ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя вторая или "Однофамилица".

Настройки текста

***

В гильдии Хвостатых, вроде, все успокоились, но все чаще оттуда слышалось много криков "Помогите, я тону". Вы, наверное, догадались, да ? Именно, это Джувия, а почему? Во-первых, она беременная, во-вторых, муж обижается на нее из-за того, что та называет его "Грей-сама". "Это действительно ненормально! Пора прекращать!" — вот такая мысль проносится в голове Хартфилии уже около недели, после случая со сковородкой, помните? Тогда Нацу еще получил черепно-мозговую травму, а сейчас он мирно посапывает дома, хотя уже наступило утро. Так вот, вернемся к нашей Локсар, Люси решила немедленно прекращать это, отучив девушку от такой привычки. В тот же момент, у Заклинательницы с помощью ее подруги родился неплохой план.

Гильдия Хвост Феи. Магнолия. 13:38

— Джувия! — потянула Люси, напугав бедную волшебницу. — Люси-сама? — испуганным тоном произнесла та. — Ну опять, мне это надоело! — вздохнула Хартфилия. — А? Джувия не понимает, в чем дело, — наклонила голову набок Локсар. — Скажи мне простое имя своего мужа. — попросила Люси. — Грей-сама, — похоже, что Джувия не поняла, в чем дело. Хартфилия решилась использовать крайние меры - свой план. — а что? — Джу, а давай заключим сделку? — да, Леви помогла Люси составить план "Сделка". — Ну, смотря какую... — протянула Локсар. — Скажем так, неплохую! — схитрила Заклинательница, — Давай так, я эту неделю буду называть тебя "Джувия-сама", и ты узнаешь - каково это. — Ну... — замялась маг воды, — Ладно! — Отлично, Джувия-сама, — хитро улыбнулась Люси, — до свидания!

По улице Магнолии идет любимая всеми Хартфилия. Она зашла в магазин "Яблоко" (Авт.: ну простите, яблоки вкусные:D), там девушка прикупила фрукты и, конечно же, мясо, которое так любит ее парень. Вот, она уже подошла к своему дому, чтобы оставить лишние пакеты и пойти к дому своего возлюбленного, но не тут-то было! Окно открыто... Конечно, это Нацу, кто же еще умеет так ловко залезать в квартиру через небольшой проем?

— Драгнил, да ты совсем... — увидев перед собой свою квартиру, Люси обомлела, а ее взгляду предстала дорога, высыпанная лепестками красной розы и обставленная свечами. Хартфилия, словно завороженная, шла по пути, оставив за собой лишь пакеты(Авт.: кому нужен особый эффект, включите песню Zombie Kids - Blow money fast(Redial remix)Примечания: включите на повтор.) Люси направляется прямиком на второй этаж, где находилась ее комната, зайдя туда, она ничего не обнаружила. Но неожиданно дверь захлопнулась, оставив в комнате только Заклинательницу и ее страх наедине. Хотя нет, сзади девушку обхватили горячие руки Нацу, да, только он мог так поступить, вроде напугал, но все же сделал приятно. Эти ощущения просто нечем передать, их могла понять только Люси, испытавшая это все несколько мгновений назад. Спустя несколько секунд, их разум был затуманен, они слились в обжигающем до кончиков волос поцелуе, этот момент запомнился им на всю их жизнь.

Тогда Драгнил заполучил свою однофамилицу. Тогда их судьба изменилась, а после того случая, Люси больше никогда не плакала. Тогда их сердца завладели друг другом. Серьезно, это невозможно передать. Их любовь - то, чего никто и никогда не сможет ощутить, если только лишь дети, ведь все передается по наследству, да?

Бечено.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.