ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Кау, я сегодня снова ухожу. Это дело с оправдательным приговором затянется надолго, - недовольно произнёс Акира, одеваясь. Вчера ему еле удалось успокоить своего подопечного и пришлось заснуть с ним, потому что Ину категорически отказывался отпускать его от себя. Сегодня он выглядел лучше. Смотря своими большими глазами на Акиру, парнишка протянул ему зонт.       - Спасибо, - юноша улыбнулся, беря его в руки. Лицо Кау тоже осветилось радостью. Он был счастлив, когда Акира улыбался. – Надеюсь, я не надолго. Шики ещё спит. Опять где-то всю ночь шастал. Не буди его. А лучше вообще не попадайся на глаза. Я так и не узнал, что произошло вчера, но уверен, что он тут замешан. Всё, пока, - юноша потрепал его по голове и ушёл.       Ину, словно кукла, стоял в прихожей, смотря на пустые стены, будто Акира был ещё здесь. Его тепло успокоило мальчика вчера, но всю ночь Ину преследовали странные сны.       На этот раз Акира не дал ему никакого задания, и пареньку было нечего делать. Он решил снова перемыть посуду. Но в этот раз дело не шло. Кау всё время оборачивался, будто ожидая, что сейчас за его спиной появится Шики. Ведь сегодняшний день такой же, каким был вчера.       Так и не дождавшись его, Ину, словно чувствуя себя во сне, медленно сдвинулся с места. Ноги сами его несли, но он не знал, куда. Приоткрыв дверь, Кау оказался в какой-то комнате. И только через несколько минут понял, в какой именно.       Мысли о том, чтобы поскорее уйти даже не было в его голове. Ноги опять сами принесли его к кровати, на которой спал Шики. Не отрывая от него глаз, Ину медленно опустился на колени и стал смотреть на него. Затаив дыхание, он не мог отвести глаз от спящего, спокойного лица. Каждый раз глядя на эти черты, Кау невольно вздрагивал. Страх ещё не прошёл, да наверное и никогда не пройдёт. Он боится его, но уже по-другому.       Просидев так около получаса, Ину вытянул руку и еле-еле дотронулся до его лица. Он не верил, что этот человек может быть настоящим. Мягко проводя по его коже, Кау робко улыбался.       Но он не успел насладиться своим лучом счастья. На мгновение всё его тело обдало красным огнём, а потом мальчишка почувствовал, как быстро летит на кровать. Шики прижал его тонкие руки к постели, до боли стиснув запястья, а сам забрался сверху. Ину со страхом смотрел на него, даже не пытаясь вырваться.       - Твой никчёмный хозяин совсем не следит за тобой. Или тебе нужен другой? – сиплым голосом спросил Шики, насквозь пронзая его взглядом. Кау слабо шевельнулся, понимая, что не сможет освободиться.       - Всё время ищешь встреч со мной, а Акира потом обвиняет меня в том, что это я виноват в твоих несчастьях, - Шики коленом раздвинул его ноги и надавил на пах. Ину зажмурил глаза и часто задышал. Тело приятно задрожало.       - Признаться ты меня удивил. Я думал, что ты любого будешь хотеть, но почему-то к Акире не проявляешь такого интереса, хотя наверняка любишь этого мягкотелого идиота. Или просто не хочешь ласки? Я ведь не буду осторожничать с тобой, - продолжая настойчиво смотреть на него, произнёс Шики. Ину, часто дыша, приподнял голову и провёл влажным языком по его челюсти. Невероятно приятное, сладкое ощущение наполнило всё его тело. От мужчины стало пахнуть ещё сильнее. Кау хотел полностью окунуться в этот невероятный запах.       - Давно надо было сделать это с тобой, чтобы знал своё место, - расстегивая его брюки, проговорил Шики. Ину забился под ним, когда почувствовал прикосновения его рук.       - Лежи смирно, ты ведь сам хочешь этого, - процедил Шики, чувствуя, что тот почему-то сопротивляется. На то, чтобы уломать его, пришлось потратить несколько минут. Мужчина не ожидал, что этот парнишка окажется таким стойким – он-то думал, что Ину вообще бесхребетный. Наконец, Кау расслабился, однако не потому, что его усмирил Шики, а потому что он почувствовал что-то. Ину сделал несколько коротких вдохов через нос и испуганно посмотрел на мужчину. Не успел Иль Ре и слова сказать, как его опередили.       - Шики, что… - вернувшись из города, Акира, найдя дом пустым, испугался, что с Кау что-то случилось (мальчик обычно встречал его), поэтому решил спросить у Шики и теперь с недоумением смотрел на своего любовника, а когда разглядел под ним худое тело, сразу бросился к кровати.       - Прекрати! Сейчас же! Не трогай его!! – громко прокричал Акира, намереваясь остановить мужчину. И замер на половине пути.       Бледные худые руки скользнули по спине Шики и обхватили его, пытаясь прижать к себе. Выглянув из-под него, Кау послал Акире странный взгляд. В нём не было страха или мольбы о помощи. Акира уловил лишь виноватое желание.       - Так это… - юноша окаменел от этой картины, не зная, что сказать. Получается, спасать никого не надо? И Шики делает это не против воли Кау? А Ину хочет этого? Хочет Шики? Его Шики?       Мотая головой из стороны в сторону, Акира в отчаянии бросился бежать подальше от этого места.       Проводив сбежавшего любовника взглядом, Шики вновь посмотрел на мальчишку. Тот продолжал обнимать его и невинно смотреть в глаза. Немного нахмурившись, Шики скинул с себя его руки и отстранился. Но за Акирой не побежал. Что этот парень опять себе напридумывал? Пусть остынет для начала.       Перевернувшись, Король лёг на спину и невидящими глазами уставился в потолок. Через минуту он почувствовал, как жалкое создание прижалось к нему сбоку, обхватив за руку. Скосив глаза, он увидел, что Ину вновь слабо улыбается, опустив веки.       Мужчина ничего не делал. Просто неподвижно лежал, чувствуя, как проходят минуты. Почему-то сейчас ему было всё равно, что происходит. Что творит Акира, что делает Ину, о чём думает он сам.       - Хочешь занять место Акиры? – тихо проговорил Шики, пролежав около трёх часов в молчании. Кау вздрогнул и разлепил глаза. Кажется, он уснул. Иль Ре продолжал смотреть в потолок и разговаривать будто сам с собой.       - Как тебе вообще могло прийти в голову, что я буду с тобой? – удивился мужчина. - Глупое создание, совсем тебя мозгов лишили.       Кау немного пошевелившись, осторожно убрал волосы с его глаз. Шики снова покосился на него.       - Ты что, теперь совсем не боишься меня? В Тошиме за километр шарахался, а теперь лежишь рядом, да ещё проявляешь какую-то заботу, - странно, но сейчас Шики не испытывал той прежней злобы или отвращения. Может быть, потому что Ину стал больше походить на человека. Скорее, на ребёнка. За одеждой не было видно тех увечий, а глаза были слишком бескорыстными.       - Всё равно, - сказал сам себе Шики. – Я не променяю его на такого, как ты. Тебя не должно было быть с нами, - холодно закончил он и повернул голову к Ину. Тот продолжал с нежностью смотреть на него и перебирать волосы своими тонкими пальцами. Шики протянул руку и обхватил его горло. Кау остановился, удивлённо распахнув глаза. Иль Ре чувствовал, как струится кровь в его слабом теле. Такое будет просто сломать. Оно уже сломано, как бы Акира не пытался его воссоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.