ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До ближайшего города они добрались только к рассвету. Акира порядком устал, таща на себе несколько десятков лишних килограмм. Но у Шики помощи не просил, зная, что тот только польёт бедное создание грязью. В конце концов, Иль Ре привёл их в какой-то мрачный дом. Акира не стал спрашивать, что это за место. Он смертельно устал. Осторожно положив Кау на кушетку, юноша сам упал на неё и тут же уснул. Шики, кинув на них недовольный взгляд, решил разведать обстановку и скрылся из дома.       Наутро Акира, оббежав весь дом, осмотрев что где и поняв, что Шики здесь не наблюдается, решил привести Ину в человеческий вид. Но только парень хотел к нему прикоснуться, как Кау сжимался в комок и отползал от него.       - Да не бойся ты меня, - ласково говорил Акира, бегая за ним по всему дому. На то, чтобы поймать Ину ему потребовалось около часа. Сняв с питомца всю «одежду» и избавившись от металлических колец на теле, юноша усадил Кау в ванную, а сам пошёл искать одежду.       - Всё в порядке? – вернувшись, мягко спросил он. Тот сидел в воде, обхватив колени руками. На звук голоса повернул голову. Акира нахмурился, посмотрев на тёмную повязку, что была у него на глазах. Подойдя, он развязал её и ужаснулся – глаза Ину были зашиты.       - Теперь я даже рад, что Шики не послушал меня и убил того извращенца, - жёстко прошептал юноша, опускаясь перед ванной на колени.       Сейчас было бессмысленно освобождать его глаза – Акира мог поранить Ину, потому что тот наверняка начал бы метаться и сам напоролся на нож.       - Я знаю, что ты не можешь говорить, но тебе будет полезно слушать мой голос, чтобы привыкать и не бояться, - мягко ворковал Акира, растирая его спину. Тело Ину было ужасно бледным и хрупким. Акире казалось, что надави он чуть сильнее и сломает парнишку пополам. Поэтому он старался как можно бережнее обращаться с ним.       - Шики попросил, чтобы вы не встречались. Так что постарайся не попадаться ему на глаза. Сам понимаешь, что он за человек, - нахмурился Акира. – Здесь есть свободная комната, будешь жить в ней. Я думаю, он скоро привыкнет, да и я тебя защищу, если что, - продолжал говорить юноша. – Если он тебя обидит, то сразу иди ко мне, - Акира провёл по светлым волосам, открывая лоб Ину. Тот никак не отреагировал. Вздохнув, парень помог ему выйти из ванной и, обтерев, одел на него что-то из одежды. Вся она была велика, но теперь Кау хотя бы не выглядел как жертва извращений. Только глаза портили весь его вид.       Посадив его на диван, Акира внимательно осмотрел лицо и провёл пальцами по зашитым векам. К счастью, под ними ясно чувствовались глазные яблоки. Ину вздрогнул и чуть приподнял голову.       - Нужно очень тонкое лезвие, - задумчиво протянул Акира, глядя на то, как плотно сшиты веки. – Как у бритвы, или скальпеля. Но даже так я не смогу разрезать, не поранив тебя. Тут бы врача… - вздохнул юноша. – Ладно, я что-нибудь обязательно придумаю, а пока… - он снова завязал глаза Ину белым платком.       Как только парень это сделал, Кау что-то прохрипел и, спрыгнув с дивана, забился в самый дальний угол.       - Что с тобой? – спросил Акира. Тот мелко затрясся. Через несколько секунд за дверью послышались шаги, и в комнату вошёл Шики. Положив катану, он сначала посмотрел на Акиру, который сидел на диване, а потом на Кау, который сжался в углу. На лице мужчины появилось презрение.       - Где ты был? – чтобы отвлечь его от Ину, спросил Акира.       - Это неважно. Обеспечивал безопасность этого места. Что-то в округе военных прибавилось, - снимая плащ, ответил Иль Ре. Его взгляд снова скользнул по фигурке в углу.       - Тебе не удастся сделать из него человека, - тихо произнёс Шики.       - Ты же сам не знаешь, зачем так говоришь? – вступился за Кау Акира.       - Посмотри на него. У него же нет ни разума, ни чувств. Он даже людей не понимает. Избавься от него, - повторил Шики.       - Нет, - покачал головой Акира. – Я сделаю из него человека.       - Вернув лишь облик? Да, сейчас он меньше похож на ту псину, что была в Тошиме. Ну а внутри ты как его изменишь?       - Тебе это сложно понять, потому что у тебя самого внутри мало что осталось, - вздохнул Акира.       - Да ну? Хочешь сравнить меня с ним? – усмехнулся Шики.       - Нет, не хочу. И хватит об этом. Я буду стоять на своём, - заявил Акира. Потом немного помедлил. Просить что-то у Шики ему не хотелось, но ситуация требовала скорейшего разрешения. – Ты можешь достать скальпель и сильное снотворное? – спросил он.       - Зачем тебе? Хочешь ему что-нибудь отрезать?       - Тебя это не должно касаться. Сможешь или нет? – повторил Акира. Шики снова скривился, но кинул что-то вроде «завтра» и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.