ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Эбби. Я проснулась утром в своей комнате. Уже неделю парни живут у нас, сегодня вечеринка по случаю дня влюблённых. Естественно, я иду с Найлом. Пляшем, чё. Платье я выбрала. Найл будет в костюме, я в платье. Звучит, как будто мы собираемся пожениться. Эффи уехала с Куком. Они, видите ли, "путешествуют" по миру. Знаю я их путешествие. Врунишки. - Доброе утро, Эббигейл, - сказал мне Гарри, когда я спутилась на кухню. - И тебе не хворать, - ответила ему я, доставая свою любимую кружку с надписью "Bitch". - Знаешь что, надпись на твоей кружке полностью подходит твоему характеру. - Знаешь что, я сделаю надпись на твоей кружке "motherfucker", и тогда надпись будет соответствовать твоему характеру. - Господи, лучше бы я поехал к Джемме. - Ты тоже так считаешь? Вали, я тебя не держу, - мы ещё минут 15 обзывали друг друга, пока парни не вышли на кухню. Они были все полусонные. Они все полуголые, день начался хорошо. - Доброе утро, парни, - сказала им, я попивая чай. - Парни, оденьтесь. Здесь ребёнок, - сказал Гарри, вставая из-за стола. - Ребёнок? Этот ребёнок уже видел их полуголые тела, красивые полуголые тела, - ответила ему я, а Лиам потрепал меня по голове. Я вышла из кухни и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Я одела то, что считаю нужным. И тут меня зазвонил телефон. - Привет, Фредди, - поздоровалась я с собеседником. - Привет, Эбби. Не хочешь заглянуть к нам на ужин? - Да, с удовольствием, а во сколько? - Приходи в шесть. Пока. - Пока, - неожиданное приглашение. Тем более, Фредди меня никогда не звал. Мы с ним толком и не общаемся. Я хмыкнула и вышла из своей комнаты. Спустилась вниз и вышла на улицу. - Эббигейл, далеко собралась? - Пойду по мальчикам, аривидерчи. Я зашла в кафе, чтобы поесть. Дома я попила чай, поем хоть здесь нормальную еду. Впереди меня сидели две девушки. И они постоянно меня фотографировали. Меня это начало раздражать и я показала им фак. Они поморщились, но, видимо, знали мой характер и продолжали меня фотографировать. Через минуты две они перестали. Мне принесли еду, я сидела и ела, как они завели разговор обо мне. - Говорят, что она наркоманка, - сказала шёпотом блондинка. - Говорят, что она шлюха и больна СПИДом, - ответила ей рыжая. - Вот если бы мой брат был Гарри Стайлсом, я бы была примером для подражания, - моё терпение скоро лопнет, а если лопнет моё терпение, то лопнет их голова, когда я проеду по ней катком. - Вот её сестра Джемма не такая, она милая, добрая. Гарри красавчик, знаменитый. А кто она? Шлюха, которая даёт всем за кокс, - сказала рыжая. - Говорят, что она приёмная, - сказала блондинка и они засмеялись. А я не выдержав подошла к этим двоим, они начали мне глупо улыбаться. Я взяла их кофе и вылила на них, взяла их картошку фри и затолкала в рот каждой. Они явно были в шоке, как и все посетители. Я вышла из кафе и пошла в сторону дома Джеммы. За мной шёл какой-то парень. - Эббигейл, привет, - он встал около меня, ростом был выше. - Что надо?За кокс не даю. до свидания. - да нет, те девушки были не правы,вы очень красивая, хоть и краситесь как демон. - Чувак, чё тебе надо? - Я учусь в той же школе, что и вы.Просто вы меня не замечаете, и вы редко бываете в школе. - И что?Хватит идти за мной.набиваешься в друзья?не получится. - Просто я хотел с вами познакомиться, давно.Ну и так-то мы учимся в одном классе.Я тот парень, которому ты молоко на голову вылила. - Чёрт, неудобно, то как. Привет Логан. Ты изменился. - привет Эббигейл. Встретимся завтра?Или сегодня на вечеринке?С кем ты пойдёшь? - Всё секретно.Захочешь, сам меня найдёшь, - ответила ему я и пошла в сторону дома Джеммы. Я постучалась в дверь, через минуты две мне открыли. - Привет,Эбби, заходи, - я зашла к ней в дом, где сидел на диване Эштон. - привет,Эш, где Люк?Где все остальные? - А чего это ты так Люком интересуешься?Понравился что-ли? - Да понравился, ночами плачу о нём в подушку.вся комната его фотографиями развешена, - после моих слов, он рассмеялся. Мы сидели минут пять, смеялись. вскоре зашла Джемма с чаем.И печеньками. - Ну что тут обсуждали? - спросила она нас. - Эш зовёт меня на концерт.Говорит чтобы я пошла с тобой. - Это же отлично, ты идёшь? - Наврятли. Мамочка Гарри держит меня дома на цепи.И кормит только хлебом и водой. - Пойдёшь, куда денешься, - сказала она мне и я засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.