ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя восьмая: "Здравствуй, сестренка!"

Настройки текста
Примечания:
Я была в шоке, когда увидела девушку, стоящую на пороге моего дома. Соленые капли потекли по моему лицу, а глаза просто выражали счастье, я начала всхлипывать, Нацу, услышав все это, побежал к входу. - Люси, ты в порядке? - Лючия... - Здравствуй, сетренка. – сказала та и кинулась обнимать меня. - Эм, я чего- то не понимаю? - Заткнись и иди, ешь! – воскликнула зловеще я, от чего сестра рассмеялась. – Ну что, проходи! Знакомство моего мужа и сестры прошло немного странно, потому что во время обеда, Нацу сверлил взглядом девушка, сидящую напротив. - Лючи, знакомься, это Драгнил, тьфу ты, Нацу! - А это твой… - Да, мой муж, – совершенно спокойно сказала я. - Вау… - Его телосложение совершенно нормальное, у нас у всех так! - Погоди- ка, где у вас? - В гильдии Хвост Феи! – сказал Нацу, и мы одновременно показали герба. - Как вы туда попали? – восхищенно спросила девушка с алыми глазами. - Я с детства там, а 9 лет назад, мы разгромили часть города, потом Люси попала к нам! – гордо произнес Драгнил, как будто это достижение. - Раз вы состоите в гильдии, вы и колдовать наверно умеете? - Конечно, а ты что думала- то? - А какая у вас магия? - Я огненный убийца драконов, а Люська заклинательница звездных духов! - Круто! - Слышишь, Драгнил, может быть, отведем Лючи в гильдию, там мастер и скажет, что нам с ней делать. - Было бы неплохо! Только переоденься, в халате к тебе Локи пристанет! - Дурак! – сказала я и пошла, переодеваться, боясь, чтобы тот ничего не натворил. Знаете, друзья, я очень боюсь верить Лючии, потому что один раз ко мне уже пришла одна сестра, поэтому я немного не доверяю. Я надела красивое платье по колено, которое подчеркивало мой живот. Выйдя из комнаты, я поняла, что взгляд сестры прикован именно к нему, ах, да, я же ей ничего не рассказывала! - Люси, ты что, беременна? - Да, уже на восьмой неделе. - Поздравляю, - та обняла меня очень крепко, от чего мне стало не хватать воздуха. Мы торопливо шли по улице, Нацу шептал мне всякие пошлости на ухо, от чего я краснела, как рак. Вот впереди показалась гильдия, я увидела, как тело Лючи подрагивает и успокоила ее, положив свою руку ей на плечо. - Эй, не беспокойся, все равно наши сейчас спят, - с насмешкой произнесла я. Вйойдя внутрь, все так и было, вот только мастер сидел и допивал очередную кружку пива, мы впали в каплю. Далее Макаров просто повалился и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.