ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя третья или как Люси путешествовала.

Настройки текста

***

Подруги — это те, кому ты можешь рассказать все как есть в самых мелких подробностях. Их всегда много, но многие думают, что это эгоистично и неправильно, однако, я считаю, что это не так. А почему? Потому что они всегда тебя могут поддержать в любой ситуации.

      Люси наконец добралась до женского общежития, ей предстал необыкновенно красивый вид на клумбы, шикарная арка перед главными воротами, украшенная виноградом разных сортов и ветхая кирпичная тропинка к зданию. Подул холодный ветер, и девушка поспешила удалиться. Когда же Драгнил вошла внутрь, ее встретил взгляд удивления, подаренный Каной. — Люська! - обрадовалась обладательница каштановых волос. — Привет! — Привет! — поздоровалась та в ответ. — Ты в гости? Возможно! А зачем тебе чемоданы? Да зачем я к ней привязалась-то? А она не замерзла? Хм, интересно, как там ребеночек поживает? А Нацу? А Хеппи? — Кана, ты опять выпила? — перебила Люси. — Ну, совсем чуть-чуть, — начала оправдываться Альберона. — Эх, ты, — поставила руки в бока Драгнил. — Ну ладно, пока! — жизнерадостно заголосила она и убежала по своим делам. А Люси отправилась дальше. Она отправилась вперед по коридору, в нем был дубовый паркет, белоснежный потолок и красивые картины, выполненные лучшими мастерами королевства, художества располагались на красивых серебристых обоях. Коридор закончился, и Драгнил встретилось разветвление, она пошла налево. И тут она встретила... — Эльфман? — удивилась девушка. — Л-л-люси? — замешкался Штраус. — Что ты тут дел-л-лаешь? — Могу спросить тебя тоже самое, мой дорогой! — Ладно, пойдем! – вскрикнул он и схватил Драгнил за руку, а любимый шарф Люси остался позади. — Что ты творишь? — внезапно спохватилась она, когда они оказались у какой-то зеленой двери. — Эвер, открывай! — постучал парень, от чего испугалась даже сама дверь. — Эльфи, ты же уже забыл один раз рубашку, что на этот раз- то? — послышался голос из-за двери. Когда она открылась, замешканной девушке открылся вид на красавицу. — Люси? Штраус, что ты с ней сделал? Проваливай, а ее отдай! — закричала та, схватив потрепанную за плечо. — Эв-в-вер? — дрожащим голосом произнесла та. — Будешь чай, моя дорогая? Присядешь, все расскажешь. — ответила с улыбкой маг. — Да, спасибо, было бы неплохо! — будто бы очнулась она. Когда чай уже был готов, И Люси привела себя в порядок, рассказ начался. Драгнил рассказывала это все с мельчайшими подробностями, а Эвергрин открывала и закрывала рот, подражая рыбе. Под конец глаза девушки с золотыми волосами уже были на мокром месте. — Ог-г-го, не знала, что Нацу мог бы такое сказать. — вынесла вердикт она. — Никто не знал, - отрезала Люси. — Ладно, я пойду, пока! — Пока, дорогая, заходи еще! - помахала девушка в ответ подруге, и дверь захлопнулась. "Погодите - ка, а разве Гажил и Леви не уехали на..." — пронеслось в голове Эвер. В то же самое время Люси пошла дальше по коридору, пройдя десять незнакомых комнат, девушка наткнулась на комнату, из которой раздавался вопль Хеппи. – Не надо, Шарли! — услышала она. — Вдруг кто-то услышит, придет и накажет тебя! — Люди уже спать давно легли, Падлюк*! — крикнула иксид. Девушка с золотистыми волосами поспешила в комнату, дверь была открыта. — Кажись кто- то услышал. — сказала она. – Лю-ю-юси-и! — заныл синий иксид, зацепившись на плечо подруги. — Так вот, где ты ошиваешься! - сделала устрашающее лицо Драгнил. — Тупая шаверма... Внезапно оскорбления девушки прервало урчание в животе. — Ой, Люси-сан? — спохватилась Венди, которая только появилась в комнате. — Привет! Давай я тебя покормлю! — Привет, моя хорошая. Спасибо! — поблагодарила она, почесав себя за затылок. — Разувайся, пожалуйста. — попросила девочка. — Ага! — воскликнула Люси. — Чем подчевать будешь? — Борщ со сметанкой! — подняла руки вверх Марвелл. — Ура! Малышу нравится! — завопила Драгнил. — Какому? — нахмурилась девочка. Прошу заметить, что она была на очень длинном задании, поэтому, в промежутке между своей работой, сумела побывать только на свадьбе. — А? — удивилась Люси. — Венди, так я же беременна! — Ой! — приложила ладошки к розовым щечкам девочка. — Я имела ввиду, что это очень-очень здорово! — Правда его отец - гад. — повернула голову в бок девушка. — Почему? Расскажи! — потребовала девочка. Они сели за стол, съели суп, и Драгнил начала свой не короткий рассказ. — Ничего себе! Вот это Нацу- сан дае-е-ет! — вынесла вердикт девочка. — Ага, дает уж точно. — пробубнила она. — Ладно, Венди, я пошла! — Пока, Люси-сан! — махнула рукой Марвел. — Пока, Люська! — попрощались одновременно Хеппи и Шарли. Пол коридора, по которому снова бродила девушка с золотыми волосами, был покрыт алым ковром, по которому же можно было идти босиком, т.е. так, как и шла Люси. Наконец ей показалась та самая дверь, до которой она добиралась 4 часа! Но подойдя к двери, девушку постигло разочарование, там висела табличка "Уехала на медовый месяц с Гажилом". — Серьезно? — крикнула девушка. Силы уже были на исходе, поэтому, прислонившись к двери и сев на пол, Люси задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.