ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Эббигейл. Хорошая у меня жизнь, я уже 2 неделю в больнице, ко мне все приходят, но живот, правда, болит. Интересно, кому же я дорогу перебежала? Ну ладно, я много косячу, но это же переходный возраст. Бунтарство - это нормально. Ну так, приступим. - Эбби, привет, - проговорила сестра. За ней зашёл брат. - И вам доброе утро, когда я смогу выйти? Или мне так и тухнуть здесь ненакрашенной и с зашитой дыркой в животе? - Да, на восстановление нужно ещё несколько дней, - ответила мне сестра. -А колледж? А Эффи? - Кстати, об Эффи. Мама не хочет, чтобы ты с ней виделась, твои вещи забрал Гарри, после больницы только дом и учёба, вот такие слова мамы, - ну офигеть, может, мне ещё юбки ниже колена носить? Круглые очки? Вот безысходность. - Кудрявый, ты забрал? - Ну, кто-то должен был это сделать. Кстати, твой ухажёр, слишком он дерзкий. - Закройся. Кудрявый, вали отсюда. Джемма, останься, - да, для своего возраста я слишком груба. Ну, он это заслужил. - Ну, вот тебе и забота, я из-за тебя пропустил концерт, парни одни выступали, - он крикнул на меня и бросил пакет с апельсинами на пол. Истеричка. - Давай, иди, и можешь не возвращаться. - Эбби, всё, прекрати, - сестра погладила меня по плечу, я взяла её руку и прижала к моему лицу. - Не расстраивайся, я была такой же бунтаркой, как ты, но потом прошло, и не ссорьтесь с братом. Ладно, мне пора.       Сестра собралась и ушла, а я, взяв телефон, решила позвонить Эффи. - Алло, Эф, как ты? - Привет, Эбби, мне скучно, скоро ты вернёшься? - Сказали, что месяц, но месяц я здесь торчать не буду. Вещи этот баран мои забрал? - Баран - не то слово, если что, ты знаешь, где меня найти. Пока, - Эффи попрощалась со мной. Чёрт, она даже меньше стала говорить со мной.       Я лежала в кровати уже 3 часа, копаясь в своём телефоне. - Здравствуй, Эбби, как ты? - в палату зашёл врач. - Всё хорошо, можно домой? - Нет, ещё не всё. - Ну отпустите... - Хорошо, я позвоню твоей маме и всё расскажу, но только не бегай и никаких нагрузок.       Я ждала брата, он должен был за мной приехать, но его нет уже два часа, вот засранец. Я психанула. Отдала вещи вахтёрше, она передаст их ему, и пошла в сторону дома Эффи. Меня тянет туда, как магнитом, веслело живу. Как я ещё не забыла, как выглядит мир. О, это солнце. Оно так красиво. Но скоро будет ещё веселее. - Алло, Эф, бери тачку мамы и приезжай за мной. - Где ты? Я как раз еду. - Возле парка, там, где мы шли после вечеринки. - Жди, - я простояла минут 5, как вскоре приехала серебристая иномарка. Из неё выглядывали головы Наоми, Эмили и Эффи. - Мисс Эббигейл, садитесь, мы соскучились по вам. - Я тоже. Кстати, Эффи, а Тони приезжал? - Он задержался. Сидит сейчас у меня дома. Так что, мне освобождать дом на пару часов? - Прекрати, мы с ним теперь просто друзья. Так что, сейчас мне придётся ехать домой, а то умереть от боли не хочу. - Ну, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.