ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Вы не знаете, где обедает Тсукиеми? - снова спрашивает Хинамори у группы своих новых однаклассников. Те лишь хмыкнули. - Тебе то какое дело? - грубо отвечает шатенка, прожигая девушку взглядом. Что эта новенькая себе позволяет?! Только появилась,а уже так мило общается с Икуто! Чего в ней такого, что скрипач так легко принял ее? - Он мой хороший друг - спокойно сказала Аму, в упор глядя на соперницу - Так что я не вижу причин, чтобы ты не сказала мне, где он ест. - Тсукиеми ест на крыше - как можно примерительный сказал парень с белыми волосами, связаннами в хвостик. - Спасибо! - девушка умачалась в сторону лестницы. На крыше Аму пыталась найти на крыше Икуто, уже подозревая, что ее обманули, как вдруг... - Икуто! - парень сидел на краю крыши, скинув ноги вниз - Почему ты не сказал, что ешь на крыше? Я волновалась... - Прости - Тсукиеми отодвинулся, чтобы девушка села рядом - Я просто привык сидеть здесь один, вот и все. Но я рад, что ты меня нашла. - А ты знал, что нравишься одной своей однокласснице? - Аму приулыбнулась - Она даже не хотела пускать меня к тебе. Я ревную, что ты скажешь по этому поводу? - Я тут нравлюсь каждой второй - ухмыльнулся Икуто - А еще мне нравится, что ты меня ревнуешь. И вообще, как ты узнала, что я кому - то нравлюсь? - Не знаю. Просто поняла это, и все. Будто колокольчик звякнул. - Это еще один побочный эфект двойного перевоплащеия! - зевнула Чоко, залетая хозяйке на плечо - Сможешь чувствовать, когда кто - то кого - любит, ня! Это забавно, если подумать! - Хочу уйти отсюда - заявил Икуто и поднялся. На его голове уже виднелись кошачьи уши - Ты со мной? Погода хорошая, а просидеть весь день в школе как - то не хочется. - Я только за - Аму засмеялась - Чоко - латте, ня! Пошли в парк, где ты играешь на скрипке? Парк Хинамори слизнула еще немного шоколадного мороженого и прищурилась. - Тут скучно! - сказала Аму и в упор посмотрела на парня - Ночью здесь интереснее, а еще ты обычно играешь на скрипке. Она ведь с тобой, да? - Ты не видишь? - Икуто указал на свою спину, где как обычно висел чехол со скрипкой. - Сыграй мне, пожалуйста! - Хинамори состроила мордашку а - ля "кот из шрека". Тут никого нет, ты же знаешь! - Знаешь ведь, что мне не устоять - устало выдохнул Тсукиеми и снял чехол - Что тебе сыграть? - Ну, импровизируй! - девушка махнула палочкой от съеденого мороженого. Икуто снова выдохнул и взял в руку смычок. Провел по струнам. Через минуту на звук, как мухи, "слетелись" люди. Все смотрели на молодого скрипача. - Не честно - пробурчала Чоко над ухом хозяйки - Мы попросили, а слава ему. Давай станцуем под скрипку, ня? - Можно попробовать - в глазах Аму мелькнуло веселье. Хинамори подскачила и аккуратно стала крутится под музыку. Взгляды перевели на нее. На голове Хинамори появились кошачьи уши, а за спиной махнул хвостик, вызвав потресенный шепот. Девушка более уверенно стала двигать ногами, а Икуто попытался подстроиться под танец. Еще через минуту на шее Аму звякнул бубенчик, а в руках появился небольшой розовый круг с колокольчиком. Теперь со скрипокой звенел колокольчик. Мелодия подходила к концу. Девушка взмахнула рукой с кругом, ожидая аппладисментов. И тишина... Люди, которые пришли послушать музыку, рассеяно заморгали, будто вспоминая о чем - то, а потом разошлись в разные стороны. Только один мальчик, лет двенадцати, протянул свою руку к X - яйцу, но тут же ее убрал и поплелся за взрослыми, изредка