ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
      Эббигейл. Меня довезли до дома, идти совсем не хотелось, но надо, матушка, надо. - Встречайте, семья, блудная дочь вернулась! - крикнула я на весь дом. Спустя пару секунд вышла мама в своём халате. Почему-то мне захотелось её обнять. Расслабься, Эбби, это всего лишь порыв. Не забывай, что ты гордая. - Ну, проходи, что ли. Надолго? - мама вопросительно подняла бровь, этот тон мне не очень нравится. Ладно, он мне вообще не нравится. - Посмотрим. Где братец? - Он уехал, Джемма ушла в магазин, а ты можешь разуться, - как-будто с чужим человеком говорю, этот её тон мне надоедает. Я хочу ей врезать. У меня плохие мысли. - Спасибо, ты так добра, - улыбнулась я ей, снимая кроссовки. - Кстати, скоро приедет твоя сестра, Линдси*. Так что веди себя нормально. И не позорь нас, - сказала мама, заходя на кухню. - Женщина, а где твоя ЛИНДСИ будет жить? В свою комнату её я не пущу. Джемма тоже её не пустит. Мои вещи она брать не будет. В ванну заходить не будет. С друзьями моими не будет общаться. Жить у нас не будет. - Всё сказала? - на слова мамы я лишь кивнула. - А сейчас закрой рот, иди пей таблетки и готовься, завтра тебе в колледж. - А сейчас закрой рот, иди пей таблетки и готовься, завтра тебе в колледж, - передразнила её я. За что она вылила на меня стакан воды. Мне сало весело. Я истерически засмеялась, а мама глубоко вздохнула. - Эббигейл, что с тобой такое? Ты что такое куришь, что стала психом? - Мамочка, психом я стала давно, когда всё твое внимание было уделено Гарри и твоему Роберту. Так что, не надо сейчас этих соплей. - На тебя так твоя Кэсси повлияла? Так и знала, что эта Эффи тебя изменит. - Прекрати. К чёрту, как говорил Крис,- перед глазами картина Криса. Как он умирал. Тогда мы были с Кэсси и Крисом дома. Это грустно. Потом обязательно расскажу... - Я - спать. Передай своей Линдси, что мне плевать и накурить на неё, - я улыбнулась ей и пошла в свою комнату. Завалилась на кровать и написала СМС Куку. "Капитан яйца, что нового?" - буквально через несколько минут пришел ответ. "Мисс сиськи, мы тут отрываемся" "С кем?" "Все наши, приходи" "Неа. Врач запретил, а то ещё хуже будет" "Хочешь, я приеду?" "Не думай"       После увлекательной переписки с Куком я решила спуститься вниз. - Привет, Джемма. - Привет, Эбби. Будешь яблоко? - Нет, я люблю что-нибудь попить и не только. - Ужас. И Эбби, не расстраивай маму, она ведь у нас одна. Не считая отчима. - Ну ты-то совершеннолетняя, потом ты переедешь, а я останусь одна. Ну, с ними. - Прекрати. Сейчас садись пить со мной чай. *Линдси - мой выдуманный персонаж, её семья тоже выдуманная. Она - сестра Эббигейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.