ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эббигейл. Головная боль. Просыпаться с ней надоело, но вечеринки того стоят. - Эбби, вставай, колледж ждёт, - в комнату зашла Джемма, моя сестра. Я - сестра Гарри Стайлса, да, кто-то скажет, что это круто, но я от этого не тащусь. Он постоянно в туре, с нами он не живёт. Ему 20 лет, моей сестре 24. Мою маму зовут Энн, отчима Роберт. Хоть мне и 16, но повидать я успела много.. - Встаю, - крикнула я ей и пошла в ванну.      После душа я решила позвонить Эффи, моей подруге. Ей тоже 16 лет, ещё есть Пандора, такого же возраста, как и мы. - Эфф, где встретимся? - спросила я её. - Жди меня в колледже, Пандора уже там, - я удивилась, как она уже там?      Я спустилась на кухню. Джемма, мама и Роберт уже были за столом. Меня ждут, круто. - Можете меня не ждать, все равно есть не буду, - сказала я им, проходя на кухню, чтобы попить. - Где ты вчера была? - спросила меня мама. - С другом, мы... эм... играли, - соврала я ей. Конечно, никаких игр не было. Я просто тусила, так же как и Эффи и Панда. - И что это за игра такая, раз ты пришла домой пьяная и с белым носом? - Спалилась, вот так спалилась. - Это такая игра, называется "Поймай мел носом". - Знай, если выгонят с колледжа, выгоню из дома, - сказал мне отчим. - Пофиг, мне есть, где жить, - коротко ответила я. - И ещё, я возьму мамину машину, - крикнула я им вслед и выбежала из дома.      16 лет?Пофиг. Я доехала до колледжа, куча народу, вон сидит Эффи в машине и курит, как всегда. Неловко, трое парней, которые пялятся на неё, кудрявый, наглый и губастый. Я вышла из машины, взяла сумку с учебниками - все их уже получили - и потопала к Эфф. Постучала ей в окно, а она мне улыбнулась и вышла из машины. Как только мы повернулись к парням, взгляды их устремились на меня и Эффи. Самый наглый из них раздевал нас глазами, кудрявый часто хлопал ресницами, а губастый стоял с открытым ртом. Я подошла к последнему, закрыла ему рот, перед кудрявым пощёлкала пальцами, а наглому дала подзатыльник. Они были в шоке от моих действий, а я улыбнулась и пошла в здание. Эфф осталась снаружи.       - Привет, Панда, - сказала я блондинке и обняла её. - Привет, Эбби, где Эфф? - На улице, хочешь, иди к ней. - Нет, я с тобой. Пошли, скоро всё начнётся.       Мы просидели там минут 15, потом пришла Эфф, за ней трое этих "людей", почему-то мне стало жалко кудрявого. Пандора отсела от меня и пошла к Эфф. Я показала жестом, что не буду с ними сидеть. Захотелось побыть одной. Парни сели возле меня. - Привет, красавица, хочешь по-быстрому? - спросил меня наглый. - Нет. Как тебя зовут? - я решила хоть узнать хотя бы его имя. - Кук. А это Джей Джей и Фредди. - Знаешь что, Кук, не хочешь отведать мой справа хук? - я решила рифмой ответить ему. - Ахах, а тебя как зовут? - Эбби, но для тебя Эббигейл Шарлотта Стайлс, - я улыбнулась ему во весь рот. Ямочки на моих щеках стали видны. - Стайлс.. Знакомая фамилия..А ты не сестра того Гарри Стайлса? - спросил меня кудрявый. Джей Джей, вроде. - Нет, мы однофамильцы, - я решила соврать, а то начнут: "О, она же его сестра" и тому подобное. - Красиво врёшь, но все знают, что ты его сестра, - крикнула мне девушка с красным цветом волос. Рядом с ней сидела её близняшка, забавно. На её крик я ничего не ответила, пускай.       Скоро пришёл директор. Фредди не сводил глаз с Эффи. Она лишь улыбалась ему. - Сейчас мы будем называть фамилии, вы будите поднимать руку, итак, первая группа: Эмили Фитч, Кэти Фитч, Ноами Кемпбелл ("Ноами" очень рассмешило Кука, директриса неправильно прочитала её имя), Джеймс Кук, Элизабет Стонем, Эббигейл Стайлс (После того, как меня назвали, все стали обарачиваться), дальше я перестала слушать. Ну, не удивительно, что с нами эта тройка парней, две близняшки, Наоми, Эффи, Томас еще какой-то. Пандора во второй группе. Ещё было, что Кук снял свои штаны, чтоб показать татуировку, я на это закрыла глаза и всё.       Мы с Эффи стояли возле кабинета, к нам подошли близняшки, одна была впереди, другая с опущенными глазами стояла позади неё. - Девочки, мы должны вместе держаться, вы же знаете его? Ну, моего парня, он известный футболист, а я, кстати, Кэти Фитч, - она улыбнулась нам, но я лишь закатила глаза и посмотрела на позади её стоящую. - Эй, ты чего там стоишь? Я - Эбби, - я протянула ей руку, она с улыбкой пожала её. Эффи говорила с этой Кэти, потом они зашли в кабинет. - Ты же Эмили? - Да, а ты сестра Гарри Стайлса. - Не обращай на это внимание. Так ты "коврик для ног"? - Да, видимо. - Эмили, быть ковриком не круто, подумай, - пока мы говорили, Кэти и Эффи вышли, а к нам шла блондинка. Наоми, кажется. - О, лесбияночка, привет, - Кэти помахала ей перед лицом рукой. - Замолчи, - я вступилась за блондинку, та лишь улыбнулась мне. - Не затыкай меня, она в 6 классе хотела поцеловать мою сестру. - И что? Ты видела, чтобы она целовала её? - Нет. - Доказательство налицо, а сейчас дай пройти, закрыла вход своим жиром, - я оттолкнула её, девушка хотела мне что-то сказать, но Эффи помотала головой.      Мы все сидели в классе, каждый вставал и рассказывал о себе. - Теперь ты, - этот чувак-учитель ткнул на меня пальцем. - Я Эбби, всё, конец, - я не собиралась им душу изливать. Потом он нам что-то рассказывал, а я смотрела на Наоми. Потом, написав бумажку с текстом "Кэти - дура, не обращай на неё внимания :3", она улыбнулась и кивнула мне. На нас смотрела Эмили, я подмигнула ей, она улыбнулась.Я прям мать Тереза.       После всех этих, уроков я пошла домой с Наоми и Эмили, Эмили мы проводили домой, а с Наоми нам по пути, забавно.       Мне прислала Смс Эффи: "Сегодня вечеринка, я зайду за тобой", на что я ей ответила: "Кто там будет?" "Это же вечеринка, ну, Наоми там точно будет,ахах" "Иду". Что ж, впереди веселая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.