ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя первая или "Берегись злой жены".

Настройки текста

***

Утро. Седьмое июля выдалось жарким и очень душным, но, к счастью, ребят из гильдии Хвост феи это не волновало, ибо у них были проблемы и похуже, а именно - беременная Эрза. Да, вы не ослышались, это же апокалипсис, именно эта девушка на данный момент была причиной всех драк и слез. Да что там драк! Поскольку у Хвостатых беременных насчитывалось уже наверно девушек пять-шесть или даже скорее всего семь, они бушевали, как только могли, из-за этого все адекватные мужья спрятались куда подальше. Но вот Нацу сглупил, он пошел за своей девушкой, чтобы наконец-то пойти домой вместе с выше упомянутой. Кстати, Драгнил не женат на Заклинательнице, поэтому к "списку испуганных мужей" он не относится.

— Люси, пошли домой уже... — потянул тот, — Я устал полы мыть! — Что ты сказал? — переспросила Хартфилия с долькой возмущения, а Нацу испугался и рванул к выходу из здания, но проход ему не дался. В метре от улицы несчастного парня схватили. — Ну-ка повтори, Драгнил, — приказала смертельным тоном Люси. — Пошли домой уже! — тут было возмутился Нацу. – Не потерплю! — крикнула Заклинательница, которая по всему видимому уже заигралась настолько, что ударила сковородкой своего любимого парня, и тот упал без сознания. Да, именно. — Нацу? Любимый, ты в порядке? Прости меня, пожалуйста. — Мира, Лаксус, несите этого оболтуса в лечебницу! (Авт.: сорри, мне безумно захотелось использовать это слово, как ни крути.) — сказала Эрза, взяв Люси за плечи и пытаясь успокоить свою лучшую подругу, из глаз которой текли блестящие слезинки, — Тихо, тихо, ты не виновата, это все твой мозг, он на автомате выдал команду, которую ты не успела обдумать. — Но, но ведь... — Хартфилия захлебывалась своим горем, она просто не могла остановиться. — Лю-чан, не вини себя, — Леви искала по гильдии глазами кого-то, кто может успокоить ее подругу, — А, точно, смотри! — ее взгляд пал на своего мужа, который пытался прикрыть свое лицо журналом. — Знаете ведь, что Гажик читает мне на ночь сказки? — в ответ подруги лишь кивнули. — Так вот, сейчас я расскажу, как я сотворила такое чудо!

Flashback

Субботним вечером в Магнолии все ребята, семьи, пары разных возрастов и поколений разошлись по домам. Кто-то нежился в постели, а кто-то занимался отнюдь не невинными вещами. Одна замужняя пара из Хвостатых пришла домой, решив посмотреть фильм.

— Гажик, возьми заодно фруктов, раз ты на кухне! — позвала Леви своего любимого мужа. — Вот, держи, я тебе яблоки почистил, клубнику помыл и банан порезал, —протянул тарелку с аппетитным содержимым Редфокс. — Спасибо, — благодарностью от жены был поцелуй, который углублялся все дальше, но Леви, дав понять, что пора прекращать, отстранилась от мужа. — Ну, тебе все самое вкусное, а мне что? — съехидничал Гажил, потянувшись за добавкой, но ответом послужила клубника, которая мгновенно оказалась во рту у парня. — Вот и тебе вкусная ягодка, — сказала Леви и залилась звонким смехом.

Спустя два часа, там же.

— Леви, ну поцелуй меня хотя бы... — ныл Гажил, ходя за своей женой, которая читала свежие рукописи Люси. — Редфокс, прекращай, не ребенок уже, — вздохнула девушка, решив повернуться, но когда она выполнила этот легкий маневр, увидела, что случайно хлопнула рукописями по лицу мужа, а на его физиономии отпечатался текст. — Ахахахах! — засмеялась Леви, но ее нынешний муж не понимал в чем дело. — Посмотри в зеркало! — Эй, Леви, что ты натворила? Ты хотя бы видела, что на мне написано? — спросил серьезным тоном Гажил, — "Он провел дорожку языком от ключицы до пупка..." Женушка, я же со стыда там сгорю! — А хочешь сделку? — если Редфокс сейчас согласится, то пропало, ибо его жена славилась на всю Магнолию. Ой, да что там, на весь Фиор! Она знаменита своими сделками... — Я согласен на все, лишь бы надпись не увидели, — тихо произнес Гажил. — Ладно. Тогда я накладываю на твое лицо специальные письмена, а ты до рождения ребенка читаешь мне сказки на ночь! — обдумав все и решив, что у него нету выхода, Редфокс согласился. С тех пор он номинирован на любимого чтеца бывшей МакГарден.</i>

<b>End of Flashback

— Ничего себе, — приоткрыла рот Хартфилия. — Люси, Нацу очнулся! — позвала Заклинательницу Мира, и та побежала на свой зов. — Да уж, берегись злой жены, — произнесла Эрза и покосилась на Жерара, который был напуган.

Хороми-тян, это снова глава. Да, я старалась как могла, в следующей главе будут частично описаны пытки Джувии.

\Бечено.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.