ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Эббигейл. Утром я проснулась в палатке с Джей Джеем. Он такой милый. Ну, я не об этом. - Вы нашли Кэти? - Нет, нигде не можем её найти, нужно съездить в город и вызвать полицию, лес большой, мы её не найдём, - уверенно сказал Фредди и как-то странно переглянулся с Эффи. - Ну так что вы встали? Поехали быстрее, может она где-нибудь умирает!       Кэти нашли в лесу, её ударили камнем, как рассказала Эффи, она защищалась. - Эффи, зачем ты её ударила? - Она, она душила меня, я защищалась. - Но почему-то я не вижу следов, она не душила тебя, - крикнул на неё Фредди. - Фредди не кричи, идите домой, - ответила я Эмили и Фредди, а они пошли к выходу. - Эффи, тебе лучше пойти домой, ты устала от всего я вижу, иди, - я погладила подругу по волосам, а она улыбнувшись мне пошла в сторону выхода.Она очень измученна, конечно, ведь её родители развелись, мать изменила отцу. И теперь мама не обращает внимания на Эффи, из-за этого она постоянно ходит кислая. Грустно смотреть на неё такой.       Я зашла в дом, в пустой дом, Джемма переехала, я осталась с мамой и отчимом. Ну вот чёрт. - Да,Эффи. В смысле? Куда? - Я уезжаю с Куком, прощай, - и на этом связь прервалась, что за напасть такая? С Куком она собралась, а как же учёба? Ну вот падла. - Алло,Кук? Куда это вы собрались? - Мы будем с ней вместе, я и она. Пока, Эбби, - бросают трубку, как дети, нет, чтобы договорить. Ну прекрасно. Ещё этот долбаный бал через неделю, кем же мне идти? Не с Гарри... хотя идея хорошая, мне обзавидуются. Ладно, этот вопрос можно потом решить. Пандора точно идёт одна. Фредди... Нет. Джей Джей... Нет. Наоми? Нет. Они же с Эмили подружки. "Друзья", спят, но не встречаются. Наоми боится общественного мнения. Блеск. Лучше позвонить брату. - Алло,Гарри? Мне нужен Найл. Нет у меня его номера. - Зачем он тебе? - Люблю его, давай быстрее. - Да, Эбби. - Найл, ты должен пойти со мной на бал влюблённых. - Нет, у меня работа. - Не выпендривайся, давай. - Я подумаю, - на этом я бросила трубку. Подумает он, нашёлся мне тут король. Но он симпатичный король.       Так как мамы дома нет, мне стало скучно, Линдси тоже нет. Интересно, чем они всем заняты? Можно, например, позвонить Тони. - Алло, Стонем? Как ты? - О, Эббигейл, давно не слышал тебя, всё хорошо, как ты? Как Эффи? - Всё хорошо, у Эффи тоже. Заедешь ещё к нам? - Ты так в открытую-то не флиртуй. Я подумаю, - а, кстати, хорошая была идея, если Тони бы пошёл со мной, но, увы, это невозможно. Это печально. Что ж, я и Тони говорили пол ночи, пока не пришла мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.