ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кау стоял на кухне, осторожно перемывая и вытирая посуду. Акиры дома не было. Решив заняться своим оправданием после того "преступления" из-за которого его сослали в Тошиму, парень ушёл в город, дав Ину задание. Шики как обычно спал до обеда. Он уходил почти каждую ночь, а возвращался под утро. Поэтому спал в основном днём.       Выполняя однообразные действия, Кау перемыл почти всю посуду (даже которую не нужно было мыть) и разложил её по полкам. Он не видел различий между грязной и чистой. Просто, как робот, выполнял то, что ему сказали.       Уловив шаги за спиной и почувствовав запах, Ину выронил бокал из рук. Тот вдребезги разбился.       - Наверное, бесполезно спрашивать, где Акира. Ты мне всё равно не ответишь, - холодно произнёс Шики, смотря на вздрагивающую фигурку, которая стояла к нему спиной. – И прекрати так реагировать каждый раз – это меня раздражает, - глядя на разбитый бокал, сказал он.       Ину опустился на колени и суетливо начал подбирать осколки. Шики несколько секунд смотрел на него, а потом приблизился.       - Почему ты всё время молчишь? Тот шут что-то сделал с тобой? – хватая его голову и сжимая челюсти, спросил Шики. Кау начал задыхаться. Все осколки, которые он успел собрать, вывалились из его дрожащих рук. Он весь затрясся, а глаза остекленели, отражая красный отблеск.       Знакомый сладкий запах окутал его сознание. Кроме страха в мальчишке разлилось то горячее ощущение, что он испытал в ту ночь. Шики протолкнул пальцы ему в рот и обхватил язык. Ину снова передёрнуло. Жар в теле усилился. Против своей воли он начал облизывать пальцы. Шики усмехнулся, заметив, что его глаза чем-то заволокло, а щёки начали краснеть.       - Язык вроде есть. Только, наверное, он тебе для одной цели оставлен, - вытащив пальцы, Иль ре схватил парнишку за горло и начал душить. Кау тихо прохрипел и беспомощно ухватился за его руку. Шики ослабил хватку.       - Всё ясно, - выпрямившись, произнёс он, пока Ину пытался отдышаться. – Собака даже лаять не может. Как скучно. Всегда считал, что у того шута напрочь отсутствовало чувство вкуса. Он только мог уродовать красоту, а не подчёркивать и дополнять её.       Шики отошёл от Кау, заваривая себе чай. Помедлив, Ину снова принялся подбирать осколки. В этот раз он их собрал, но пакет с мусором стоял почти рядом с Шики.       Опустив глаза, паренёк боязливо приблизился и наконец-то избавился от осколков. Кау неосознанно остановился возле Иль Ре. Он чувствовал, как бешено стало биться его сердце, и как сильно начал притягивать запах, буквально не отпуская от себя.       Думая, что Шики не смотрит на него, Кау боязливо поднял глаза. Иль Ре перехватил его взгляд. Снова сильно покраснев, Ину попытался сбежать, но Король успел схватить его за руку. Тот сжался в ожидании боли.       - Ты хочешь меня? – спокойно спросил Шики. Кау замер, весь покрывшись испариной.       - Всё время смотришь на меня так. Думаешь, я не вижу? Когда прячешься за Акиру и выглядываешь из-за его спины, - губы Шики вытянулись в довольной улыбке. – Ты прячешься не потому что боишься меня, а потому что боишься того, что я в тебе пробуждаю.       Он притянул мальчишку ближе к себе. Ину совсем перестал дышать.       - Могу удовлетворить тебя разок, если нужно. Сколько ты уже терпишь? Я думал, Акира этим займётся, но видимо он всё боится, что это принесёт тебе новую боль, - произнёс Шики ему на ухо. Кау всё время дрожал, чувствуя, как горячий воздух, пропитанный запахом Короля, обволакивает его.       Ину снова решил поднять глаза. Шики был спокоен как никогда в его присутствии. Горя от страха под его взглядом, Кау, преодолевая инстинкт самосохранения, прижался к его телу, кладя ладони на грудь. Наслаждаясь теплом его тела, запахом и биением сердца, Кау прикрыл глаза. На его лице появилась пугливая и робкая улыбка. Он чувствовал какое-то нелепое успокоение вопреки естественному страху.       К Акире он испытывал подобные чувства, но так сильно к парню его не влекло, как к Королю.       Шики отнёсся к этой выходке спокойно. Он смотрел вдаль, пока мальчишка прижимался к нему и комкал одежду. Его действия были не такими животными, как предполагал Шики. Неужели и правда это создание превращается в человека?       - Нет, - тихо выдохнул Иль Ре. Ину вздрогнул и поднял на него глаза. – Мне нужен только Акира и никто другой, - сухо проговорил он, оторвал от себя руки мальчишки и толкнул его так, что тот врезался в плиту. Кау, шмыгнув носом, сбежал от него. Он не понимал, почему это произошло. Зачем Ину вообще это сделал. Кау привык действовать по приказу, и не выказывать своих желаний. А тут… будто был не он. Как он смог преодолеть этот страх и подойти к Королю настолько близко?       Не видя перед собой ничего, Ину врезался в стул и, перевернув его, упал на пол, сильно ударив ногу.       - Кау? Что с тобой? – Акира застал его на полу, когда вернулся. Только юноша опустился перед ним, Ину тут же прижался к нему и спрятал голову на груди. Его тело изредка вздрагивало, будто от боли. Подняв его голову, Акира увидел, что тот плачет.       - Это Шики тебя обидел? – смотря на слёзы в его глазах, спросил Акира. Тот никак не отреагировал, только снова прижался к его груди, продолжая всхлипывать. Ину опять не понимал, что с ним происходит. Почему так больно внутри. Там же ничего нет. Что же может болеть?       Шики, бесшумно появившись, наблюдал за этой сценой. Акира не сразу заметил его присутствие, а когда увидел, тут же сильнее прижал Кау к себе и, нахмурившись, грозно посмотрел на любовника.       - Что ты с ним сделал? – с яростью в голосе спросил юноша.       - Я? Абсолютно ничего. Я же сказал – не впутывай в мою жизнь этого щенка.       - Но он же плачет не просто так! Должно произойти что-то серьезное, раз это так сильно могло повлиять на него, - продолжал Акира.       - И в этом обязательно должен быть виноват я? – скривился Шики.       - Ты же был наедине с ним. Ты приставал к нему?       - Акира, зачем мне эта жалкая собака, если у меня есть ты? – спокойно ответил Король.       - Значит, бил? – не унимался парень.       - Этого слизняка? Да он бы сдох после первого же моего удара. Всё. Я не хочу продолжать этот бесполезный разговор. За то, что делает твоя собака, ответственен ты. Потому что ты привёл его сюда. Следил бы за ним получше, - бросив косой и неприязненный взгляд на виновника, Шики исчез из вида.       Акира задумался над его последними словами. Что Шики имел ввиду? Что Кау сам начал что-то?       - Нет, это невозможно, - покачал головой Акира, обнимая рыдающего Ину и успокаивая его своей заботой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.