ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Эбби. Я проснулась утром, дома очень тихо, спустилась на кухню, на столе записка: "Эбби, я уехала с Рообертом, будем через неделю, деньги я оставила у меня в тумбочке, не хулигань. Целую, мама". Я сразу же побежала к маминой тумбочке, она оставила слишком много, круто. Главное не потратить их, а то останусь без еды.Но что я буду делать одна?Целую неделю?Я бы сейчас утроила вечеринку, кстати, хорошая идея, но кто потом всё будет убирать? Нет, так не хочу. Лучше кого-нибудь позвать жить, но кого? - Эббигейл, привет, мама оставила тебя одну на целую неделю? - Да, Гарри, откуда ты узнал? - Мы с тобой вообще-то родственники, хочешь, мы с парнями приедем к тебе? - А работа? - Через две недели нам в тур, так что, надо хоть как-то с тобой пообщаться. - Ладно.       Гарри приехал через минут 20, с вещами и парнями, они все мне улыбнулись. - Эбби, ты опять так накрасилась? - А что такого? - Ты похожа на... На демона, особенно когда закрываешь глаза, - заметил Найл, а он смышлёный, даже очень. - Спасибо, Найл. - Да ладно тебе, я же любя, - Найл схватил меня и начал щекотать, он не расчитал и мы упали с ним на пол, и его рука видимо нечайно легла мне на грудь, это случайность. И угадайте, в какой момент зашёл Гарри? Представляю его реакцию: его сестра лежит на полу, Найл почти лежит на ней, упираясь рукой по левую сторону моей головы, а рука Найла на моей сиське. Чудо-картина. - Найл? Эбби? - ы все объясним. Найл начал меня щекотать, и мы упали на пол, и его рука случайно упала, на мою сиську - уверенно сказала я, первый раз говорю ему правду. Даже непривычно. - А что он так долго держал твою сиську? - Для тебя они не "сиськи", а Виктор и Аркадий, ясно? - Ой, идите в жопу, - какой он добрый, над этой ситуацией мы долго смеялись с Найлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.