ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя третья. "Я буду любить тебя вечно"

Настройки текста

***

Что такое любить? Любовь — это когда ты знакомишься с незнакомым тебе человеком, а он помогает тебе бесплатно в то время, когда гильдии берут деньги за некоторые мелочи. Любовь — это когда вы проходите все препятствия вместе, несмотря на все, вы просто берете и воскресаете вместе. Любовь — это когда твоя подруга пытается сблизить вас, а вы краснеете, как два идиота. Любовь - это, когда он неуклюже пытается признаться тебе в любви, а ты резко целуешь его в губы. Любовь — это когда ты пытаешься извиниться перед ним всеми способами, краснея, а он просто задорно смеется и гладит тебя по голове. Любовь — это когда он мусорит в вашем доме, чтобы сделать тебе предложение. Любовь — это когда ты узнаешь, что у вас будет ребенок и, как маленькая девочка, плачешь от счастья, будто тебе купили долгожданную игрушку.

Магнолия, дом Драгнилов, 12:06

— Нацу, я хочу яблоко, — слегка заныла Люси, зарываясь в розовую шевелюру своего мужа. — Почему именно яблоко? Зачем? — поинтересовался Драгнил. — Нет, я хочу огурец! — приказным тоном произнесла она. — Еще очень рано, давай поспим, и тебе перехочется! — сказал Нацу и убрал прядку своей жены за ухо. — Быстро неси огурец, иначе я твой отрежу! - вскочила бывшая Хартфилия.

***

— Вот. Держи, — он протянул тарелку даме своего сердца и лег рядом с ней. — Эй, — вскочила Люси. — почему он чищенный? — Ты же мне сама говорила, что нужно чистить! — возмутился Нацу. — Так это для салата нужно снимать кожицу! • крикнула Драгнил. — Да какая тебе разница? Съешь и все! — перешел на высокий тон парень. — Я уже устал выполнять твои прихоти день и ночь. Надоело, понимаешь? Я же не раб, в конце концов! — Ты же сам на это подписался! Тогда зачем же ты... — оба замолкли в ожидании очередной фразы. — Поимел меня? М-м? — А зачем ты тогда отдалась, а? — закричал он. В глазах Люси виднелась боль, ведь она думала, что ему нужен этот ребенок, а оказалось, что нет. Дверь резко захлопнулась и девушка дернулась. Соленые капли хлынули из глаз, Драгнил поднялась и начала обдумывать ситуацию, вытирая слезы. "Может он одумается? Но в любом случае сейчас я должна оставить этот дом ненадолго, ужасная атмосфера", - пронеслось в голове девушки. Она подошла к большому шкафу и достала крупный бирюзовый чемодан, ей хватило немного времени, чтобы собрать все вещи. После этого Люси пошла в ванную комнату, умылась и заплела свои волосы в косу, положив ее на левое плечо, волосы у нее отрасли, так она выглядела более женственной. Драгнил надела шерстяное платье, темные плотные колготки и излюбленные сапоги, девушка подошла к столу и написала пять слов, которые трогают за душу. Она поднялась и накинула бежевое пальто в придачу с вязаным шарфиком и шапкой, взяла свою сумку и чемодан, держа путь к дому своей дорогой подруги. Ведь только там ее не смогут найти. В общежитии же много комнат, да, Нацу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.