ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя седьмая: Странный конец.

Настройки текста
Двое молодых людей довольно похожих на друг друга сидят в поезде и разговаривают о каких- то вещах, которые заставляют улыбаться. А девушка, завидев городские постройки и услышав объявление о высадке, дернулась и поспешила собрать вещи. А ее брат вскочил и принялся помогать сестре. Внезапно поезд тронулся. Пассажиры заговорили, что это опять Хвостатые дерутся. К транспорту подвезли магическую платформу, когда Люси везла чемодан, ей помог выйти маг в очках, любуясь ее красивым нежно- розовым платьем. Неожиданно Хартфилия поймала на себе взгляд радости. Это был Нацу, тот самый парнишка, который так сильно любит ее. Люси, поставив чемодан начала снимать туфли, она подняла подол платья и пошла к Драгнилу, он отправился ей на встречу. Когда они стояли в метре от друг друга, оба кинулись для того, чтобы заключить другого в обьятья. - Люси? - сказал парнишка с розовыми волосами немного охрипшим от долгого молчания голоса. - Я тебя люблю, Нацу. Прости, меня, прошу тебя, извини. Им хватило лишь поцелуя, который стер все плохие воспоминания и дурные события. - Как наш малыш? - спросил, гладя живот любимой Драгнил. - А я вот слышу, что он хочет, чтобы ты опять женилась на мне, Люська - Мумуська. - Ну ты сначала должен спросить благословения. - смеясь, попросила Хартфилия. - У кого? У Леви что ли, так она давно согласна! - с серьезным видом спросил тот. - У меня. - произнес неизвестный для парня голос. Перед ним стоял молодой человек - копия его любимой девушки. Было очень странно наблюдать это. - Я - Лукас, двоюродный брат вот этой девочки. - У нас семь лет разница, мальчик! - пошутила златовласка и пнула локтем в живот того, но она внезапно заметила маленькую подругу и бросилась к ней. - Леви, Лапочка! Здравствуй! - Люси! - крикнула Редфокс в ответ. - Где ты была @#%*Х [Прим. от Авт.: чертова цензура :D] ? - Прости, это долгая история. - отвернула голову в сторону Хартфилия. - Не волнуйся! - произнесла девушка. - Кстати, а что это за красавчик там стоит? - Это мой брат. - Ничего себе, где же ты была, Люси? - ехидно улыбнулась Леви. * * * - Ну и что? - начал говорить златовласый юноша, который на голову ниже нашего Нацу. - Можно женится на Люси? - спросил Драгнил. - Нет, ты не достоин ее. - сказал Лукас. - Да пошел ты! - крикнул тот в ответ. - Пф! - рассмеялся Сердоболий. - Нет ничего смешного! - Ты похож на мальчишку, который первый раз полюбил... - Ведь так и есть! - перебил Нацу и пошел к Люси, которая взяла его за руку и потащила к дому, который пустовал в отстуствии семьи. [Glenn Morrison Feat. Islove - Goodbye] 21 июля, понедельник, Магнолия, Фиор Красивый закат, теплый плед, любимый человек рядом, горячий чай с долькой лимона, сладкие пироженые, нерушимая тишина и столь приятные обьятья - только это сейчас нужно было Люси и Нацу Драгнил, которые сидели около нового большого окна в укромном уголке свеже построенного дома недалеко от дорогой гильдии. Она подарила им этот чудесный домик в центре города. Яркие желтые стены и красивые цветы, оранжевый закат и любовь, которая греет их сердца. Только лишь одному златовласому парнишке не давала покоя эта парочка, он сидел на крыше гильдии и размышлял, как бы избавится от этого надоедливого Драгнила. - Привет, ты ведь Лукас, так? - спросила внезапно девушка с короткими пепельного цвета волосами. - Я здесь тоже часто сижу. - Здесь чудесная атмосфера, Лисанна, да? - А откуда ты... - начала говорить та удивленно. - Я маг, умею читать мысли противника и воспроизводить его магию! - начал рассказывать тот, и у двух молодых людей завязался разговор, так началась их личная история, которой мы помешать не в силе. А в то время в доме Драгнилов тоже завязался довольно интересный диалог. * * * - Нацу, а Нацу. - произнесла Люси. - Мм? - промычал тот, выпивая очередную кружку чая. - А давай Лукаса с Лисс сведем! - сказала та, и изо рта Драгнила вылетела порция кипятка. - Ты серьезно? - посмеялся Нацу. - А что? - недовольно произнесла девушка. - Люси, зачем? - снова залился смехом тот. - Так его нужно на ком- то женить, чтобы он нас в покое оставил! - посмотрела Драгнил в глаза мужа. - Действительно, только давай попросим Миру нам помочь. - улыбнулся во все 32 зуба он, а в ответ ему послышалось мирное сопение. Красивая девушка заснула прямо у него на коленях. * * * Темная ночь, дом Драгнилов, Люси резко проснулась из- за странного сна, на что отреагировал ее чуткий муж. - Что такое, Дорогая? - спросил Нацу, приобнимая ее за плечи. - Представляешь, мне приснился брат. Надо будет завтра на могилу съездить! Еще как будто я тебя практически убила, встретила сестру и ... - высказала та. - Ладно, давай спать. - Ага. - Драгнил чмонул ту в нос и лег в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.