ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя шестая: Жди меня.

Настройки текста

***

      Я подошел к Люси и начал ее успокаивать. Внезапно меня пронзила дикая боль в области живота. Я не мог поверить, что умру так скоро. Когда на меня смотрела пара затуманенных карих глаз, я упал на колени, необращая внимания на дикую боль, вокруг меня все потемнело. А дальше я ничего не помню. Люси, я сразу понял, что ты не виновата. Сейчас самое время окрыть глаза, где я? Яркая вспышка на секунду ослепила мои серые глаза. Ах, я в лазарете? Жив, наверное. — Нацу! — воскликнула девушка, сидящая рядом с моей койкой. — Леви? — спросил я. — Кто же еще мог к тебе явиться, пока все уехали на море, а у нас Гажилом как раз отпуск закончился. И вот я тебя обхаживаю! — объяснила она. — Спасибо. - поблагодарил я. — А как там Люси?       После этого вопроса, синеволосая впала в ступор, я сразу не понял в чем проблема. — Я не знаю. — робко произнесла девушка. — В смысле? — Она ушла... — начала объяснять Редфокс. — Как? Где Люси? — перебил я и попытался встать. — Я не знаю! Сиди, дубина! — воскликнула она, и аккуратно помогла мне сесть. — Пропала она, ушла куда-то, ее нет уже около недели. Она очень страдает, я так думаю. Люська не хотела, точно.       Неожиданно для меня, Леви залилась слезами. Я ее обнял, понимая, что ей тоже плохо, даже хуже, чем мне.

***

      В итоге мне пришлось взять Лукаса с собой, он весь изнылся даже. А сейчас мы едем туда, откуда я бежала около недели назад. Недавно братик подкинул мне мысль, что Нацу не обязательно умер. Но я не представляю, как мне извиняться. Ехать нам еще до понедельника, сегодня среда. Мы будем добираться в довольно просторной карете, но на ночлег будем оставаться в городах, которые попадутся по пути. 17 июля, четверг, Фиор       Сегодня мы с Лукасом остановились в деревеньке под названием Аврион, здесь очень много растительности и добрых людей, которые так часто стали помогать нам. Брат наконец- то решил закупиться одеждой "простолюдинов", но я осталась в дворянских платьях, потому что у меня имелась собственная одежда для того, чтобы гулять по любимой и вечноцветущей Магнолии. 18 июля, пятница, Фиор       А мой малыш сегодня впервые начал пинаться, не смотря на столь маленький срок. Брат выступал в роли заботливого отца, помогая нести мой чемодан или пакеты с различными фруктами и мороженым. Еще мы пересели на поезд, чтобы побыстрее добраться до Магнолии, сократив время пути на сутки. Я обдумывала, как извиниться перед Нацу, Лукас предложил накупить ему сладостей, но я ответила, что он любит только мясо и огонь, на что тот ответил шокированным взглядом. 19 июля, суббота, Фиор Скоро закончится наше маленькое путешествие, завтра мы будем в любимом городке и гильдии, где мне даже стыдно появиться. Благо, что сейчас там никого нет, ибо все мои согильдийцы отправились на долгожданный отдых. А сегодня мы с братом попали на летний фестиваль Красок Холи и занятно повеселились, когда сели, начался проливной дождь. Нам очень повезло. Мы зашли в наше купе, которое мы выкупили, чтобы оставаться только одним и мирно заснули по красивый закат и вид на простирающуюся реку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.