ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Холодный ветер немного прояснил его разум. Акира пробежал без остановки около двух километров и, только осознав, что находится на берегу реки, остановился. Тяжело дыша, он опустился на сырую холодную траву и уставился на гладь серой воды.       Что же получается – он сам привёл разлучника в дом? А Ину так решил отблагодарить его, забравшись в постель к Шики? А Шики и сам не против этого?       Хотя, чему тут удивляться. Они всего лишь любовники. Ни больше ни меньше. Шики может бросить его когда угодно, заведя себе нового партнёра. Их ведь ничего не связывает. Только его желание держать при себе Акиру.       А Кау… Он ведь не может испытывать каких-то сильных и сложных чувств. Не мог, по крайней мере. Просто желает Шики? Своим звериным инстинктом. Или всё же, прожив несколько месяцев на свободе и поняв, что может поступать так как он хочет, а не как ему велят другие, он почувствовал какую-то силу внутри себя?       - Как всё сложно… - выдохнул Акира, пряча голову в коленях. За всё то время, что парень просидел в раздумьях, он понял лишь одно – он не может обвинить ни Шики, ни Кау, ни даже себя. Шики, потому что он, как ни крути, хозяин всего и может поступать как ему вздумается. Нет причин его упрекать. Он не ставил каких-то рамок или условий. Но всё это время он вёл себя с Акирой как-то по-другому. Юноше казалось, что за эти месяцы они сильно сблизились друг с другом.       Несчастного Ину тем более не в чем упрекнуть – ему нужно лишь тепло и внимание. Заполучив благосклонность и любовь Акиры, Кау решил добиться этого и от Шики. Ину ведь не понимает законов, которые существуют между любовниками. Он, словно ребёнок, хочет именно то, что ему понравилось. Даже если это луна на небе.       А себя… В чём обвинять себя? В том, что он пожалел Кау и привёл его в дом? Это не вина. Разве в спасении человека может быть вина?       Акира слабо улыбнулся, смотря на противоположный берег. Никто из них в этом не виноват. Ни у одного из них не было корыстных намерений. Просто всё так сложилось. Наверное, нужно вернуться и решить эту ситуацию, а не сбегать от проблемы, как ребёнок.       Раздумав над всем этим, Акира внезапно понял, что оставил Кау наедине с Шики. А тот ведь может решить ситуацию по-своему. Поднявшись на ноги, парень со всех сил рванулся обратно к дому.       Он едва успел. Вбежав в спальню, юноша увидел, что Шики с Кау по-прежнему лежат на кровати. Вот только лицо паренька совсем позеленело. Язык вывалился наружу, а тело висело мешком. Только через мгновение, Акира увидел, что Шики душит его.       Ничего не сказав, парень тут же подлетел к кровати и, схватив руку Короля, с трудом оторвал её от горла жертвы.       - Дыши! Дыши, Кау! - сжав голову мальчишки, прокричал Акира, чувствуя, что тот едва живой. Ину чуть-чуть приподнял веки. Он никак не мог вдохнуть, словно его горло чем-то перекрыли. Акира надавил на его спину, и Ину согнулся пополам. Затем раздались звуки хриплого дыхания.       - Всё хорошо, дыши, - мягко повторил спаситель, прижимая дрожащее тело к себе. Шики всё это время неподвижно наблюдал со стороны. Акира посмотрел на него, а потом опустил взгляд.       - Зачем ты остановил меня? – серьёзно спросил мужчина. – Он же мешает тебе.       - Он не мешает, Шики, - тихо ответил Акира. – Кау ни в чём не виноват, - добавил он.       - Да? Тогда почему ты сбежал, когда увидел нас вместе? Это ведь произвело на тебя впечатление.       - Мне нужно было подумать, - ответил Акира.       - И что надумал?       - Если… Если Кау хочет этого… - сбивчиво начал юноша, чувствуя, как Шики мечет молнии из глаз. - Ему ведь и так не повезло в жизни. Неужели он никогда не испытает счастья? – Акира поднял глаза на любовника.       - И что? Хочешь положить его под меня? А сам куда денешься? – ухмыльнулся мужчина.       - Я… - Акира вновь замялся.       - Хватит нести чушь и думать о чуши, - Шики поднялся с кровати. – Я никогда не хотел и не хочу его, - он кинул взгляд на Ину. – А тебя отпускать не собираюсь. И вообще не понимаю ни одного из вас. Ладно эта псина без мозгов, но ты! - Шики раздражённо скрипнул зубами и, схватив катану, вышел вон.       - Я тоже не совсем понимаю, но… никто не должен умереть, - Акира отстранился от Кау и заглянул ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.