ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Выбор обоев целиком и полностью пал на Стайлза. Не то чтобы он был против. Просто поражался отсутствию каких-либо предпочтений у Дерека. Какой бы вариант Стайлз ни предложил, Дерек на всё соглашался. Даже на самые безвкусные. Стайлз вздохнул и вытащил с самой нижней полки жуткие цветастые обои. - Ну как тебе? Дерек на секунду скривился, но тут же состроил непрошибаемый покер-фейс. - Нормально. - Да? - недоверчиво уточнил Стайлз, - По-моему, такое может понравиться только закоренелому кровожадному маньяку. Ну нет! Этого в твоём лофте не будет! О! Взгляд Стайлза упал на светло-салатовые обои. Рисунок на них был, но не яркий - имитация каменной поверхности. Простенько, но миленько! А главное - они моющиеся! Правда, лежали на самой верхней полке. Стайлз потянулся за рулоном и спихнул вниз несколько других. - Что ты творишь? - возмутился Дерек, потирая лоб, на который эти самые рулоны и обрушились, - Твоё счастье, что на мне синяки не остаются! Стайлз растерянно прижал ладонь ко рту, а потом, словно спохватившись, кинулся к Дереку, обнимая его за шею и целуя лицо, не разбирая, куда именно попадал - в губы, щёки, висок, нос. - Прости! Прости! Я не хотел! Прости. - Ничего, - философски хмыкнул Дерек, - я уже привык. - Ты там хорошо держишь? - в десятый раз уточнил Стайлз. - Хорошо, - меланхолично подтвердил Дерек. Сил на раздражение уже не осталось. - Замечательно. Потому что если я упаду, то обязательно себе что-нибудь сломаю. А если я что-нибудь сломаю... - Давай я залезу! - Ну уж нет! - возмутился Стайлз и залез ещё выше, - Я же обещал помочь клеить обои, значит, помогу! Дерек закатил глаза, но уточнять, что он сам, без всякой помощи, справился бы за несколько часов, а теперь они провозятся пару дней, не стал. - Ой! - Ну что ещё? - Дерек очень постарался не застонать. - Я обои забыл. - Сейчас подам. - Нет! Если ты отпустишь стремянку - я упаду, а если я упаду... - Я помню! Не упадёшь ты. Нормально она стоит. Стайлз с сомнением покосился на разложенные на полу обои, потом на стремянку. - Нет, сам за ними слезу. А ведь Дерек с самого начала хотел нанять рабочих. Но Стайлз упёрся, как баран в ворота, мол: "Зачем тратить лишние деньги, если можно сделать самим. Я вот в своей комнате клеил обои сам! Ведь хорошо же поклеил!" Впрочем, Дерек был не совсем справедлив к Стайлзу. Совместными усилиями они справились ещё до того, как на улице стемнело. Стайлз устало рухнул на диван и довольно улыбнулся. - Я сейчас не способен что-либо готовить. - Давай я что-нибудь куплю? - предложил Дерек, целуя его в висок. - Угу, - вяло согласился Стайлз. Дерек вернулся через полчаса, Стайлз уже спал. Как сидел, так и уснул. Хмыкнув, Дерек поднял его на руки и перенёс на кровать. Осталось только позвонить шерифу и предупредить, что его сын останется ночевать у Дерека. Шериф, как ни странно, отнёсся с пониманием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.