ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В тоже время Икуто - Как ты мог?! - чуть не срывая горло, кричал темноволосый парень, измеряя кабинет отчима громадными шагами - Ты же обещал мне! Ты обещал, что если расстанусь с ней, то не тронешь! Ты даже не дал мне шанса бросить ее! Как ты мог так поступить, мразь?! - Ну - ну, - попытался успокоить пасынка директор Пасхи - что же ты так кричишь? Я сделал это ради тебя! Если бы ты бросил Хинамори, то очень долго страдал бы! А так вы даже будите жить в одной комнате. Также я переведу Аму в твою школу, а так вы ровесники - ей ведь шестнадцать? - то попадете в один класс. Ты все еще злишься? - Лучше бы я страдал - прошипел Тсукиеми - Лучше бы видел, как она счастлива с другим. Но не видел, как Аму подчиняется Гозену! - Угомонись! - не выдержал отчим (ребят, скажите мне, как его зовут?) и поднялся из - за стола - Кем ты себя возомнил, крысеныш?! Ты что, забыл, почему ты на меня работаешь?! А уговор наш помнишь?! Ты находишь эмбрион, а я тебя отпускаю на все четыре стороны! Розоволосая поможет тебе! - вдруг его голос потеплел - Хинамори уже проснулась и готова ответить. Если хочешь, пойдешь со мной. Заодно проведешь ее в свою комнату. - Хорошо - сдавшись, сказал Икуто - но обещай, что не станешь следить за нами днем? - директор нехотя кивнул. Темноволосый успокоился и рванул к камере, в которой держали Аму. "Прости меня! - мысленно закричал парень - Это я виноват, что тебя схватили!" - Пустите меня! - уже в голос закричал Тсукиеми, стоя перед дверью камеры. Перед ней стояли мрачного вида люди в одинаковой одежде и одинаковыми выражениями лица. Ноль эмоций - Я за себя не отвечаю... - Тише, Икуто - прервал парня директор, только что подошедший - Разойдитесь! - "близнецы", как их окрестил Тсукиеми, послушно разошлись в стороны. Мужчина налег на ручку... Из - за яркого света, которого Аму не видела несколько часов, глаза заслезились. Ну, ее хоть выпустят. Да и поесть было бы не плохо. - Ты готова ответить? - голос директора, казалось, звенел. За его спиной стоял Икуто. Розоволосая кинулась к нему, на ходу ответив: - Да! Я согласна работать на Пасху! - мужчина отошел в сторону и Хинамори кинулась к Тсукиеми обниматься. - Прости меня! - шепнул парень, гладя девушку по волосам - Это я виноват, что ты теперь марионетка Пасхи! Надо было держать чувства в себе... - Так, Икуто! Отведи ее в свою комнату! Теперь будите жить в одной комнате! - Аму чуть не поперхнулась. Но ничего не сказала. Значит, она будет жить в одной комнате с парнем? - Весело все получается! - хихикнула Чоко, которая все это время сидела на плече. У нее, кстати, пропал колокольчик - Жить в одной комнате с мальчиком! Интересно, а у тебя есть в голове похотливые мыслишки? - Хинамори, у меня есть задание для тебя. У тебя есть неделя на ее выполнение. Замани Защитников на концерт Утао!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.