ID работы: 1864660

Его Высочество

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Italiа-kun бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.       Антонио бежал быстро как только мог, слыша вдалеке голоса отстающей от него команды и гневные вопли стражников, которые уже почти наступали им на пятки. Солнце палило в этот день особенно сильно, так, что даже, наверное, в его родной Испании никогда не было так жарко, что, конечно же, не могло не затруднять движение. Но до корабля оставалось совсем немного, и к черту этот груз, за которым они сюда приехали, ведь это становится уже не так важно, когда твоя жизнь буквально, висит на волоске. Так что…       Карьедо не сразу понял, откуда пришелся удар, но, услышав топот копыт и громкое ржание лошадей, который быстро привел его в чувство, он всё-таки поднял голову, чтобы разглядеть статного рыцаря, облаченного в доспехи, которые явно могла носить только стража при дворе. "Это конец", - промелькнуло в голове испанца, когда он почувствовал, как на его щиколотке затянулась верёвка, а надменный взгляд прошелся по нему и его растерянным спутникам. - Надо доставить их Его Величеству, - быстро проговорил «громила» на своем языке, ещё раз дернув ногу испанца, чтобы словить его гневный взгляд и не дать снова встать. Антонио хотел понять, что он говорит, но из-за шума собравшихся вокруг них людей и острой боли от кнута в районе спины он не смог различить ничего, кроме грозного смеха остальных стражников, последовавшего за ним.       Их схватили довольно-таки быстро, что и было самым обидным для прыткого испанца, который всегда выходил сухим из воды, перевязав всем руки, даже не смотря на активно оказанное сопротивление. Но, получив ещё пару синяков и разбитую губу, Антонио почувствовал, что это никогда не поможет ему искупить вину перед командой. Это, скорее всего, последний маршрут их путешествия, думал он, пока их крепко привязывали к лошади и с достаточным позором отправляли за стражей. Никто не решался поднять глаза, зная, что там, куда их ведут, их теперь точно ждет смерть. П.С. Это только начало. Так называемая проба пера. Стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.