ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аму при поднялась на локтях и тихо ойкнула. Тело ломило, глаза слипались и жутко хотелось пить. Во рту была пустыня Сахара. - Аму, ты очнулась! - услышала девушка взволнованный голос Икуто. Он сидел на краю кровати - Ты после того что произошло потеряла сознание и... - Что произошло? - все тем же скрипучим голосом спросила Хинамори. Парень поспешно дал ей стакан воды, который стоял неподалеку. - А ты разве не помнишь? Когда Тадасе меня ударил "короной", в тебе что - то взорвалось! Началось Двойное перевоплощение характера, ты хотела убить "маленького короля"! Я тебя остановил, но в машине ты потеряла сознание и три дня не просыпалась. Я переживал... - Икуто заключил девушку в объятья. - Почему я этого не помню?.. - в пустоту сказала Аму - Я помню, что Тадасе ударил тебя. А потом... все будто через грязное стекло, даже хуже, а слышно так, будто мне уши ватой набили. Ничего не слышу. Только обрывки фраз... - Оно и понятно, с двойным - то перевоплощением! - недовольно пробурчала Чоко, присаживаясь хозяйке на плечо - Это, знаешь ли, не хухры - мухры! Ты вообще умереть могла! С какого перепугу ты начала еще одно перевоплощение?! - Я - я просто испугалась за Икуто - попыталась оправдаться Аму - Я увидела, как его ударили и мне стало так плохо! Хотелось порвать всех в клочья. - А, ну теперь понятно - протянула чара - Тут тогда все просто. Чувство мести. Оно теперь в побочных эффектах прозодить будет. Зрачки сужаться, доспехи иногда светится начнут. Но ты того, гнев держи. Если срочно будет, я, конечно, не против. Всеми руками, ногами, ушами и хвостом! - Директору до сих пор ничего не известно - продолжил Икуто - Чем меньше он знает, тем крепче я сплю. Пришлось сказать, что ты заболела. - Ясно - ответила Аму - А что теперь делать? Есть какое нибудь задание, ну или вроде того? - Пока нет - сказал парень - Когда ты очнешься, я должен отдать тебе школьную форму. С завтрашнего дня ты учишься со мной. - Как скажешь - вздохнула Хинамори - Надеюсь, что школа мне понравиться... Завтра Аму аккуратно закинула в рот кусочек шоколада и посмотрела вниз. После уроков она, попрощавшись с Икуто, побежала в парк рядом с Сейю. Просто ей было немного совестно перед Тадасе, которого она чуть не зарезала. И вот она уже битый час сидела на дереве. - Ты уверенна, что он придет? - спросила Хинамори у Чоко. - Уверенна! - огрызнулась чара - Вон он, идет! Чоко - латте, ня! - девушка шевельнула ушами и спустила вниз кошачий хвостик. Девушка легонько ударила Тадасе в плечо хвостиком. - Кто здесь?! - парень испуганно обернулся. - Я здесь - хихикнула Аму и спрыгнула с дерева - Здрасьте. - Предательница! - закричал "король" и отшатнулся - Ты никуда меня не заманишь! - Как грубо - надулась Хинамори - Я, значит, извиняться пришла, а мне прям с порога:" Предательница! Ты никуда меня не заманишь!". - Злюка! - закричала Чоко с плеча. - Именно так я и хотела сказать - улыбнулась Аму - В общем, не будем мутить воду, вино и молоко! Извини меня, за то что я чуть тебя не зарезала! - Я - я никогда тебя не прощу! - крикнул Тадасе - Ты поддерживаешь предателя Тсукиеми, а значит ты такая же! - Ты просто ничего не знаешь... - тихо ответила девушка и изчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.