ID работы: 1859816

Опасная страсть

Слэш
NC-17
Завершён
832
Reo-sha бета
Шир бета
Размер:
201 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 336 Отзывы 199 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Очередной удар, глухой стон… Парень уже не может дышать. Бедняга харкает кровью, пытается из последних сил отползти, хотя он и понимает, что это не имеет никакого смысла. Он был словно мышка, которую кошка загнала в угол, покалечила, перегрызла все ножки, и теперь медленно добивает. Со вкусом, смакуя каждый его крик.       До чего же больно…       Вот подошва массивного сапога мучителя оказывается на его ладони. Слышится жуткий хруст, но он не может кричать. Голоса нет.       — Кричи.       Это приказ. Голос у него властный и угрожающий, но сил бояться не осталось.       — Кричи, мразь! — на сей раз мучитель повысил голос. — Ты чего притих? Кричи!       Неужели он не понимает… Он ведь сам сделал так, чтобы его жертва не проронила и звука. Бедняга был уверен — коснись он сейчас своей шеи, непременно нащупает гланды. Кожи там точно уже не осталось.       — Вот блять! — садист начал терять терпение. — Так не интересно. Что ж ты весь кайф мне портишь…       Как ни странно, на сей раз тон был прямо-таки по-детски обиженным.       Последовал ещё один удар, теперь уже в спину. Уже находящийся на грани смерти парень осознал, что лежит в луже собственной крови. Его мучитель особо не церемонился.       — Игрушка поломалась, — констатировал тот. — А жаль, я думал, ты дольше продержишься…       Жертва ничего не успела понять. Один точный удар битой, и бедолага был избавлен от своих мучений.       Тем временем юноша с улыбкой уставился на вырванные куски плоти, застрявшие в гвоздях. Это была его гениальная мысль — вбить в любимую биту ржавые гвозди. Теперь это не бита, а мечта! С ней так интересно играть.       — Ничего, — протянул парень. — В следующий раз найду игрушку получше и покрепче. И буду играть с ней так долго, как только смогу!       Миловидный блондин с чуть волнистыми волосами сидел на диване в скромно обставленной гостиной и читал утреннюю газету.       — Меня это пугает… — заметил он, дочитав статью.       Другой молодой человек, устроившийся на кресле с ноутбуком на коленях, перевёл взгляд с монитора на собеседника.       — Что именно, Мэтт?       — Эти убийства. Уже пятое за месяц!       — Ну, ничего особенного, мы ведь живём в большом городе.       Блондин, тот что Мэтт, замотал головой.       — Эти убийства совершил один и тот же человек.       — Да ладно? Вроде как серийный убийца?       — Очень похоже на то.       — Не стоит забивать себе голову всякой ерундой.       — Но это не ерунда! Сам посмотри!       Мэтт вскочил с места и, подбежав к брату, протянул ему газету. Однако тот лишь махнул рукой.       — Мне лень читать эту тягомотину, расскажи сам, что да как.       — Ладно. Все жертвы — молодые люди в возрасте шестнадцати-восемнадцати лет. Они не просто убиты, они замучены! Почти у каждого переломы костей, ожоги, вырваны ногти. У некоторых даже местами вырваны куски плоти. Это же просто кошмар, Артур…       — Куски плоти? — удивился тот. — Каннибализм, что ли?       — Нет, просто этот больной ублюдок выдирал людям куски мяса на живую…       — Мэтт, не выражайся! — шикнул Артур. — Что это за слово такое в твоём лексиконе? Да и потом, с чего ты взял, что им мясо на живую вырывали?       — Так ведь в статье так написано.       — Дай сюда!       Артур вырвал из рук любимого младшего брата газету и с долей презрения свернул её в трубочку.       — Пишут, не пойми что, психику людям портят…       — Но ведь это правда…       — Мэтт! — Артур внимательно посмотрел на брата. — То, что об этом написали в газете, ещё ничего не значит. У журналистов работа такая — раздувать сенсацию из ерунды. Успокойся, я уверен, что в этой статье и половины правды нет.       — Правда?       Мэтт задал этот вопрос до того милым и наивным тоном, что Артур просто не смог не улыбнуться.       — Ну, конечно. Не накручивай себя.       Стоит признать, Артуру потребовалось много усилий, чтобы успокоить младшенького. Он давно уже для себя решил, что постарается отгородить от всего этого ужаса горячо обожаемого братишку.       Между тем Артур Керкленд, который приходился Мэтту Джонсу единоутробным братом, сам работал в полиции и знал досконально обо всём, что связано с историей о серийных убийствах. То, что вычитал Мэтт в газете — лишь малая доля того, что было на самом деле. Артур порой сам ужасался всему тому, что он видел в материалах дел. Убийца, кем бы он ни был, настоящий маньяк. И жертв своих он долго истязал и насиловал, прежде чем убить.       Это продолжалось полгода. Однако если первые четыре месяца убито было только пять человек, в дальнейшем количество жертв стало расти с невероятной силой. Это очень пугало…       Жертвами становились молодые парни, которых объединяло только одно — схожая внешность. Все как на подбор высокие блондины с бледной кожей. Должно быть, именно по этому принципу их и выбирает маньяк.       Артуру было страшно. Его любимые братья, рождённые матерью от второго мужа — близнецы Альфред и Стив, красавец Джеймс и просто ангел во плоти Мэтт — все подходили под это описание. А значит, любой из них может стать очередной жертвой.       Этого Керкленд допустить не мог. Но и сеять панику он тоже не хотел. Не хватало ещё, чтобы ребята жили в постоянном страхе. За их спокойствие и беззаботную жизнь Артур готов был отдать всё, что угодно.       Оставшись в гостиной один, парень тут же набрал номер одного из братьев.       — Алло, — послышался хриплый голос.       — Джеймс, это Артур. Где ты?       — Привет. На тренировке я, где же ещё…       — Когда освободишься?       — Где-то через час, наверное. А что?       — Нет, ничего. Просто хотел узнать.       — Хей! Ты какой-то дёрганный в последнее время. Случилось чего?       Керкленд невольно вздохнул. Всё-таки Джеймс — парень очень проницательный.       — Нет, что ты, всё нормально. Я просто волнуюсь.       — Ты не волнуешься, а нервничаешь. Это не совсем одно и то же.       — Эх, Джеймс, — Артур невесело усмехнулся. — Какой же умный мальчик…       — Значит, угадал. Как вернусь домой, всё мне расскажи.       — Ладно.       Спорить не имело смысла. Джеймс был очень настырным молодым человеком и всегда умел добиваться своего. И неважно, чего именно он хотел добиться.       — Через час будем дома.       — Альф и Стив с тобой?       — Они сейчас придут. Меня будут ждать.       — Ну и хорошо. До встречи.       — Бывай…

