ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава первая или :ЧТО ЗА ФИГНЯ?!!"

Настройки текста
- ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?!! – заорала девушка, волосами цвета сакуры, глядя на разноцветные яйца, которые лежали на кровати. Девушка тыкнула в них пальцем – Вроде теплые... Похоже, я их снесла... - Аму! Еще немного, и ты начнешь опаздывать! – прокричала мама. Девушка вскочила, как ошпаренная, запихала яйца в сумку, переоделась и побежала в школу. - ОПАЗДЫВАЮ, ОПАЗДЫВАЮ!!! – закричала девушка. - Из девочки, которая не может бегать, стань той, которая выигрывает марафон!!! Измени характер!!! – закричал детский голосок, и заколки Аму превратились в сердечки. Девушка рванула с места и примерно через пять минут была у ворот академии Сейо. - ЧТО ЭТО БЫЛО?!! – заорала Аму. - О боже, да это же принц!!! – закричали, чуть ли не все девушки, что находились на улице. Они не обратили внимание, на кричащую розоволосую девушку. - Кто? – спросила Аму в пустоту. И тут она увидела блондина с карими глазами. Девушка не особо поняла, что в нем нашли. Ростом не вышел, мускулов нет. Что бы он стал хорошим другом, это да! Но не любовью... Вдруг этот парень тронул её за плечо – Чего тебе? - Да нечего – начал, было, парень... - Ну, тогда и не трогай меня, малявка!!! – девушка ударила блондина руке. Парень удивленно отступил, а Аму спокойно пошла в класс. - Ты думаешь, у нее есть? – спросил блондин у девушки с длинными темными волосами. - Есть, - кивнула она – Я видела. Аму сидела в классе и смотрела в окно. Хотелось на улицу. Зачем сидеть в классе, когда на улице солнце? Не зачем! А после всех уроков еще и общее собрание!!! А может сбежать? А почему бы и нет? Сколько там до конца урока? Пятнадцать минут! Долго, даже очень... =========================15минут спустя =============== Тихо ускользнуть с общего собрания, что может быть проще? Ничего! Просто затеряться в толпе и проходя мимо двери на улицу выскочить! А потом бежать!!! Аму выскочила на улицу и побежала черт знает куда! - ЧЕРТ!!! – крикнула девушка и потерла ушибленное место. Она сидит в яме где – то в середине стройки. И ещё у строителей выходной!!! - Взлетай! – послышался знакомые детский голосок. - Да я не умею!!! – крикнула Аму. Вдруг из её сумки вылетело розовое яйцо. Оно раскололось на две половинники и от туда вылетела маленькая девочка в одежде черлидера. Одежка была розового цвета, как и волосы. В волосах огромная заколка в форме сердечка. - Меня зовут Ран! Я твой чара – хранитель! Хоп - Скок – Прыг!!! – на руках и ногах Аму появились маленькие розовые крылышки. Девушка подпрыгнула очень высоко! - ЧТО ЗА УСТАРЕВШИЕ ПРИЧЕНДАЛЫ?!! - заорала Аму. - Что есть, то есть! – весело ответила чара. Теперь Аму стояла на железной балке не достроенного дома. Ужасно высоко! - Ты что натворила!? – прошипела девушка. Она держалась за другую балку, так что задушить Ран не было возможным. - Давай спрыгнем!!! – прокричала чара – Хоп... - ЗАТКНИСЬ!!! – еще громче крикнула Аму, как вдруг увидела парня. Он стоял в пять шагах от нее. Стоял спокойно, как будто стоять на высоте ста метров это нормально. У него были красивые темные волосы из – за которых виднелись... Кошачьи уши?! Аму раскрыла глаза от удивления. Но что – то в этом парне ее привлекало. Она посмотрела в его глаза. Синие, как позднее ночное небо. Сердце девушки на миг остановилось, а в животе запорхали бабочки... - Икуто, давай перевоплотим характер! – крикнул маленький чара - котенок. - Йору, мы и с изменением справимся – сказал парень и усмехнулся – Отдай мне своих характеров! Наверняка в них есть эмбрион... Парень подошел к Аму в плотную и залез к ней в карман. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, КОСПЛЕЕР ИЗВРАЩЕНЕЦ С КОШАЧЬИМИ УШАМИ?!! – заорала девушка и огрела Икуто сумкой по голове. - Косплеер? – переспросил парень и отступил на шаг назад. Аму хотела подойти ближе, но не удержала равновесия и камнем полетела в низ. - АМУ, ОТКРОЙ СЕРДЦЕ!!! – завопила, летящая рядом, Ран. - Мое сердце... – прошептала Аму – Откройся! Девушку окружила яркая вспышка розового света. Аму закрыла глаза. Когда она открыла их, вместо привычной одежды была одежда, как у Ран. Розовая мини юбка, такого же цвета топ. Волосы убраны в высокий хвост и скреплены огромной заколкой в форме сердца. В руках помпоны черлидера. Аму летела на ветру. - Она умеет перевоплощать характер – прошептал Икуто. Яйца хранителей Аму полетели вниз, а парень не успел их поймать - Упс... - МОИ ХАРАКТЕРЫ!!! – прокричала Аму и сиганула вниз. Синие и зеленое яйца она поймала у самой земли. Перевоплощение закончилось, и Ран кружила рядом. - Аму, пошли домой – начала умолять чара. Девушка посмотрела наверх. Тот темноволосый парень исчез... - Икуто, о чем ты думаешь? – спросил Йору, глядя хозяину в лицо – О той девчонке? - Не задавай лишних вопросов! - сказал парень и маленький котенок получил щелбан – Не твое дело... - Как раз мое! – сказал Йору – Я твой чара – хранитель!!! - У меня не может быть секретов? – спросил Икуто и усмехнулся. Йору обиженно надул губы. - От меня не может! – сказал котенок и улетел. Икуто усмехнулся и закрыл глаза. Через пять минут он уже дремал... ------------------------Утро следующего дня----------------------------- - Что мне надеть?! – спрашивала саму себя Аму. Одежда вылетала из шкафа и летела в несчастную Ран. Девушка собиралась в кино и не могла подобрать одежду. - Разреши мне помочь тебе! – раздался приятный голос. Из сумки вылетело синие яйцо, а из яйца выпрыгнула девочка в синем беретике. На берете была заколка в форме амулета пик – Меня зовут Микки! Дай мне пять минут... Чара что – то рисовала в своем блокноте. - Я закончила! – радостно крикнула Микки - Чудесная кисть! (Или как её там. Не помню, хоть убейте! Напомните, что Микки говорила, когда делала рисунок реальностью!) В руках у Хинамори появилась вешалка с красивой одеждой. Полосатая майка, красная мини – юбка и балетки. - Микки, огромное тебе спасибо! – прокричала Аму и быстренько переоделась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.