ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Эбби. Я проснулась утром, медленно открыла глаза. С моего освобождения прошёл месяц, а, значит, у нас каникулы, то есть можно делать всё, что захочешь. Мило. За весь месяц произошло много, Тони приезжал, мама Эффи приехала, Кэти и Фредди встречаются, сегодня мы едем в лес, отдохнуть. Договорились просто пожарить сосиски. О, боже. - Мам, я пошла, - крикнула я маме, а она спустилась со спальни. - Ну пока, Эффи, видимо, ждёт тебя, - мама поцеловала меня в щёку, и я пошла к машине, где сидели мои котята. - Здравствуйте, не найдётся ли у вас минутка мне помочь? - из машины вышел улыбающийся Фредди и закинул мои сумки в машину. Я села сзади, вместе с Эмили и Наоми, было тесно, но в тесноте да не в обиде.       Спустя несколько часов мы поняли, что заблудились, потому начали спрашивать дорогу у каких-то мужиков, они странно на нас смотрели. Кэти вышла в магазин, я пошла вместе с ней. - Эй, мужик, как проехать сюда, - я положила перед ним карту, а он похабно улыбнулся и начал к нам приставать. - Слышь, руки убрал, - мы вышли из его сарая, из-за его рук я чувствовала себя грязной. Брр. - Он не знает, держи карту, Фредс, я сдаюсь, - я подняла руки вверх и села в машину к Эффи. - Стонем, ты не против, если я поведу? - Садись, - Эффи пересела на место Кэти, а Кэти села к Фредди на коленки, и как она его не раздавила? Фредди что-то объяснял тем мужикам, он очень часто тыкал пальцем в карту, видимо, мы не сможем добраться до леса. Фредди схватился за голову, а через минуту мы услышали выстрел, вышел тот мужик из магазина с ружьём, я крикнула Фредди: "В машину!", и когда он сел, я поехала, нет, рванула. Он целился в нас, но не попал, интересно, он так же и в туалете мажет? Мы ехали спокойно, пока эти "люди", на своей "машине", не догнали нас, тогда мы решили остановиться и спросить, что им нужно. - Что вам нужно? - они нам нечего не ответили, лишь засмеялись, я сделала лицо отвращения и быстрее поехала от этих красавцев.       Спустя пару часов мы нашли это место, поставили палатки, развели костёр. Фредди жарил сосиски, Эффи куда-то ушла, видимо, из-за поцелуев Кэдди. - Панда, ты чего? - я подошла к Пандоре, которая грустила из-за Томаса. Он ещё не знает, что она переспала с Куком. Мы все перестали с ним общаться, он слишком много стал себе позволять. Поэтому его мы и не позвали. - Томас, не могу ему сказать. - Так и не говори, ложь во благо, веселись, - ответила я Пандоре и как раз вернулась Эффи. - Мисс Стонем, что это за фигня? - Это весёлые грибы, от них жизнь становится лучше. - Никаких грибов, мы же хотели спокойно посидеть. Эмили, не смей, - Кэти очень не понравилась сложившая ситуация, ну и ладно. Ей же хуже.       Спустя пару минут всем стало весело, все смеялись, мы зажгли бенгальские огни. Эффи громко смеялась, Пандора кривила рожи. Всё шло круто, пока мы не услышали выстрел. - Быстро, потушили огонь, - скомандывал Томас. Костёр был потушен. - К земле все легли, скорее, - мы все не на шутку перепугались. Пандора прижалась ко мне и плакала, я держала за руку Кэти, другой рукой Эффи. Мы все почти что не дышали. Послышалось шевеление в кустах, Эффи крикнула и, схватив какую-то деревяшку, ударила. - Что тебе нужно? - Эффи, успокойся, - человек поднялся и снял маску. Кук. - А что, вечеринка была и меня не позвали? - Слушай сюда, у тебя 3 секунды, чтобы свалить. - Какой грубый тон у сестрёнки Гарри. - Для тебя он Гарри Эдвард Стайлс, а я - Эббигейл Шарлотта Стайлс, ясно? - Ты слишком гордая. Сбавь повороты, и вообще я к Эффи. Идём, принцесса? - Эффи отрицательно покачала головой. Кук, видимо, как всегда взбесился. - Знаешь, Томас, а ведь твоя Пандора переспала со мной, я был у неё первый, - на его слова Томас развернулся и пошёл. - Стой, разве ты мне не врежешь? - Таким как ты - нет. - Уходи, Кук, а Джей Джея оставь, у него только начала налаживаться жизнь. Иди отсюда. - О, кто заговорил. Наша Мисс Эббигейл Стайлс. Сама же ко мне прибежишь. - Пошёл наху.. - Эбби, что за слова? - сказал Фредди. - Я ухожу, а ваши вещи у лесника, - он ещё и забрал вещи, вот идиот. Спустя где-то час, я ушла спать в палатку. Что ж, посмотрим, что будет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.