ID работы: 1863482

Можно снять комнату?

Джен
PG-13
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Въезд

Настройки текста
Я проснулась в 7 часов утра, несмотря на то, что было воскресенье. А проснулась я от звонков и странного жужжания за входной дверью. Я, тяжело вздохнув, быстро переоделась, причесалась, умылась, и подошла к двери. Звук не прекращался. Открыв дверь, я увидела Дашу, чуть наклонившуюся и направляющую какую - то штуку на дверь. Увидев меня, она выпрямилась. - О, привет! Уже можно въезжать? - Да, конечно, но тебя не смущает, что сейчас только 7 часов?! - И что? Даша будто бы не понимала, что в воскресенье люди спят часов до десяти. - Заходи, но ты меня разбудила! - раздраженно проговорила я. - О, правда? Прости! - беспечно ответила моя будущая соседка. - Кстати, что это за штука, которую ты на замок направляла? - Эта? - Даша извлекла ее из кармана. - Отвертка. Звуковая! Только сейчас я заметила, что за Дашиной спиной стояла куча чемоданов, рюкзаков, пакетов, коробок, да такая, что даже лифта не было видно. - Это все твои вещи? - Ну да. Даша схватила первый попавшийся чемодан, но неудачно. Вся куча огромной лавиной вкатилась в квартиру. - Аллон - си! - закричала девушка и вкатилась в коридор вместе с потоком сумок. Только сейчас я рассмотрела то, как она одета. На ней красовались красные кеды Convers, бежевый плащ и очки. - У тебя плохое зрение? - проявила я дедукцию. - Нет, с чего ты это взяла? - Ну... на тебе очки! - А, ты про это... Это просто так! Моя новая соседка, не разуваясь, прошла в кухню. - У тебя бананы есть? - Нет, а что? - Бананы - лучшие фрукты! - воскликнула Даша и плюхнулась на стул. - А что есть? - Ну, я сейчас собираюсь варить кашу... - Отлично! - сказала Даша, не дав мне договорить, и убежала в комнату. И тут я окончательно убедилась, что соседка мне досталась сумасшедшая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.