ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Кау проснулся раньше всех, но не открывал глаза, потому что ему и так было хорошо. Тепло. Так тепло, как никогда. Два сердца бились почти так же, как и его. Он чувствовал едва заметное дыхание Шики, которого робко обнимал за руку, и горячий, тягучий и густой запах Акиры. Парень тоже обнимал его со спины, прижимая к Королю.       Ещё никогда Кау не был так счастлив. Казалось, всё ему доставляло радость: запахи, звуки, ощущения… Шторы на окнах, шорох деревьев на улице, редкое пение птиц и солнечные лучи. Всё было идеально. Всё было сказочно. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.       Но ложью это точно не могло быть. Кау затаённо лежал, вслушиваясь в звуки дыханий. Акира иногда ворочался, а Шики наоборот был полностью недвижим. Поэтому, когда он пошевелился, Ину открыл глаза и посмотрел на него.       Мужчина слабо ухмыльнулся, заметив на себе вопросительно-пугливый взгляд. Он сел на кровати, а Кау схватил его за руку, пытаясь задержать.       - Пусти, - тихо бросил Шики, спокойно смотря на него. – Ваши щенячьи нежности не для меня. Обнимайся со своим горе-хозяином, - мужчина кинул взгляд на сладко спящего любовника. После таких ночей того и пушкой не разбудить.       Кау печально опустил глаза и отпустил его руку. Шики бесшумно вышел из комнаты, оставляя этих двоих наедине.       Ину снова опустился на кровать и осторожно, чтобы не разбудить Акиру, перевернулся лицом к нему и снова закрыл глаза, прячась в объятьях.       С этого дня, если отбросить ту порочную личную жизнь, что вели все трое, их жизнь потекла в мирном русле. Акира с Кау продолжали кидать друг на друга нежные взгляды и украдкой занимались любовью в отсутствие Шики. Король снисходительно закрывал на это глаза, но редкими ночами отыгрывался на Акире по полной, своими методами внушая ему, кто здесь главный.       Парень снова занялся восстановлением документов и поэтому часто уходил днём в город. А Шики отправлялся блуждать в город ночью, а днём спал. Поэтому любовники почти перестали видеться, и Акира всё чаще проводил ночи в теплых объятьях Кау, одновременно скучая по страсти Шики.       - Ты опять уходишь? – резко и недовольно спросил Шики, встречая одетого к выходу Акиру в прихожей.       - А ты опять приходишь, - в такт ответил юноша только что вернувшемуся под утро любовнику. Шики изогнул губы в улыбке.       - Неужели тебя, наконец, начало интересовать, чем же я занимаюсь по ночам?       - И так ясно, чем ты занимаешься, - бросив взгляд на катану, ответил парень. – Только когда тебя посадят, я не собираюсь вытаскивать тебя.       - Не посадят, Акира. Не надейся. Ты думаешь, я настолько глуп, чтобы попасть в руки полиции? - Шики вздохнул и, скинув с себя одежду, отправился в душ.       Последние несколько дней они с Акирой практически не виделись: парня не было днём, Шики – ночью.       - В общем, мне осталось только восстановить документы. Меня же оправдали. Теперь я смогу спокойно жить в этой стране, - собирая бумаги, прокричал ему Акира.       - В отличие от меня, - выходя из душа, ответил ему Шики. Юноша опустил глаза.       - Мы что-нибудь придумаем, - серьёзно произнёс парень, подходя к любовнику и суша ему волосы полотенцем.       - Не нужно. Мне и так неплохо живётся. Я привык скрываться, - склонив голову ниже, проговорил Шики.       - Всё равно это сковывает тебя. Здесь у тебя нет свободы, в отличие от Тошимы, - вздохнул Акира. – Я понимаю, что тебе тяжело жить. Поэтому ты уходишь каждую ночь? Она даёт тебе больше свободы, чем день? И меня отпускаешь всё время. Не хочешь, что бы я жил, как ты? А не боишься, что я сбегу? Тут ведь легче, чем в Тошиме, - хитро улыбнулся Акира, забирая у него полотенце.       - И оставишь эту псину со мной? – Шики тоже усмехнулся. – Ты же знаешь, что я найду тебя, куда бы ты не ушёл, - спокойно ответил мужчина.       - Знаю. Но возвращаюсь не поэтому. И не только из-за Кау. Ладно, мне пора, - кидая полотенце в ванную, заторопился Акира. - Не мучай Кау, пожалуйста. С ним нужно быть очень чутким, а ты этого не можешь. И ложись спать – выглядишь измотанным, - юноша потрепал его по плечу и, взяв сумку с бумагами, вышел из дома.       - Быть чутким с ним? Да зачем мне это нужно? – сжав челюсти, проговорил Шики и завалился на кровать. Но сон явно не хотел наступать, хотя Иль Ре бодрствовал всю ночь. Провалявшись на кровати около двух часов, Шики задумчиво уставился в потолок.       Вообще в этом доме без Акиры ужасно скучно. Если бы парень был здесь, бессонница принесла бы больше удовольствия, чем сон. С той ночи втроём прошло уже больше двух недель. Шики внезапно остановил свои мысли на ней. Эти два котёнка совсем неплохо смотрятся вместе в его постели.       На лице расползлась коварная улыбка. Может быть, пойти поиздеваться над этим немым щенком? Должен же он хоть какую-то пользу приносить помимо еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.