ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава два или "Ты врешь и не больше..."

Настройки текста
- Аму, вставай!!! – прокричала Ран над самым ухом розоволосой девушки. Она открыла глаза и, заметив ту, что её разбудила, запустила в неё подушкой. - ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛА?! – грозно спросила девушка, кидая в чару плюшевого зайца – СЕГОДНЯ СУББОТА!!! - У твоей сестры день рождение... – сказала Ран, прячась в яйце. - Как ты узнала? – спросила девушка с волосами цвета сакуры – Я тебе не говорила... - Мы это ты! – ответила только что проснувшаяся Микки. - Но я даже не знаю, что подарить Ами... – начала девушка. И тут ей в голову пришло озарение – Мы идем по магазинам!!! - УРААААААААА!!! – крикнули в один голос чары. Аму быстро надела на себя желтую майку и джинсовые шорты. На ноги она одела розовые босоножки. Схватив сумку и деньги, девушка с волосами цвета сакуры выскочила на улицу. Солнце приятно грело лицо, а вперемешку с ветерком, было просто прекрасно! Аму уже проходила мимо пятой витрины, но не могла найти подходящего подарка. Тут на её плечо легла чья – то рука... - А! – заорала девушка на всю улицу – ДЕМОНЫ!!! - А ты такая трусишка! – сказала девушка с темными длинными волосами – Ты чего орешь на всю улицу? - ДА ТУТ НЕ ЗАОРЕШЬ!!! - не унималась розоволосая – ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! - Ну ладно, не ори так – успокоила Аму девушка – Меня зовут Надесико Фудзисаки. Я Королева Защитников. И ещё я хочу тебе помочь! - С чем ты хочешь помочь мне, демон? – спросила розоволосая и отступила на шаг назад. - Я помогу испечь тебе пирог для сестры! – весело ответила Надесико – Пирог, приготовленный родной сестрой! Что может быть лучше и вкуснее? - Как ты узнала? – спросила Аму и вдруг увидела за спиной собеседницы маленькую девочку в кимоно – ОНО ТОЖЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ?! - Знакомься, это Темари! – сказала девушка – У тебя, значит, тоже есть чара? - Д - да – пролепетала розоволосая – Ран и Микки. Ещё есть одно яйцо, но я не знаю, кто там... - Ясненько! А про день рождение твоей сестры узнала от тебя! Ты ходила и говорила, что понравится, а что не понравится Ами! - А ты внимательная! Только я готовить не умею... - Встречаемся около школы через полчаса! – сказала Надесико и убежала в противоположную сторону. - А она милая! – сказала Микки и опять уткнулась в блокнот. - Вы можете стать хорошими друзьями! – сказала Ран – А ТЕПЕРЬ РУКИ В НОГИ И ПОШЛА ДОМОЙ! Нет, не пошла. ПОБЕЖАЛА!!! Через тридцать минут Аму стояла возле школы. - Привет, Аму! – сказала Надесико - Иди за мной! – они пришли в кабинет кулинарии. - А разве нам сюда можно? – спросила Розоволосая – Да еще и в субботу... - Можно! Я же Королева Защитников! – ответила собеседница. - Она злоупотребляет своим положение! – пробубнила Аму себе под нос. - И так! Сегодня у нас в меню шоколадный пирог! Все дети любят шоколад, а маленькие и подавно! Вставай к столу! – начала командовать Надесико. Пирог был простым и сложным одновременно. Для Фудзисаки пирог был ужасно легким, а для Хинамори, которая готовит второй раз, сложнейшим испытанием! (А вот рецептик, кому интересно http://allrecipes.ru/recept/4011/-----------------.aspx). - Отлично! – сказала Надесико, достав пирог из духовки – А теперь делаем крем!!! - Но его нет в рецепте! – возразила Аму. Её порядком достала вся эта готовка, так – что готовить еще ей не хотелось. - А мы добавим! – весело ответила «дьяволица» (ее так Аму окрестила) – Я пока схожу за ягодами, а ты сделаешь крем! - Но я не умею... - Предоставьте это дело... – услышала Розоволосая голос. Третье зеленое яйцо вылетело из сумки и немного треснуло. - Время вышло!