ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя одиннадцатая: "Я не смогу..."

Настройки текста

Уже прошло около двух недель после появления Лючии. Нацу ходил расстроенный, потому что помимо того, что ему эта сестра казалось очень подозрительной, его жена проводила все свободное время с ней, он, конечно, понимал, что это звучит эгоистично, но он жуткий собственник. Ему настолько хотелось ее крепко обнять, не отпускать, это животное желание порождало в нем дикий гнев. Люси бы на это бы лишь рассмеялась и нежно улыбнулась. Поговорить ему тоже особо не с кем, у парней своих проблем хватает, а девчонки…эх, он считает, что бесполезно. Размышления Драгнила прервал звонок в дверь, он сорвался с места, думая, что вернулась Люси, эх, наивный. Перед ним стояла, хлопая глазами, Эрза.

- Привет, - сказала та. – Скучаешь, я смотрю. - Эм, проходи, - удивленно произнес парнишка. – Что- то случилось? - Да нет, - сказала девушка, садясь на стул. – Тебе ведь тоже не нравится эта сестра Люси? - Откуда ты… - Значит я права, отлично, я тебе кое-что сейчас расскажу. Короче, мы вчера с Шарли прогуливались по улице Магов, ну, там, где продают всякие штучки для имитации волшебства или что-то в этом роде. Так, к делу, в лавке черной магии, собственно, мы заметили Лючию, которая закупалась чем- то похожим на зелья для гипноза людей. Потом мы встретили Люси, у которой были какие- то затуманенные глаза, и она нам сказала, что чем- то занята. Вот это нас очень напугало, я подумала, что тебе стоит знать, - рассказала Эрза. - Ого, что же нам делать? – шокировано произнес Драгнил. - Нам пока что стоит повременить, я думаю. - Согласен! Погоди- ка, а если она с Люси что- то сделает?! - Давай не будем об этом думать, Нацу, ладно? - Договорились. - Ладно, мне пора, а ты попробуй последить за своей женой, а то мало ли! - Пока, Эрза. Нацу был даже не удивлен, когда аловолосая рассказала ему эту историю, он подозревал что-то подобное! Эта Лючия очень уж странная! Главное, что в этом деле у него есть союзники. Послушался стук в дверь, парнишка помчался открывать дверь, он очень надеялся, что это была его жена. - Лю…санна? – вопросительно произнес Драгнил. - Привет, меня к тебе Эрза отправила. В общем, там еще кое- что случилось, Венди под влиянием! - Что? Как? - Они там разбираются, я думаю, нам нужно поспешить! - Ах, да, конечно, Лисанна! – произнес розоволосый, и ребята вышли наружу, поспешив в сторону гильдии. На самом деле пепельноволосую девушку тоже адски тревожила эта Лючия, потому что она, конечно, беспокоилась за свою сестру Миру, но Люси и Венди ей тоже дороги, они как- никак помогли ей вернуться сюда, домой, она им, можно сказать, по гроб обязана. Сжав маленькие кулачки, Лисанна ускорила шаг, а Нацу просто наблюдал за этим, мило улыбаясь, он, похоже, понимал причину таких действий, словно читая по глазам. Сам- то Драгнил не очень хорошо себя чувствовал, он сейчас думал о вещах, не подобающих молодому папаше, он решил, что пусть лучше Люси выживет, а ребенок, он не сможет ему помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.