ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аму очнулась в темной комнате и была привязана цепью к стене. В комнате находилась кровать, на которой не было матраса. Все ее чара - хранители, кроме Чоко, сидели в своих яйцах. - Где мы? - дрожащим голосом спросила Аму и потерла руки, благо они были не привязанны - А тут холодно... - Я не знаю где мы! -ответила чара, присев на плечо хозяйки - Ран, Мики и Су не хотят выходить! Я не знаю что нам делать... - дверь внезапно открылась. Там стоял человек средних лет. Волосы были идиально уложены, а руки находились за спиной. - Я смотрю, ты уже очнулась - сказал мужчина грубоватым голосом - Буду краток. Мне нужна, чтобы ты работала на Пасху. - Да никогда! - крикнула Аму и вскочила на ноги, которые тут же подкасились - Мои родители поймут, что меня нет дома! - Не бойся насчет этого. Твоих родителей перевели работать в Киото. Они хотели тебе сказать, но подумали, что ты гуляешь с друзьями и оставили записку. Не думаю, что тебе что нибудь поможет. И да, твоя семья под прицелом. Будешь рыпатся, пристрелю - мужчина вышел из комнаты. - Что же нам делать, Чоко? - тихо спросила розоволосая. Ее жутко клонило в сон, а ноги сильно болели, чтобы встать. - Я не знаю... - чуть не плача сказала чара - Нужно встать! Если уснешь тут, почки ко всем чертям отморозишь! - неко подлетела к кровати. - Хотя бы одеяло есть - буркнула Аму, замотавшись в одеяло. Потом девушка взяла в руки разноцветные яйца хранителей - Почему же вы не выходите?.. Розоволосая открыла глаза. Все вокруг было до тошноты белое. На плече хозяйки, как обычно, сидела Чоко. - Странное место - жалобно сказал чара - И что мы тут делаем? - Нам надо поговорить с вами! - послышался голос Ран, которая с остальными появилась из ниоткуда. - Ран! - выкрикнула Аму, побежав вперед - Нам нужна помощь! Я перевоплащу с тобой характер... - Нет - отрезала чара - Я не могу вам помочь, хотя бы потому, что ты меняешься. - О чем ты говоришь? - не понимала девушка. В ее сердце пробрался жуткий страх, сковывающий тело. - Все очень просто! - ответила Микки - О чем ты мечтала, до нашего появления? - Ну, - начала розоволосая - я хотела стать самой собой. Друзей найти, не быть такой замкнутой. А потом появился Икуто... И я захотела стать похожей на него! Чтоб у нас было много общего, больше тем для разговора. Но теперь я в плену у Пасхи! И мне видно,придеться на нее работать... - Вот именно! - прокричала Су - Ты понимаешь это, ты хочешь быть свободной! Поэтому мы уходим, но с тобой остается Чоко, в знак того, что ты жаждешь свободы! - Тогда, прощайте? - спросила Аму, почувствов, что в глазах предательски защепало. - Мы всегда будем с тобой! - заверилаа ее Ран, подлетев к хозяйке - Если что, всегда можем помочь с советом... - чары зашли в сердце розоволосой. На душе вдруг потеплело и появилось четкое осознание того, что Хинамори точно освободится от Пасхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.