- раздался еще один голос. Бархатный и ласкающий слух. На подоконнике сидел Икуто. Он хлопнул, и яйцо упало на пол. Икуто спрыгнул на пол и подобрал зеленое яйцо – В третьем наверняка есть эмбрион... - Ты!? – прорычала Аму – Отдай мне мое яйцо!!! - А если не отдам? – усмехнулся парень и облизнул зеленое яйцо. Аму вдруг пришла в голову идея, что было бы здорово, если вместо зеленого яйца там была бы она сама. Девушка покраснела и ринулась в сторону парня... POV Икуто Розоволосая девушка находилась совсем рядом. Мне стало не хватать воздуха! Я видел её один раз, но запомнил навсегда. Она так близко... Я могу даже поцеловать её... Нет! Не думать об этом! Я должен найти эмбрион, исполнить свое желание... Я и Аму падаем на пол. Я нахожусь сверху... Она краснеет, а из моих рук вываливается зеленое яйцо. Я... Не могу поверить! Неужели... Я... Я люблю её?! Но я ее не знаю! Совсем... Конец POV Икуто Столь милый момент прервала Надесико. - АХ, ТЫ КОШАК ОБЛЕЗЛЫЙ!!! – заорала она – Темари! Изменяем характер! - Динь – Динь... – начала Темари. - ДОН!!! – закончила Надесико. В руках у нее появилась катана – ПОРУБЛЮ НА ПЕЛЕМЕНИ!!! - Зачем же так грубо? – спросил Икуто и отскочил в сторону – Я не вкусный! - НАПЛЕВАТЬ!!! – заорала «дьяволица» еще сильнее. - Ну, нечего себе характер – сказала Ран с отвисшей челюстью. В это время Икуто прыгнул на стол, совсем рядом с пирогом. Надесико не замечает этого и бьет катаной по столу. Пирог подпрыгнул в воздух, и Аму не успела его поймать. - Мой пирог... Он рассыпался... – на глазах у девушки появились слезы. «Дьяволица» подбежала к Аму, а Икуто, улучив момент, исчез. - Мы испечем новый пирог! – пыталась успокоить Надесико плачущую розоволосую. - Не нужно... Я не умею готовить, так даже лучше – сказала Аму и грустно усмехнулась – Ами хотя – бы не отравится. Плюс, у нас не хватит продуктов и времени... - Предоставьте это дело Су! – услышала Аму знакомый голос. Из зеленого яйца вылетела миленькая чара. На ней красовалось пышное зелененькое платье, шапочка и заколка в форме трехлистного клевера. В руках Су держала маленький венчик – Мы не сможем, приготовит пирог, но сможем сделать вкусные печенья! Измени характер!!! – в волосах Аму появилась такая же заколка, как у Су. Зеленая чара, взяв контроль на себя, принялась делать печения... (Рецептик в студию!!! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122149) ================= Два дня спустя ===================== Аму вышла на балкон и вдохнула ночного воздуха. Вдруг к ней в голову пришел Икуто. Девушка покраснела. Вдруг перед её глазами появился «Облезлый кошак!!!». Он свисал с крыши. - Обо мне вспоминаешь? – спросил парень с довольной ухмылкой. - Вовсе нет!!! – закричала Аму и отступила на шаг назад – Чего приперся?! – Икуто молча, протянул ей пакет. В пакете было много – много сладостей! Конфеты, пирожные, немного мороженного. - Да тут как в кондитерской... – сказала Микки, залезая в пакет. - Зачем ты это принес? – спросила розоволосая, боясь посмотреть на Икуто. - Компенсация!!! – вмешался Йору – Это вместо той сладости, что ты готовила! - Я готовила пирог! – завозмущалась девушка. - Что пирог, что конфеты! Все одно – сладости! – сказал со смешинкой Икуто. Но тут его голос принял серьезную интонацию – Но пришел я не только за этим... - А зачем ещё? – тихо спросила девушка и отступила на шаг назад. Парень взял девушку за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. - Я влюблен – начал Икуто – Причем не в кого – то. Я влюблен в тебя! - Ты врешь... – сказала Аму и отвела глаза. - Не вру. Но если ты станешь Защитником, мы станем врагами... Скажи о своем решении завтра. Ночью я всегда в парке, около фонтана... – и Икуто исчез, будто его не было. Но пакет сладостей и вытянутые лица чар говорили о другом... - Не – не верю... Я не хочу быть его врагом, не хочу! – Аму злилась, не пойми на кого. Через пять минут истерики девушка пришла к гениальному плану – Спать! Как говорят умные люди, утро вечера мудренее... ===================== Утро =========================== - ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ?!! – стены дома тряслись от крика девушки с волосами цвета сакуры. На её кровати лежало розовое яйцо, с черными котятами посередине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.