ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Эббигейл. Когда я пришла домой, мама буквально прожигала меня взглядом. - Сегодня брат приезжает, не опозорь его, будут важные люди, - сказала она. Типичная мама. - Я не могу, сегодня мы с Пандорой будем уроки делать, - уроки - это прикрытие. - Нет, ждёшь парней и всё, точка, - я не всегда любила злить маму, но сегодня вечеринка, и Кук мне немного понравился.       Настал вечер, сестра пришла, мама заставила меня смыть мой макияж. Телефон разрывался от звонков Эфф. - Приехали. Вы готовы? - спросила мама, Джемма улыбнулась, я оскалилась. Конечно, всё будет хорошо... Да... Серьёзно. - Гарри, ребята, привет, - мама и Джемма обнимали парней, а я стояла с фейспалмом. Не люблю обнимашки. Хотя почему? Хорошо, я люблю обнимашки, но только не с ними. Зейн, Лиам и Луи с Найлом нормальные пацаны, а Гарри - нет. - Эбби, ты так выросла, - ко мне подбежал Гарри и обнял. Меня никто так крепко не обнимал, только Тони - брат Эффи, хороший парень, мы с ним "учили уроки". Все равно, хоть после этого он милый. - Отвали от меня, жук кудрявый, - я скривилась, мама подняла бровь, Луи засмеялся, Зейн поднял брови вверх, Лиам усмехнулся, Найл подмигнул, Джемма закрыла лицо ладошкой. - Ребят, проходите на кухню, будем чай пить.       Мы все сели за стол. Мне поминутно приходили смс от всех. Один день знакомы, а номера телефонов у меня есть. От Наоми: "Детка, кокс стынет, приходи" От Эмили: "Эб, приходи, Кук разделся" От Кука: "Малышка, приходи быстрее, яйца стынут" - его смс вызвало у меня смех, и тогда Гарри спросил: - Кто пишет? Женихи? - как бабушка, да, женихи. Не успела я ему ответить, как пришло сразу. Джей Джей: "Эббигейл, приходи". Даже Джей Джей там. От Эффи: "Подруга, что, мамочка не пускает? Конечно, деткам пора спать" От пандоры: "Эбби, приходи быстрее, тут такое", да Господи, всё хорошее без меня, дьявол. - Да, женихи, - ответила ему я. - Эбби, пошли, поищем маму, - сказала Джемма, а я, дырявая голова, оставила телефон там. Конечно, мне пришло много пошлых смс, от Кука, конечно, ну, и Эффи на пару с пьяной Эмили и Наоми. Даже Кэти писала. - Кто такой Кук? - спросил меня Гарри. - Что за пошлые смс?Куда ты собралась? - В библиотеку. А что? - Господи, я убью Кука. - Что ещё за "Яйца стынут"? И что за "Парус надулся"? - спросил меня брат, а эти смс вызвали у меня смех. - Так, ты сиди здесь, нам с Джеммой надо поговорить, - они вышли из кухни, остались только парни и я. - Ты куришь? - спросил меня Лиам. А я показала ему жестом: "чуть-чуть". - И как ты куришь?- спросил меня Зейн. - Берёшь косяк, поджигаешь и куришь, да вот так, - я показала жестами*.       Прошло 5 минут, но Гарри и Джеммы не было, и я решила воспользоваться моментом. Забрав телефон в коридоре, убежала навверх одеваться и краситься, попросила ребят не палить, сказать, что пошла спать. Обещали не палить. И, взяв сумку, побежала на вечеринку. Увы! - я выбежала из дома, но не успела. Гарри схватил меня сзади и потащил в дом. - Куда-то собралась? - сказал он мне, забирая сумку. А там было много чего, и уж точно не игрушки. Запалит... - Тебе показалось, - сказала я, и, выхватив сумку, побежала к выходу. Он схватил меня за волосы и швырнул на пол. Вот такое отношение я к себе не потерплю! Я схватила вазу и кинула в него, брат увернулся, ваза вдребезги на пол. Все выбежали в коридор. - Что здесь происходит? - крикнула мама, смотря на мои коленки (успела я их содрать) и вазу. - Он меня швырнул на пол, - я ткнула пальцем в Гарри. - Давно пора, иди спать, - мама забрала у меня сумку и, взяв под локоть, повела в спальню.       