ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
- И чего ты такой грустный? Ты же сдал экзамен. Дерек обнял Стайлза со спины и уткнулся носом ему в затылок. - Сдал. И теперь должен ехать к тётке. А я не хочу! Я, конечно, соскучился, всё-таки год её не видел, но... было бы гораздо лучше, если бы ей дали отпуск, и она сама приехала в гости! - Это всего лишь на неделю. Ты и не заметишь. - Замечу, - протянул Стайлз, разворачиваясь в объятиях и заглядывая Дереку в глаза. Дереку тоже не хотелось его отпускать, но и удерживать Стайлза рядом с собой он не имел права. Оставалось только наслаждаться его теплом, пока он ещё был здесь. Дерек легонько коснулся губами щеки Стайлза, скользнул к виску и прижал к себе покрепче. Стайлз обнял его в ответ, сцепляя свои руки за спиной Дерека, и потёрся носом о Дерекову шею. Как же он сможет находиться вдали от Дерека целую неделю? - Ну здравствуй, волк! - прорычал Стайлз не хуже того самого упомянутого им животного, - Почему ты не брал трубку? - Не мог. - И почему ты не мог? - тон Стайлза был подчёркнуто ледяным, но внутри всё пылало от злости и обиды. В трубке послышался тяжёлый вздох. - Стайлз, мы с твоим отцом искали домушника. - Нашли? - фыркнул Стайлз, смягчаясь. - Нашли. - Я тут скучаю, а он... - Скучаешь? А как же тётя? - Тётя на работу ушла. А я один. И мне скучно. Может, пойти прогуляться, как ты думаешь? - Иди. - Дерек, - внезапно погрустневшим голосом позвал Стайлз, - Ты не скучал без меня? Совсем? - Не задавай глупых вопросов. - Замечательно! А просто сказать: ''Да, Стайлз, я скучал'', - ты не можешь? - Могу. Да, Стайлз, я скучал, - мягко сказал Дерек, и Стайлза окатило волной тепла. На улице было тепло, но Стайлз кутался в свою рубашку. Наверное, он сам себе внушил, но без Дерека ему было холодно. Стайлз огляделся по сторонам. Людей на улице было много. Чинные бабульки в шляпках прогуливались парочками или копались в клумбах. Девчонки в коротких шортиках юркими стайками пробегали мимо, иногда бросая на Стайлза заинтересованные взгляды и мило улыбаясь. Куда идти Стайлз не знал, поэтому слонялся без цели, всё же стараясь запоминать, где и куда он повернул - заблудиться в малознакомом городе ему не хотелось. На него вновь нахлынула тоска. Он был совершенно один в чужом городе. А Дерек - любимый и родной Дерек - был далеко. И можно было только вспоминать его губы, руки и глаза, поцелуи и голос, его тихий шёпот и ласки. А ещё можно было мечтать о том, что скоро закончится неделя, и Стайлз вновь окажется в объятиях Дерека, вновь прижмётся к нему губами. За всеми своими мыслями Стайлз не заметил, как оказался на пороге тату-салона. - Ты уверен, парень? - Уверен, - кивнул Стайлз, с опаской глядя на инструменты в руках у мастера. - Как знаешь. Свести будет не так-то просто. - А почему я должен её сводить? - удивился Стайлз. - Ээээх, молодость! - проворчал мастер, который, вообще-то, был всего лишь лет на десять старше Стайлза, - Расстанетесь вы со своей девчонкой, а татуировка останется. Будешь смотреть на неё и вспоминать. Стайлз не был наивным мальчиком, он предполагал, что когда-нибудь их отношения с Дереком могут рассыпаться и утечь, как рябиновый пепел сквозь пальцы, но в мечтах всё же позволял себе надеяться, что они останутся вместе как в романтических романах - навсегда. Но даже если когда-нибудь Дерек его разлюбит, Стайлз хотел бы помнить, что он был в его жизни. - Я хочу вспоминать, - честно признался он. Мастер только плечами пожал. Когда иглы впились в кожу, Стайлз пожалел о своём решении. Жгло и щипало так, будто он прислонился к раскалённому угольку. Стайлз сцепил зубы, стягивая все остатки воли, чтобы не упасть в обморок. У Дерека была татуировка, у Скотта тоже была. Чем Стайлз хуже? - Всё готово. Заживать будет примерно неделю. Не мочить. На солнце не греть. Кремами с парфюмерной отдушкой не мазать. - Спасибо, - прошептал бледно-зелёный Стайлз, прежде чем выползти на улицу. Уже в квартире у тётки он внимательно рассмотрел свой бицепс. Всего две чёрных буквы, стилизованные под рунические - Д. Х. Всего две буквы... зато сколько в них скрыто! ''Ну вот, теперь ты всегда будешь со мной, Дерек Хейл'', - грустно подумал Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.