ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
Вообще-то Стайлз не рассчитывал поступить в колледж на стипендию. Но когда пришло приглашение на собеседование в Калифорнийский университет, он решил попробовать - была не была. Дерека Стайлз прихватил с собой. Вернее, Дерек его прихватил. Буквально. За шкирку. И запихнул в свою машину. Если бы он этого не сделал, то в машину было бы запихнуто ещё три огромных чемодана со всякими безусловно нужными вещами. Ну или не такими уж нужными, как решил Стайлз, резко переставая возмущаться под рычание Дерека. В отеле они сняли один номер, правда, двухместный. Портье, похоже, не удивился. Либо подобные парочки встречались здесь часто, либо абитуриенты селились вместе ради экономии. Стайлз восторженно оглядел номер - тяжёлые, зато наверняка пыльные, портьеры, две кровати, достаточно широкие, чтобы на них уместиться вдвоём, не то что одному - так что сдвигать их вместе даже не понадобится, две тумбочки и, опять же, две лампы на них со светло-зелёными абажурами. И зеркало в пол стены. Ничего особенного, не пятизвёздочный люкс, но жить можно. Дерек скинул на пол свою спортивную сумку и рядом пристроил красный Стайлзов чемодан. Стащив с себя футболку, Дерек не спеша пошёл в душ. Стайлз задумался. Может, составить ему компанию? А потом решительно снял одежду и последовал за Дереком. Это было красиво. Вода, падая на Дерека, словно обволакивала его, отсекала от остального мира. Дерек стоял лицом к стене, неподвижно замерев, словно он был не живым человеком, а мраморной статуей или же гранитной скалой, причудливо обточенной самой водой так, как ей показалось удобным. Стайлз давно не верил в Бога. И у него были на то объективные причины - ведь Бог не потрудился спасти его маму от страшной болезни. Именно после её смерти Стайлз перестал молиться. А сейчас он вдруг задумался... может, молиться надо было другому Богу? Дерек сейчас - неподвижный, словно застывший во времени и пространстве, в водяном ореоле - был похож на одного из языческих богов, на его ожившую статую. На Зевса? Или на Марса? Юпитера? Нет. Стайлз перебрал в уме всех известных ему греческих, римских, египетских богов, вспомнил нескольких скандинавских и даже индийского Ганешу, но так и не нашёл того, с кем можно было сравнить Дерека. Стайлз подошёл к душевой кабинке, стараясь ступать как можно тише. Хотя, казалось бы - зачем? Ведь Дерек его всё равно уже услышал, почуял. Не прогнал. Ещё один маленький шаг, и Стайлз окажется вплотную к Дереку. Он остановился и задумался - а стоило ли нарушать его уединение? Стоило. Стайлз сделал этот последний шаг. Несмело, самыми кончиками пальцев, Стайлз коснулся спины Дерека, обрисовал рельефные мышцы, и Дерек пошевелился - упёрся ладонями в кафельную плитку. Мышцы под пальцами ненадолго напряглись и вновь расслабились. Осмелев, Стайлз погладил их уже всей ладонью, скользя по мокрой коже вниз к пояснице и вновь возвращаясь вверх к лопаткам, обвёл пальцем трикселион и, наклонившись, поцеловал его. Да, у Стайлза появился новый Бог. И он молился ему. Ну как умел - руками и губами, пересчитывая позвонки и скользя по мокрой коже вверх к шее, к затылку. Поддавшись шальной наглости, Стайлз легонько укусил за загривок, скорее лишь обозначая укус, чем на самом деле кусая. Он был любознательным мальчиком и поэтому ещё с детства знал, что мог означать подобный укус, например, у кошек. Или собак. Вряд ли у волков он значил нечто иное. Стайлз уже морально приготовился к тому, что Дерека разозлит его наглость, и тот отшвырнёт его от себя с угрожающим рыком. Не отшвырнул. Вообще ничего не сделал. Даже не пошевелился. Только дыхание немного сбилось, Стайлз слышал. Прикусив кожу ещё раз, Стайлз отстранился. Это даже не интересно - утверждать свои права, когда их никто даже не оспаривал. Вода нещадно пыталась залиться в глаза и нос, и Стайлз чуть сместился, устраиваясь сбоку. Ого! А так оказалось даже удобней. Например, удобней языком добраться до Дерекова уха и обвести его по контуру. А ещё удобнее стало гладить ладонью мокрую спину, поясницу, спускаться на ягодицы и чуть сжать одну из них, заставляя Дерека прикусить нижнюю губу. А ещё было очень удобно второй рукой огладить грудь Дерека, задержаться на ней, чтобы большим пальцем потереть сосок, а потом кончиками пальцев погладить дрогнувший от прикосновений пресс и наконец-то обхватить ладонью член. Дерек тихо, но Стайлз слышал, застонал, и его бёдра едва заметно дёрнулись. Стайлз прижался плотнее собственным стояком к Дерекову бедру, пачкая кожу смазкой, и потёрся об него. Двинул ладонью на пробу, пытаясь настроиться на нужный ритм, а потом стал двигаться уверенней, чуть сжимая ладонь на чувствительной головке и заставляя Дерека тихонько постанывать. Вообще-то, в отличии от Стайлза, который в постели был всегда откровенно шумным, Дерек был разным - иногда совершенно беззвучным, даже кончал без всяких стонов или вообще каких-либо звуковых эффектов, иногда, наоборот, откровенно стонал, или, как сейчас, например, тихо постанывал, почти не слышно. А иногда Дерек рычал. И Стайлзу было даже интересно - а каково это заняться сексом с обращённым Дереком? Когда-нибудь они обязательно попробуют! А сейчас Стайлз тёрся членом о Дереково бедро всё быстрей и быстрей, уже не попадая в такт движений собственной руки, ласкающей Дерека. Дерек откинул голову назад, совершенно не обращая внимание на льющуюся на его лицо воду, и стал пытаться сам вбиваться в кулак. Стайлз увеличил скорость, дурея от осознания, что Дерек в его руках и позволял всё. Да ещё и наслаждался этим. Стайлз и сам был на грани. Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Пара мелких толчков бёдрами, трение о мокрую кожу, и Стайлз кончил, выплёскиваясь Дереку на бедро, неосознанно сжимая член в кулаке чуть сильней, но двигать рукой не прекратил. Три движения, и он почувствовал, как задрожало прижатое к нему тело Дерека, и как пальцы покрыла вязкая сперма. И словно что-то внутри отпустило, сломалось, Стайлз пошатнулся на враз ослабевших ногах, и вместе с привалившимся к нему Дереком они чуть не упали, но Дерек вовремя успел восстановить равновесие и удержал себя и Стайлза в вертикальном положении. Дерек развернулся и поцеловал Стайлза. Жадно, собственнически и немного грубо. И Стайлз позволил, подчинился. Ему это нравилось. Ему нравилось всё, что предлагал Дерек. Например, нежный неторопливый секс, больше похожий на какой-то замысловатый ритуал, где целью являлось отнюдь не получение оргазма, а скорее соединение в единое сознание. И Стайлз был уверен, что рано или поздно этот ритуал приведёт их к такому вот нетривиальному результату. Но и торопливый, почти грубый секс на грани безумия ему тоже нравился. Разнообразие - это же так интересно! Как они домывались Стайлз не запомнил. И не мог поручиться, что они вообще мылись. Просто в какой-то момент Стайлз осознал себя сидящим верхом на Дереке, чтобы тут же вновь утонуть в нахлынувшем удовольствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.