ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
В гараже что-то шуршало и гремело. Странно. Шериф его точно запирал. Стараясь ступать как можно тише, шериф подошёл к открытой двери и заглянул внутрь. Как ни странно, грабителей там не было. Зато в наличии имелись: сын - одна штука и Дерек Хейл - тоже одна штука. А ещё стайлзов сломанный джип - одна штука. - Я даже не знал, что ты разбираешься в моторах! - восхищённо вопил Стайлз. Дерек только фыркнул. Но улыбнулся. - Это было элементарно. Тааак, похоже, джип уже перестал быть сломанным. Радоваться этому или нет - шериф ещё не определился. - Спасибо! Буду должен! - Вечером рассчитаешься. - Натурой? - уточнил Стайлз, невинно хлопая ресничками. Дерек замер. И даже руки оттирать от чего-то чёрного перестал. - Вот вроде бы хороший парень, - задумчиво произнёс Дерек, - из хорошей семьи, опять же... Но откуда у тебя в голове такие мысли? Стайлз рассмеялся. - Ну денег-то у меня всё равно нет! - Я, вообще-то, ужин имел в виду, - фыркнул Дерек. - Ну ужин-то я и просто так бы приготовил, - возразил Стайлз. - А я машину просто так починил, - в тон ему ответил Дерек. Стайлз задумчиво осмотрел свои вымазанные руки и припечатал ладони к груди Дерека, оставляя на футболке чёрные отпечатки, и тут же с хохотом отскочил в сторону, сбивая на пол ящик с инструментами, разлетевшимися в разные стороны с ужасающим грохотом. Ну кто бы сомневался, что всё будет именно так! Дерек секунду ошарашенно смотрел на свою испачканную футболку, а потом, словно очнувшись, кинулся за Стайлзом. - А ну стой! Показав язык, Стайлз кинулся в другой угол гаража, но был схвачен и перекинут через плечо. - Ай! Стайлз, ты - чудовище! - и Дерек звучно шлёпнул его по заднице. - Яааа? Вообще-то это ты у нас грозный хищник! - Ай! Но это именно ты меня только что укусил! Два раза! - возмутился Дерек и посадил Стайлза на капот джипа. Видимо, чтобы лишить его возможности укусить третий раз. Как будто Стайлза это действительно могло остановить! Стайлз тут же закинул руки Дереку на плечи. Ещё и пальцы переплёл в замок. Чтоб наверняка. А потом чуть повернул голову. В сторону двери. И заметил отца. Шерифа всегда забавляло, когда сын краснел. Хотя бы потому, что это сверхнаглое существо краснело исключительно редко! Вот сейчас наблюдался именно такой исключительный случай. - П..папа? - прошептал Стайлз, и Дерек тоже повернулся в его сторону. - Здравствуйте, шериф. - Здравствуй, Дерек. Стайлз! - Ч..что? - Будь добр, убери за собой всё, что разбросал! - шериф очень старался сохранить серьёзное лицо. И у него получалось. Он мог гордиться собой! Годы, гооооды практики, - И клади всё на место. На место, Стайлз! А не как в прошлый раз. - Хорошо! - пообещал Стайлз, слезая с капота. - Чёооорт! Чёрт! - Стайлз! Перестань. - Дерек, я не могу! Отец, он... Стайлз носился по гаражу из угла в угол и сжимал дрожащие пальцы в кулаки. - Если ты не прекратишь, инструментов на полу станет больше. Дерек подобрал огромный гаечный ключ и положил его в ящик. Стайлз остановился. Но нервно дёргаться не перестал. - А что он сейчас делает? Ты же можешь услышать? Пожалуйста, Дерек! Дерек замер. Прислушался. Лицо его приобрело крайне озадаченный вид. - Ну что там? - нервно прикусывая нижнюю губу и из-за этого невнятно произнося слова, спросил Стайлз. - Он смеётся. Над нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.