ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кау постепенно привык к Акире. Он позволял ему к себе прикоснуться, больше не дрожал и порой даже робко улыбался, когда парень хвалил его. К глазам он тоже привык и вскоре не забывал открывать их по утру. Они с Акирой вместе гуляли, иногда что-то делали по дому, но всё больше просто сидели. Ину прикипел к нему. Такой добрый и заботливый хозяин быстро завладел его опустошенным сердцем.       Акира тоже привязался к нему. Ину действительно был похож на питомца или маленького ребёнка, за которым нужен глаз да глаз. Которому требовалась нежность и забота. И которая не нужна была Шики.       Совсем иначе обстояло дело с Его Высочеством. При его появлении, Кау тут же бросал все дела и бежал к Акире, прячась у него за спиной. Мужчина не мог остаться незамеченным и всегда бросал что-нибудь колкое в адрес Ину. На его лице до сих пор отражалось презрение, когда он видел мальчишку. А вот когда Ину поднимал на него свои зелёные глаза, Шики почему-то менялся в лице и мгновенно замолкал. Он хмурился и молча шёл куда собирался.       Таким образом они прожили около месяца. Несмотря на то, что Акира всё больше привязывался к Кау, от Шики он тоже не отдалялся. Мало того, их отношения тоже начали меняться. Иль Ре до сих пор был хозяином всего и вся, однако Акира чувствовал, что он становится более уступчивым и терпимым. И сам парень в том ему чаще поддавался, тем самым сближая обоих.       Однажды ночью Кау проснулся от того, что по дому разливался сладкий запах совокупления. Он его хорошо знал. Следуя своему инстинкту, Ину направился к источнику, с удовольствием вдыхая запах на каждом шагу. Невероятно вкусный. В нём можно было различить два аромата, один из которых заставлял Ину чувствовать похоть в своём теле.       Бесшумно добравшись до двери спальни, он приоткрыл её, вглядываясь в происходящее. Знакомая горячая волна тут же разлилась по его телу.       Полностью обнажённый Акира стоял на полу на коленях, опираясь телом на кровать. Шики тоже, накрывая его собой. На нём не было рубашки, и Акира всё время выгибал спину, для того, чтобы касаться его обнажённой груди. Полные удовольствия стоны наполняли всю комнату. Кау видел, как ему было хорошо. Как вздрагивало его влажное тело, от каждого толчка; как он хватался за простыни, пытаясь немного сдержать себя; как исказилось его лицо от наслаждения.       - Ещё… - тихо выдыхал Акира сквозь свои стоны. – Так хорошо, Шики…       Ину вздрогнул, когда тот произнёс имя любовника. Его взгляд остановился на партнёре сверху, которого он боялся. Упираясь руками в кровать, Шики размеренно двигался, не отводя взгляда от дрожащего под собой любовника. Иногда он отрывал одну руку от постели, чтобы понежить его разгорячённое тело. При каждом его прикосновении Акира начинал стонать ещё громче и просить ещё больше.       Шики склонялся к нему, а юноша поднимал голову, и короткие, жадные поцелуи соединяли их губы.       Ину невольно скользнул взглядом по сильному телу, красивому изгибу спины и мускулистым рукам, опирающимся на кровать. Приподняв голову, Шики громко выдохнул и, прикрыв глаза, медленно облизнул свои губы. Его тело тоже было влажным. А ещё запах…       Зажав себе рот рукой, Кау так же бесшумно отбежал от комнаты и спрятался в свою, забравшись в самый дальний угол. Но уснуть больше не мог, чувствуя, каким беспокойным стало его тело.       - Кау, выходи! Ты собираешься завтракать, или нет? – на весь дом прокричал невыспавшийся Акира, смотря на то, как подгорела его стряпня. Странно, что в этом доме готовит именно тот, кто не умеет готовить. Хотя, наверное, здесь никто не умеет. Шики снова спал до обеда, поэтому его присутствие не должно было смущать Ину.       Кау слышал Акиру, но с места не сдвинулся. Он так и сидел с тех пор, обняв колени руками и чувствуя трепет во всём теле. Ему было привычно такое ощущение, но не привычен раздражитель. В этот раз он был не внешним, а внутренним.       - Кау, ну ты чего здесь сидишь? Я же звал тебя, - Акира заглянул к нему в комнату. Ину вздрогнул и сжался сильнее.       - Опять начал закрываться от меня? – нахмурился Акира, подходя к нему. - Что случилось? Тебе что-то не нравится?       Кау виновато отвёл глаза.       - Боишься мне о чём-то рассказать? – осторожно спросил Акира, поняв это по его взгляду. – Успокойся. Я тебя не буду ругать, если ты провинился или что-то натворил. Просто не нужно скрывать от меня правду.       Акира забрался на кровать и осторожно погладил Кау по голове. Ину снова дёрнулся. Юноша чувствовал, как мелко дрожало его тело, но в этот раз как-то по-другому. Не от страха. Акира иногда сам так дрожал.       Расцепив его руки и немного раздвинув бёдра, парень коснулся его паха. Ину вздрогнул и отполз назад, а его глаза широко распахнулись. Акира нахмурился, войдя в некоторый ступор. С минуту он боролся со своей неловкостью, но потом всё же заставил себя улыбнуться. Когда-нибудь это должно было случиться.       - Так вот оно что, - пристроившись рядом со своим питомцем на кровати, спокойно произнёс Акира. - Ты слышал нас вчера? Наверное, я был слишком громким, но с Шики по-другому не выходит. Он заставляет кричать от удовольствия, - смущённо признался парень, вспоминая, что этой ночью не смог устоять под сладкой пыткой. Навспоминавшись, он скосил глаза на дрожащего Кау.       - Наверное, надо как-то решить эту ситуацию, - пробубнил Акира, опять отведя глаза в сторону. Ину лишь плотнее сжал ноги, будто боялся, что с ним что-то сделают. Акира тоже не хотел его пугать, но напряжение подопечного волновало юношу ещё больше. Кажется, Кау сам не собирается ничего предпринимать, раз до сих пор сидит в таком состоянии. Возможно, ему не впервой терпеть подобное. Но он не должен больше мучиться. Акира пообещал, что тот не будет страдать.       - Не бойся, я только... - парень неуверенно вытянув руку и прикоснувшись к его брюкам. Затем также нерешительно расстегнул молнию.       Ину замер, во все глаза смотря на хозяина. Страх, неловкость, нетерпение и покорность можно было различить в зеленоватом цвете его радужки. Акира, столкнувшись с ним взглядом, неожиданно почувствовал странный прилив сил, вперемешку с решительностью. План действий в его голове сменился сам собой. Он убрал свою руку от его паха, но вместо этого незаметно облизнул свои губы.       - Я помогу тебе, - Акира быстро переместился и раздвинул согнутые в коленях ноги паренька. Тот не сопротивлялся, однако его начало колотить ещё сильнее. Юноша, затаив дыхание, медленно склонился над его пахом. Кау вскинул голову и громко выдохнул, когда чужой язык осторожно коснулся его плоти. Наверное, он простонал бы, если бы мог. А так из его горла вырывался лишь тихий хрип.       Чувствуя больше решимости, Акира начал действовать смелее, пытаясь вспомнить, как это делал Шики.       - Нравится? – Акира приподнял голову и осторожно посмотрел на него. Кау был весь красный, и от его вида юноша тоже порозовел. – Ты влажный… - он снова опустился, пытаясь закончить своё дело. Ину неосознанно двинул бёдрами и сжал его голову. Акира схватил его ноги и уверенно раздвинул их.       Горячее тело слабо трепетало в его руках. Мальчишка хватался руками за простыни и слегка извивался. Он быстро кончил от мягких и в то же время резких и приятных прикосновений.       - Наверное, тебе тяжело было терпеть столько времени, - вытирая губы, произнёс Акира, думая, не переборщил ли он со своей "помощью". Ину шевельнулся и, протянув худые руки, обнял своего хозяина и прижался к нему. Юноша немного удивился, но тоже обнял подопечного в ответ.       - Тебе не хватает тепла? – тихо спросил Акира, поглаживая его по голове. Ину лишь слабо шевельнулся в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.