оглядываясь. - Я - я что, только что лишила людей их мечты? - тихо сказала Аму и посмотрела на Икуто - Я что, могу вытаскивать яйца - сердец? - Видимо да - Тсукиеми покрутил в руках X - яйцо - Вот уж не думал, что такая тихоня, как ты, сможет сделать такое. Раньше это могла только Утао. - Да как ты смеешь так говорить! - вскипела Хинамори и отобрала яйцо - Я же лишила людей их мечт! Теперь тот мальчик, возможно, вместо писателя станет обычным рабочим! Из - за меня! - Аму, успокойся. Если ты вытянула их яйца сердец, значит они были недостойны их носить. Все взрослые, которые ничем не отличаются от остальных слижком слабы, что бы их чары вылупились. Не удивлюсь, если никто не заметил, что их яйца сердец вытянули - Икуто уже собрал все Х - яйца в сумку с учебниками - Идем к директору, я почему - то уверен, что твое умение нам понадобится. Пару дней спустя Аму устало плюхнулась на кровать. - Я так устала - простонала она и перевернулась на спину - Директор издевается! Я так долго репетировала этот танец! А уже через час концерт! - Согласен, это как - то жестоко - Тсукиеми улыбнулся и сел рядом - Сильно устала, да? Зато мне, в какой - то степени, повезло. Скрипку я быстро записал. - Выйди отсюда,- Хинамори кинула в парня подушку, от которой он легко увернулся - мне надо переодеться. - А зачем мне выходить? - усмехнулся Икуто - Переоденься при мне, а? - Ах ты грязный извращенец! - заверещала Аму и со странной резвостью выпнула Тсукиеми из комнаты - И только попробуй зайти в комнату! - дверь захлопнулась, а через секунду там звякнул замок. А в тоже время... - Я не хочу идти на концерт! - заверещала Яя, едва ли не пинаясь. Кайри, новый Валет, только покачал головой. - Мне очень жаль - сказал он и поправил очки - Это нужно сделать, чтобы победить Пасху! - Я не хочу ничего делать - Римма выпила немного горячего чая - И хочу домой. Но меня, как видно, не отпустят. Меня же не отпустят? - Тадасе покачал головой. - Мы должны идти - Король Защитников тяжело вздохнул - Даже если нам этого не хочется. - Н - но там же Аму - Яя громко всхлипнула - Она точно будет там, вместе с Тсукиеми! - Так попытайтесь ее вернуть! Вам нужно поговорить с ней, быть может она даже вернется сюда! - Кайри посмотрел на остальных. "Хотя я не думаю, что она вернется" - мелькнула у него же мысль. Правда, вслух он этого не сказал. - Что ж, - Тадасе устало потер виски - встретимся через полчаса около концертного зала. Адрес же все знают? <i>Концертный зал. Где - то за кулисами. - Скоро наш выход - напомнил Икуто и поправил чехол за спиной. - И без тебя знаю - огрызнулась Аму и шумно выдохнула - Прости. Просто я так переживаю, да там еще и Защитники, если я не совсем ослепла. - Я подумаю, прощать тебя или нет - Тсукиеми ухмыльнулся и снял чехол со спины - Скоро наш выход. Готовься... - А теперь так полюбившаяся всем вам песня! - закричала Утао. Зал ответил дружным воплем - Заблудившаяся бабочка! - теперь вместе с песней играла скрипка, а сзади танцевала подтанцовка. Танец выходил на большой экран, и Аму было видно со всех сторон. Защитники невольно ахнули. Танец вскоре кончилась, а яйца сердец вынуты. Только теперь их было намного больше. Танец Хинамори не прошел бесследно. - Нам нужно идти - как можно тише сказал Тадасе и выбежал из зала. За ним устремились все остальные. На глазах Аму собрались слезы, а когда Защитники вышли из зала, из ее груди вырвалось громкое, не чем не скрываемое, рыдание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.