ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
Шериф заглянул в комнату сына, но не обнаружил его там. Точно, он же сегодня у Дерека. Интересно, готовился ли он к экзаменам? Особых иллюзий шериф на этот счёт не питал. Он и сам когда-то был подростком и прекрасно знал, что интересовало людей в этом возрасте. Совсем не экзамены. Впрочем, шериф до сих пор ещё видный мужчина, и если бы не работа, отбирающая всё время, то и у него могла быть вполне неплохая личная жизнь. Хотя нет, шериф привык быть реалистом, поэтому он прекрасно знал, что не будь у него работы, то он плотно сидел бы на алкоголе. Или от скуки искал бы приключения, прямо как Стайлз. Первый вариант был вероятней. А кому нужен алкоголик? Поэтому да, шериф был женат на работе. Но сына он не осуждал - не всем же быть трудоголиками. Шериф ещё раз окинул цепким взглядом комнату сына. Странно, перед приходом Дерека беспорядок исчезал без следа. Шериф усмехнулся, похоже, появилась новая народная примета - если в комнате Стайлза идеальный порядок, значит, скоро на пороге появится Дерек Хейл. Впрочем, вероятнее всего Стайлз всё-таки занимался. Дерек же обещал, что проследит, значит, проследит. Правда, способ слежения у него странный. Хотя по меркам этого города - не такой уж и странный. Дверь в комнату сына была открыта, и шериф с удовольствием воспользовался этой возможностью. На кровати обнаружился Дерек Хейл. Это не удивляло. Да и поза, в которой находился Стайлз, тоже не удивляла. Потому что это удивило в первый раз, во второй раз, даже в третий раз шериф немного удивился. Но не в тридцатый же?! Это уже стало привычной картиной. Дерек лежал на кровати Стайлза и читал книгу. А вот сам Стайлз умостился поперёк его ног. И шериф совершенно не хотел думать о своём сыне такими понятиями как ''отклячил задницу'', но именно так это и выглядело. А вот носом Стайлз уткнулся в учебник экономики. Вот интересно - это он таким образом Дерека стерёг, чтоб у него даже мысли не возникло сбежать? Шериф мысленно начертил прямую линию параллельно кровати. Так и есть - уровень Стайлзовой задницы гораздо выше головы. А может это специальная методика такая - чтобы кровь приливала к мозгу? Зная своего сына, шериф не стал бы отметать эту теорию. - Я давно хотел спросить... а так учить уроки действительно удобно? Дерек закрыл книгу и недоумённо посмотрел на шерифа. - Я предлагал ему сесть за стол. Ага, безуспешно, судя по всему. Стайлз оторвался от учебника и уставился на отца взглядом, в котором явственно читалось: ''Ты посмел заговорить с моим парнем'', - и три вопросительных знака. Шериф поспешил скрыться в своей спальне. Теперь он уже знал, какая именно из его теорий верна. Дерек отложил свою книгу, и Стайлз бросил взгляд на часы. Ого! Уже, оказывается, поздно. Стайлз потянулся к Дереку, поцеловал, стараясь углубить поцелуй, Дерек ответил, но руки, погладившие его по груди, перехватил. Стайлз отстранился и непонимающе посмотрел на Дерека, вновь потянулся к нему, но Дерек отстранился. - Чтооооо? - возмутился Стайлз. - Тебе надо выспаться. Вообще-то Дерек был прав. Завтра экзамен. Последний, между прочим. Но Стайлзу всё равно было обидно. Его только что грубо отшили. Стайлз развернулся к Дереку спиной. Дерек вздохнул и поцеловал его в плечо, обнимая за талию и подтягивая ближе к себе. - Стайлз... - Я знааааю. Нужно выспаться. Спокойной ночи. Дерек накинул на них одеяло и ещё раз поцеловал Стайлза в плечо. - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.