***

      Альфред не сводил взгляда с ледовой арены.       — Я не вижу шайбу! Где она, мать её?!       — Заткнись, Альф… — хмуро протянул его брат-близнец. — Меня твои крики уже достали.       — Но я и правда не вижу шайбу!       — Очки смени.       Стив не был намерен помогать брату выискивать эту чёртову шайбу. Ему вообще было плевать на тренировочный хоккейный матч.       Куда интереснее было смотреть на парней.       Стив Джонс едва ли не слюнки пускал, разглядывая этих роскошных самцов. Вот уже неделя, как он не веселился… Пора подобрать новую игрушку, чтобы вновь оттянуться всласть. Он специально напросился на тренировку младшего брата, чтобы понаблюдать. Выбор более чем богатый…       — Это хрень полная, — тут же сообщил не впечатлённый игрой Альфред. — То ли дело наш волейбол…       — А мне нравится, — честно признался Стив, имея в виду, правда, далеко не хоккей. — Всегда полезно отвлечься на что-нибудь новенькое…       Вот, наконец, тренировка закончилась, и юные хоккеисты покинули лёд.       Позже, выискивая в толпе лицо брата, Стив увидел… можно сказать, увидел нечто!       Некий парень, очень высокий (а у Стива всегда был особый фетиш на рост) и статный, с почти пепельными волосами и (подумать только!) фиалковыми глазами, довольно красивым лицом и милой улыбкой, подошёл прямо к нему.       — Привет! — по-дружески сказал он. — Вы ведь братья Джеймса?       — Да, — ответил Альфред, просияв своей глупой ухмылкой. — А ты его лучший друг, да? Я тебя по фоткам помню!       — Ага, он самый. Иван, — представился этот невероятный парень, протянув руку для пожатия.       Парень тут же ответил на этот жест.       — А я Альфред, — представился он. — Я слышал, ты крутой хоккеист.       — Да так себе…       Стив так и застыл с отвисшей челюстью, во все глаза уставившись на парня.       Он был… невероятен. Словно ожившая мечта, появившаяся наяву ночная фантазия.       — Что-то не так?       С большим трудом Стив пришёл в себя и обнаружил, что уже довольно давно пялится на растерявшегося от столь прыткого внимания парня.       — Я Стив, — выдал Джонс, пожав в ответ руку.       И тут его словно током прошибло. Касание кожи к коже, взгляд этих необычных глаз… На какой-то момент маньяк и убийца просто забыл, как надо дышать.       — Ты не здоров? — обеспокоено спросил Иван.       — Всё нормально, — ему стоило большого труда сказать это ровным тоном.       — Ну ладно. Джеймс сейчас придёт. Ещё увидимся, парни.       — Обязательно.       Альфред всё так же лыбился в своей привычной манере, а вот Стиву было не до этого. Он буквально пожирал взглядом фигуру удаляющегося парня, не понимая, что с ним такое произошло.       — Хей, брат! — окликнул его Альф. — Ты чего это?       Он даже немного испугался того, каким взглядом проводил Стив Ивана.       — Ничего, — огрызнулся тот.       Кажется, маньяк нашёл новую жертву…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.