ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя четвертая: "Свободна".

Настройки текста

"Что же, что будет с нами?" - Никто и ничто не может знать ответ на этот вопрос, поверьте. Вчера ты была любима, а сегодня брошена. Час назад на пляже была солнечная погода, а сейчас буря посносила все шезлонги. Кто? Вот скажите мне, кто сможет рассказать, что будет завтра? Кто? Расскажет о том, когда я встречу человека, который будет любить меня до потери пульса? Нет, никто не объяснит. Нам нужно самим выстраивать и рушить свою жизнь, судьбу, любовь.

9 июля 801 года 10:39, Магнолия, Фиор.

Девушка с золотыми волосами нежится в кровати, рядом с ней разлегся синий кот, которому снится рыбка. Начиная с сегодняшнего дня Люси свободная и одинокая женщина! Поясню, вчера в 20:19 по МГЛ* обоими членами семьи Драгнил был подписан договор о расторжении брака и о том, что большая часть семейного имущества (Прим. от Авт.: даже Хеппи отдали о_о) переходит беременной жене. - Доброго утречка- а- а! - потянула Хартфилия. - Утречка, Люська! - улыбнулся тот. - А что на завтрак? - Тебе рыбка. - сказала та. - Ура! А ты что будешь? - спросил он. - Ну, только сосиски, соленые огурцы, одна банка мороженого, чай и бутерброды с салями колбасой! Я сегодня просто не очень голодная! - вынесла вердикт девушка. - Эм! - удивился Хеппи. Дальше все по обычному, Люси поела, и они направились в сторону гильдии. Сегодня стало теплее, поэтому девушка одела легкое кружевное платье с кремовым поясом, лаковые бежевые туфли на каблуке и повязала шею нежно- розовым платком. Вообще в этом году лето выдалось довольно- таки холодным, но никто не унывал, и атмосфера так же придавала тепла и хорошего настроения людям. Сегодня гильдию должны будут перекрасить все ее члены, поэтому Хартфилия взяла рюкзачок со сменной одеждой, там был джинсовый комбинезон, красные кеды, клетчатая рубашка и резинка для волос ввиде банта. - Привет, Люси, Хеппи! - подбежал к девушке парень с розовыми волосами, когда друзья оказались около гильдии. - Привет, Нацу! - поздоровались они и улыбнулись. - Слушай, ты на меня не обижаешься? - спросила девушка, опустив глаза, тот в ответ покрутил головой из стороны в сторону. - Тогда друзья, как и прежде? - Да, лучшие! - протянул руку Драгнил и обнял Люси. - Дуйте сюда народ!!! - позвал во все горло Ромео. Весь остальной день начался с того, что девушка переоделась и одела косынку, ей дали лестницу и большую малярную кисть, чтобы беременная особо не утруждалась, в помощники девушке пригласили Грея, тот был рад помочь. Лучшая подруга Люси - Джубия, была на грани ревности, хотя и разрешила, чтобы ее муж помог вышеупомянутой, вскоре парня отозвали назад, ибо Фуллбастер взорвалась. В итоге "перебрав" всех сильных парней, Люси, как назло достался Нацу Драгнил. Они начали стеснятся друг друга и в итоге неуклюжий Саламандр уронил банку с краской на голову Хартфилии. Они повздорили, но вскоре с веселым настроением продолжили красить выделенную стену снаружи. Когда работа была закончена, ребята решили посмотреть на свое творение, оказалось, что они оставили два своих отпечатка рук. Вся гильдия стала разноцветной, в некоторых местах мелькали отпечатки рук, а где и вовсе пятна краски! А почему бы и нет?

9 июля 801 года, дом Холостяка* Нацу Драгнила, Магнолия, Фиор.

По дому одинокого Саламандра раздаются крики душевной боли, он не знает, куда ему деться, что делать. После расставания со своей любимой, ему пришлось надеть на свое помрачневшее лицо маску вечно неунывающего парнишки. "Зачем, Дубина?" - пронесся образ Люси в голове Нацу. "Ты что, мало натворил?" - снова и снова она появляется в его голове, мысли о Хартфилии не оставляют его в покое.

В то же самое время в доме Люсьены Хартфилии, Магнолия, Фиор.

Ее красные глаза дико болели после того, как волна слез накрыла девушку. "Люси странная..." - появилось видение в голове златовласой. Может быть она сошла с ума? Бредовые мысли посещают ее каждую минуту, нет, секунду. Волосы были разбросаны по лицу, красная краска на лице пугала Хеппи, который наблюдал, как страшная Люси режет капусту к борщу. Впервые кот отказывался есть то, что приготовит его лучшая подруга. А может быть Люси действительно стала странной, сошла с ума наверное. Раздался крик, Хартфилия случайно воткнула нож в палец, девушка выдает устрашающие вопли. Хеппи завидев это все, летит за подмогой, потому что Люси может ненароком отрубить себе целый палец в таком состоянии. Если девушка действительно сошла с ума, то люди спросят: "А из- за чего?" - Я вышла замуж... по любви.

Не бечено, как и последующие главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.