Я переоделась и сделала вид что сплю. Сумка осталась у мамы... увидит - капец. Вскоре шагов не стало слышно, но у меня завибрировал телефон. Кук звонит. - Алло, - шёпотом сказала я. - Малышка, мы возле твоего дома, спускайся, - сказал мне Кук. - Не могу, сумка с книгами у мамы, она заперла дверь, а ключ у неё. - Спрыгивай с окна, но возьми книги. - Ждите, - я оделась и пошла к маме в комнату. Тихо взяла сумку со стола и закрыла дверь. В гостинной горел свет. Чёрт. Я зашла в гостиную, там сидели Джемма, Гарри (чёёрт) и парни. Вот так влипла. Я спокойным шагом вошла в гостиную. Сумку оставила в коридоре. - Ты чего не спишь? - спросила меня Джемма. - Не хочу, - коротко сказала я, садясь рядом с Зейном. Я наклонилась к Зейну и прошептала ему на ухо: "Зейн, спасай, срочно надо идти". Он лишь кивнул. - О чём секретничаете? - спросил Гарри. - Да так. Гарри, покажи, где туалет. - Где и обычно. - Не, покажи, - Гарри ушёл с Зейном а я подошла к окну. Там стояли Эффи, Кук, Эмили, Кэти, Фредди, Джей Джей, Пандора и Томас. - Куда собралась? - спросила Джемма. - Джемма, срочно нужно, не пали, - я подмигнула ей, и высовываясь в окно. Кук подготовил руки, чтобы поймать меня. Я решительно прыгнула, Кук и Фредди поймали меня, круто. Я вспомнила... сумка... Я хотела сказать, но Джемма кинула мне с окна сумку и сказала "Гарри идёт", ну, мы и побежали.       Мы зашли в дом к другу Кэти, откуда играла песня Crystal Castels – Alice Practice, все танцевали, целовались...      Спустя час, все были пьяные, ну, и, конечно, я вышла вперед и принялась танцевать... Эмили тоже была пьяная, поэтому не контролировала себя. Один парень подошёл к ней и начал лапать её, мне это не понравилось. - Слышь, руки убрал, - я оттолкнула его от Эмили. - А ты лучше, пошли вон в ту комнату, - парень ткнул пальцем на ближнюю комнату. Я хотела что-то сказать, как подошёл Кук. - Проблемы? - спросил он его. - Девчонка красивая, правда?Я Может, вместе её? - Куку не понравилась такой ответ, поэтому он двинул ему в лицо, а я на это зрелище лишь улыбнулась. Сказала Куку: "Спасибо" и поцеловала в щеку. Я повела Эмили к её сестре, она хоть трезвая, ну, более менее.       Мы тусили до 4 утра, я шла под руку с Куком, Джей Джеем и Наоми, Пандора с Томасом, Эффи с Фредди, Кэти и Эмили вместе. Мы все громко смеялись, я решила включить телефон, и обнаружила 36 пропущенных и 67 смс, от Гарри и мамы. О, ещё отчим писал... Господи. Мы пришли в парк, сели на траву, я склонила голову на плечо Эффи и вслух начала читать смс. "Оторву голову", "Последний день в твоей жизни", "Наркоманка неблагодарная", "Сука"... Мы все смеялись, но домой всё-таки идти надо. Я сказала всем: "Пока" и пошла домой.       Как только я зашла домой, в коридор влетел брат,мама и Джемма. - Ну, что, как таблетки? - спросил меня Гарри. - Прекрасно, попробуй, тебе понравится, - я оскалилась. Маме не понравился мой тон, поэтому она втетерила мне пощёчину, шлепок был... как будто шина лопнула, я думала, у меня челюсть вылетит, жалко. - Ты че? - Ничего, из дома не ногой, - я офигела и побежала наверх. Я стала скидывать вещи в сумку. Закончив, побежала вниз. Мама пыталась меня остановить, но я убежала из дома и пошла к....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.