ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Вы вызывали, директор? - Аму переступила через порог кабинета, немного съёживаясь. При директоре "Пасхи" очень хотелось быть меньше и не заметнее. - Да, Хинамори, я вызывал тебя. Гозен не доволен. Сколько ты на нас работаешь? - Где - то полгода - ответила девушка, чувствуя подвох в этих словах. - Полгода - повторил директор - Целых полгода ты живёшь у нас, питаешься за наш счёт и ходишь в школу, разумеется за наши деньги. И скажи, мы приблизились к эмбриону? Хоть на один маленький шажог? - Нет, сэр - тихо сказала Аму, мечтая провалился сквозь землю - Я постараюсь, чтобы эмбрион... - Ты уволена - отрезал директор - Ты и Утао, которой уже сообщили. Можешь идти. - Что? - и без этого хрупкий мир треснул пополам - Вы... Вы не можете меня уволить! Это же... Невозможно! