ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Шики, прекрати! – пытался перекричать Акира шум дождя. – Хватит их убивать! Зачем тебе это?       Король, конечно же, его не послушал, хотя слова запрета уловил. Он лишь широко ухмыльнулся и, переступив через тела карателей, подошёл к трясущемуся Арбитро.       Тот валялся на сырой земле и пытался что-то прокричать, но язык его явно не слушался, а изо рта доносилось лишь бульканье. Весь его белый костюм перепачкался в грязи, а боа превратилось в крысиный хвост. Презрительно смотря на него сверху вниз, Шики поднял катану и насквозь проткнул его сердце. Тело обмякло и повалилось в грязь.       Акира тоже сидел в грязи и, тяжело дыша, смотрел на три свежих трупа, которые лежали буквально перед ним. От этого зрелища ему стало нехорошо. Желудок скрутило, а внутри почувствовались рвотные позывы.       Вытирая катану об их одежду, Шики посмотрел на единственного оставшегося в живых.       - Ты знаешь, как эта троица меня бесила, пока я работал на этого шута? – Иль Ре снова усмехнулся и вложил катану в ножны.       - И что, теперь полегчало? – держа себя в руках, спросил Акира.       - Да, даже не представляешь как. Прямо как после его смерти, - Шики кивнул на труп Нано, который лежал чуть поодаль.       - А меня почему не прикончил? – осторожно спросил парень. Вообще-то, видя безумный блеск в алых глазах, он думал, что Король и его прикончит за компанию.       - Потому что ты принадлежишь мне. Какой мне смысл тебя убивать? Ты не шут и не безумец, как эти двое, - Шики указал на карателей, - от тебя даже есть какая-никакая польза, - Иль Ре плотоядно скривил губы. Акира нахмурился.       - Ты не отпустишь меня? – тихо спросил он.       - Нет, - тут же ответил Шики и подошёл к Нано.       Собственно Акира и так подозревал, что Его Высочество будет мучить юношу до конца жизни. Поэтому можно было и не спрашивать. Просто сейчас мужчина выглядел необычно – как будто радостным. До этого момента Акира никогда не видел его таким.       Продолжая сидеть на земле, парень наблюдал за действиями Шики. Тот, склонившись, поднял тело Нано и куда-то понёс от этого места.       - Что ты делаешь? – удивился бывший игрок. Шики не ответил ему, отдаляясь. Скрипнув зубами, Акира поднялся с грязной земли и пошёл за ним.       Как оказалось, Шики решил похоронить Николь. Юноша был очень удивлён такому решению, но когда Иль Ре приказал ему копать землю, удивление тут же сменилось недовольством.       - Это ведь твоя идея. Почему я должен копать? – пробурчал парень, зарываясь в земле. Шики лишь улыбнулся, однако всё же присоединился к раскопкам. Когда с похоронами было покончено, Иль Ре, кинув прощальный взгляд на могилу, снова куда-то пошёл.       - А этих мы хоронить не будем? – спросил Акира, когда они дошли до трёх оставшихся трупов.       - Собаки пусть здесь гниют, а другие обгладывают их кости, - спокойно ответил Король, проходя мимо. Акира поморщился от таких слов, но перечить не стал. Ему хватило одной могилы.       - И что теперь? – идя под проливным дождём, спросил юноша.       - А что ты хочешь? – внезапно спросил Шики. Акира даже остановился от его вопроса.       - Хочу уйти отсюда. Подальше и навсегда, - проговорил он.       - Я тоже, - просто ответил Иль Ре. Акира снова удивился.       - И как же мы выберемся?       - Есть один тоннель под землёй, который ведёт на ту сторону, - оглядывая местность, проговорил Шики. Они уже прошли несколько километров от места битвы.       Акира стал оглядываться, и тут он различил еле слышный шорох в шуме дождя. Шики тоже его услышал и моментально вытащил катану. Шум раздавался совсем рядом с ними из-под каких-то обломков. Кинув взгляд на Короля, Акира осторожно подошёл к этому месту и, присев на корточки, откинул мусор сверху. На мгновение он замер, а потом в его глазах отразилось изумление.       - Что там? – Шики подошёл к нему.       - Тут… - Акира не знал, как сказать, поэтому просто немного отодвинулся и показал ему. Губы Иль Ре скривились в усмешке.       - А я-то думаю, кого не хватает к той куче трупов? Ещё про одну собаку забыл.       Маленькое существо, прятавшееся среди обломков, тряслось как в лихорадке, прижимаясь к земле и стараясь стать незаметнее. Ину, весь мокрый, словно драная кошка, обхватывал себя руками, сжавшись в комок. Когда он услышал голос Шики, всё в нём оборвалось, и мальчик понял, что это конец.       - Жалкое создание. Больше у тебя нет хозяина… - с грустью прошептал Акира, пытаясь дотронуться до него. Тот дёрнулся, словно от тока и, тихо хрипя, забился в самый дальний угол.       - Отойди. Я покончу с его мучениями, - проговорил Шики, выставляя катану вперёд. На его лице читалось омерзение. Ину закрыл голову руками.       - Подожди, - остановил Акира Короля, прямо смотря ему в глаза. – Он тебе ничего не сделал, в отличие от тех троих. Не за что убивать его.       - Не за что? – ухмыльнулся Шики. – А то, что меня при каждой встрече с ним чуть не тошнило, мне забыть? – он снова замахнулся. Акира резко встал на ноги и перехватил его руку. Шики смерил его надменным взглядом.       - Оставь его, - ещё раз проговорил юноша. Иль Ре скривился, но катану всё же опустил.       - Хорошо. Он всё равно здесь сдохнет. Я всего лишь помог бы ему, - убрав оружие, он развернулся и пошёл от этого места. А через несколько шагов понял, что Акира остался стоять там же.       - Ну что опять такое? – раздражённо спросил Иль Ре. Акира с жалостью смотрел на дрожащую под дождём фигурку.       - Ему не повезло больше, чем мне. Я не хочу оставлять его здесь, - тихо проговорил парень.       - Что ты…       - Давай возьмём его с собой, Шики, - грозно смотря на Короля, произнёс Акира.       - Что? Да ни за что. Видеть это рядом с собой каждый день? Акира, я не собираюсь…       Парень, не слушая его, вновь присел на колени и протянул руку. На этот раз ему удалось коснуться светлых волос.       - Не бойся. Иди сюда, - мягко произнёс он. Ину замер, подняв голову. Шики тоже застыл на месте, сбитый с толку таким внезапным поворотом событий. Кау встал на четвереньки и, продолжая мелко дрожать, приблизился к Акире. Обнюхав его, он осторожно положил руки ему на плечи. Акира улыбнулся и, обхватив его за пояс, поднял с земли. Ину оказался необычайно лёгким. Почувствовав тепло человека, он снова сжался и задрожал в чужих руках.       - Я не сделаю тебе больно, - тихо проговорил Акира, пряча его голову у себя на груди и поудобнее перехватывая. А затем подошёл к неподвижному Шики и заглянул в его разъярённые глаза.       - Почему у меня тоже не может быть питомца, как у тебя? – не отводя взгляда, спросил голубоглазый юноша. Шики чуть расслабился.       - Хочешь себе игрушку, Акира? Чтобы не чувствовать себя ею? – прищурив глаза, спросил он.       - Я иду с ним или не иду вообще, - поставил ультиматум парень. Шики перекосило от вида Ину, но он смог сдержаться.       - Только будь добр сделать так, чтобы он мне на глаза не попадался. Меня воротит от этой псины, - произнёс Иль Ре и быстро зашагал прочь. Акира улыбнулся и последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.