ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Та- да - да - дам! Бонус о Грувии, Друзья!

Настройки текста
Яркие лучики раннего солнышка играют на молодом лице Люси Драгнил, которая нежилась на накаченной груди своего мужа. Жизнь у них идет своим чередом. А сегодня я решила порадовать своих читателей бонусом о Грувии. Надеюсь, что Автор заявки будет не против! Приятного прочтения, Друзья! 10 августа 800 года, дом Грей Фуллбастера и его девушки, Магнолия, Фиор - Просыпайся. - с хитрой улыбкой потыкал парень с темно- синими волосами соседку по кровати, закутанную польностью в одеяло. - Ну же, давай, не стесняйся. Чего я там не видел? Мм? - Я в ванной, Грей- сама! - крикнула та в ответ. - Когда же ты перестанешь меня так называть, мы уже давно вместе! - Я не умею по другому! - печально всхлипнула девушка. - Что ты там делаешь, черт возьми? - пробурчал Фуллбастер и направился в сторону комнаты. - Нет! - девушка начала удержвать дверь. - Ты не должен сюда входить! - Прекрати, Локсар! - Грей сильно дернул дверь, и она распахнулась. - Уйди пожалуйста. - грубо попросила та. - Джубия тебя умоляет. - Ты кому указываешь вообще? Это мой дом, или ты забыла, а? - холодно сказал Фуллбастер. Девушка молча поднялась и ушла в спальню, там она открыла красивый ретро- чемодан и вместе с вешалками сложила все свои вещи, которые имелись в гардеробе, накинув серую кофту без пуговиц, белый топ и синюю юбку в горошек, Джубия направилась к двери, но резко остановилась и начала говорить: - Я вернусь тогда, когда ты перестанешь рушить мои мечты, любовь. А еще тогда, когда ты поймешь из- за чего я ушла, а еще... тогда, когда ты забудешь мою фамилию. Надеюсь, что Грей - сама понял меня! - резко хлопнув дверью и одновременно вытирая рукавом кофты слезы, она направилась в сторону дома ее знакомой, которая в будующем станет ее лучшей подругой. Дом Люси Хартфилии, Магнолия, Фиор - Господи, сейчас только утро, а ты уже набардачить успел. - сказала девушка с карими глазами, подметая разбитое стекло от любимой рамки. - Не к добру это! - Чего ты бурчишь? - произнес Драгнил, пожирая яблоко. - Это я чего? Ты у меня сейчас попляшешь! - зловеще сказала девушка и начала щекотать парня. Розоволосый повалил Хартфилию на диван и продолжил пытку, да так, что она заливалась звонким смехом, который только радовал того. Внезапно раздался скрип двери и в комнату вошла Джубия, которая застала их в довольно пикантной позе : Драгнил держит Люси за талию, нависая над той. POV Джубия. - Нацу- сан? - Приве-ет. - произнесла смущенная Хартфилия, посматривая зловещим взглядом на Розоволосого. - Проходи на кухню, а ты здесь сиди. - Да понял я, понял! - сказал тот и прикрыл румянец свежей газетой. - Каким теплым ветерком тебя к нам занесло? - улыбнулась Люси, от чего вокруг нее начали сверкать искорки. - Джу, а ты улыбайся почаще, я думаю тебе обязательно пойдет. Мое имя впервые кто- то произнес настолько ласково и приятно, я даже не стала выдавливать из себя улыбку, я подняла уголки губ совершенно свободно, на что моя собеседница ответила: - Совсем другое дело! - взмахнула руками девушка и принялась готовить чай. - Люси, а вы с Нацу уже занимались сексом? - сказала странным тоном я. - Пффф. - рассмеялась Хартфилия. - Мы же... End of POV POV Нацу Почему - то мне в голову пришла мысль, что нужно подслушать, о чем разговаривают девочки, я подошел к двери и услышал: - Люси, а вы с Нацу уже... - та обернулась и вопросительным взглядом посмотрела на синеволосую. - Занимались сексом? - Мы же только напарники! - прыснула та и попыталась скрыть румянец. Хм, а почему бы и нет. Люси же давно мне нравилась. Хотя, она меня не поймет. Нужно добиться этого по чуть - чуть! End of POV - Ну ладно. - расстроилась девушка. - Джу, так что тебя привело к нам? - сказала Люси. - Ах, так я в общем от Грея ушла. - выпалила Локсар, и Хартфилия замерла, внезапно послышалось, как чашки кипятка разбились об паркет. - Ты в порядке? - подскочил к девушке Нацу. - Да, все хорошо, не мог бы ты нас снова оставить? Иди домой, пожалуйста. - ласково попросила та и чмокнула шокированного Драгнила в щеку, который приложив руку к щеке направился в свой дом на окраине. - А ты еще утверждаешь, что вы просто... - начала говорить с насмешкой та. - Не уходи от темы пожалуйста! - перебив, крикнула Люси. - Ты хоть понимаешь, что ты сделала? Дом Грея, Магнолия, Фиор - Входите! - крикнул парень в одних черных штанах в ответ на стук в двер. - Нужно поговорить! - зло сказал Нацу, который вошел в комнату. - Зачем это? - Просто послушай! - начал говорить Розоволосый. - Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Я не сомневаюсь, что ты каждый день приходил домой, там тебя ждал горячий чай и вкусное мясо. Если подерешься, то она тебе обязательно бы обработала раны. То смущение, что она получает от любого твоего комплемента, а ты улыбаешься, как кретин. Любовь - это то, от чего ты получаешь кайф каждый день. Ты понимаешь? Дом Люси, Магнолия, Фиор - ...Я думаю, что каждый день он думал только о тебе. Его детское сердце ты давно растопила. А твоя еда давно нашла путь к его желудку. Его красивые волосы, но в тоже время растрепанные всегда тебе доставляли столько милых эмоций. Полюбить оказалось так просто, да? - продолжила златовласая. - Спасибо. - сказала Джубия, выходя за дверь. - Удачи вам с Нацу. - Ээээ? Дом Грея, Магнолия, Фиор - Спасибо, Драгнил. - хихикнул Фуллбастер перед тем, как выйти. - Вы с Люси - красивая пара! - Ты это о чем? Спустя 10 минут... Два молодых человека стоят и обнимаются посреди пешеходной дороги, поцелуи и извинительные слова - были там. - Грей - сама, я жду ребеночка. - робко улыбнулась та. - Выходи за меня, Джубия! - Наконец- то мы забудем про мою фамилию... - сказала та и рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.