ID работы: 1863482

Можно снять комнату?

Джен
PG-13
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я живу одна в двухкомнатной квартире. Одной комнаты мне вполне хватает. Пока что я не работаю, поэтому часто приходиться затягивать пояс. Однажды мне в голову пришла замечательная идея - сдать вторую комнату! Дело было за малым - оставалось всего лишь написать заявку на несколько сайтов, и - вуаля! - сразу кто - нибудь да откликнется. И действительно, на следующий день на меня обрушилось множество звонков. Звонили на парах, в обед, рано утром, даже ночью. Первой позвонившей я позволила прийти на следующий день. Она пришла на следующее утро. Это была молодая девушка, лет 20 - 22, темноволосая, не очень высокая, худая. - Привет! А можно комнату посмотреть? - Да, конечно, проходи. Девушка чуть ли не бегом влетела в комнату. Она была не очень большая, но уютная. Аккуратные обои персикового цвета, песочно - желтый диван, зеркальный шкаф - купе, маленький зеленый коврик у двери, компьютерный стол, вид из окна во двор. Влетев, девушка обернулась: - Кстати, меня Даша зовут! А тебя? - Полина. Даша плюхнулась на диван. - Круто! Полина - лучшее имя! Всю жизнь хотела, чтоб меня Полиной звали! Я немного опешила. - Ты согласна снимать комнату? - А ты как думаешь? - спросила Даша, любовно обнимая подлокотник. - Когда можно въехать? - Завтра... - Окей! Даша вскочила с дивана, открыла шкаф - купе, залезла в него и закрылась. "Словно ребенок" - подумала я. Даша вылезла. - Прятаться удобно! Теперь точно! - Что точно? - Сниму! Неужели непонятно?! - Кстати, по поводу цены... - Да - да, я знаю, 15 тысяч в месяц, предоплата 50000, все знаю, завтра принесу! Мне оставалось лишь стоять с отвисшей челюстью. - Ну, я пошла! - сказала Даша и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.