ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Кау Шики нашёл, как ни странно, за письменным столом. Ину склонился над листом бумаги и, кажется, что-то писал. Мужчину это удивило. Со стороны это создание стало похоже на человека. Обычного ребёнка или школьника.       Как только Шики сделал шаг навстречу, Кау тут же прекратил писать и закрыл бумаги руками, заметно содрогнувшись.       - Так ты, оказывается, писать умеешь? Или это Акира тебя научил? – Шики выхватил листок из-под его рук. Его глаза немного сузились. Весь лист был исписан именами: Акира, Шики, Кау.       - Кау… - тихо выдохнул Иль Ре, прочитав его имя. Ину вскинул на него свои большие глаза. Его сердце неожиданно пропустило удар, когда он услышал, как звучит его имя. До этого только Акира называл его так. Больше никто. Раньше он думал, что Акира придумал это имя. А может и нет?       Шики перевёл взгляд с листка на Ину и увидел слёзы в его глазах. Нахмурившись, он положил бумагу на стол.       - Что ты плачешь? Я же тебе ничего не сделал, - немного раздражённо спросил он. Кау тут же прижал ладони к лицу, пряча глаза. Интересно, если их снова не будет, он перестанет плакать?       Немного успокоившись, Кау вновь взял чистый лист бумаги и снова начал наносить карандашом знаки.       Шики разочарованно отвернулся. Над таким жалким созданием просто невозможно издеваться. Он ничем не может себя защитить, кроме слёз. С Акирой было бы гораздо интереснее.       Уже собираясь уходить, Король ещё раз скользнул взглядом по Ину. Хрупкие плечи до сих пор судорожно вздрагивали. Под светлыми волосами чётко выделялись несколько шейных позвонков. Остальное закрывала одежда. Слабое нежное тело, которое уже не было таким обезображенным, как прежде. Акира смог залечить его и будто бы вложил часть себя в этого мальчишку. Даже его запах изменился. Но он по-прежнему был слишком беспомощен.       Не отрывая взгляда от его бледной кожи, Шики вновь приблизился к нему. На этот раз бесшумно. Протянув руку, Иль Ре коснулся его шеи и провел по выступающим косточкам.       Ину вздрогнул, почувствовав это, но не обернулся. Он продолжал так же сидеть, дрожа всем телом. Из горла начало вырываться судорожное, сдерживаемое дыхание, а карандаш в руках трясся вместе с ним. Ощущение страха как никогда наполнило его хрупкое тело.       - Сердце, как у маленькой птички бьётся, - странным голосом произнёс Шики и обхватил его за шею, чувствуя бешеный ритм крови. Кау замер. Его тело нагревалось с невероятной скоростью. Он чувствовал, как мягко, но надёжно ладонь обхватывает его горло. Стоит надавить чуть сильнее – и всё.       - Я хочу убить тебя, - тихо прошелестел мужчина, заставляя Кау склоняться всё ниже. Ину начало трясти сильнее, когда Шики убрал руку от горла и прижал его плечи к столу. Затем резко отодвинул стул и встал позади него.       - Потому что это так легко сделать. Своим жалким существованием ты напрашиваешься на это.       Кау повернул голову и умоляюще посмотрел на Шики. Тот был непоколебим, хотя в глазах горел непонятный свет. Он оторвал одну руку от его плеча и медленно поднял футболку, обнажая его спину.       Каждый позвонок чётко вырисовывался под бледной кожей. Она была настолько тонкой, что можно было даже рассмотреть дрожание напряжённых мышц. Шики напомнило это прозрачную маленькую аквариумную рыбку, у который виден хребет.       Мужчина медленно провёл вдоль всего позвоночника, чувствуя, как Ину изогнул спину от его прикосновений. Шики вновь взглянул в его глаза. В них до сих пор отражался страх.       Склонившись, Король очень медленно начал вести языком по позвоночнику, ощущая каждую выемку и бугорок. Кау сильно дёрнулся под ним и стал громко и часто дышать. Карандаш выпал из его вспотевших ладоней и покатился по полу.       Влажный след вдоль бледной спины слегка блестел, а от каждого колебания тела был заметен ещё сильнее. Положив ладони в районе почек, Шики двинул руки вниз, спуская с него лёгкие домашние брюки.       Ещё один судорожный вздох привлёк внимание Шики. Он снова посмотрел в глаза питомца Акры и слегка удивился: страха в них уже не было. Кау просил, но уже не пощады. Его ноги начали нестерпимо дрожать, когда мужчина провёл ладонью по белоснежным бёдрам. Ину уже не сдерживал дыхание и не закрывал рот. По неподвижным губам потекла слюна.       - Раздвинь их, - прошелестел Шики, не отрывая ладоней от хрупких бёдер. Ину послушно выполнил это.       Шики оперся руками на стол и склонился над дрожащим тельцем. Кау ещё раз посмотрел на него. Его маленькая ладонь накрыла руку Шики. Тот взглянул на неё, а потом медленно проник в слабое тело.       Кау снова судорожно вздрогнул и замер, часто дыша. Шики тоже не двигался, смотря на него. Ину протянул руку и робко обвил его за шею, пытаясь опустить ближе к себе. Потом приподнялся и прикоснулся к губам.       Шики резко двинулся, чувствуя, как партнёр хрипло выдохнул, будто вскрикнул. Опираясь одной рукой на стол, Ину всё же попытался ещё раз поцеловать Шики. Он открывал рот и осторожно касался языком сжатых губ. Чуть расслабив их, Шики почувствовал влажное жадное прикосновение. Такое неловкое и такое отчаянное.       - Чёрт… Ты угомонишься наконец? - выдохнул мужчина ему прямо в губы и, до боли сжав челюсти Ину, грубо проник в него языком. Кау не мог устоять на ногах от такого напора. Его хрупкое тело могло в любую секунду не выдержать страсти партнёра. Шики чувствовал, что может буквально разорвать его собой, поэтому двигался медленно. Толчки проходили сквозь всё тело Кау и отражались в поцелуе. Шики заставлял его задыхаться, прижав его язык к нёбу своим языком и не выпуская губ. Ину чуть ли не выворачивал шею, до конца подчиняясь властному любовнику. И при этом старался полностью не разворачиваться к нему.       Чувствуя, что так совсем неудобно, а хочется и целовать и брать, Шики, подхватив Кау под ноги, перевернул его на спину и полностью уложил на стол. Долгий поцелуй на мгновение прервался, а затем вновь продолжился. Ину обвивал его руками за шею, а ногами сжал поясницу, чувствуя, что совсем теряет разум.       Шики практически довёл его до полубессознательного состояния, не давая продохнуть до самого конца и отпустил только тогда, когда тело под ним обмякло. Кау продолжал обнимать его, зарываясь пальцами в волосы.       - Акира не должен знать об этом, - холодно проговорил мужчина, отрываясь от него и давая понять, что это было лишь развлечение. Кау виновато отвёл глаза и, опустившись на пол, подобрал брюки и поплёлся в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.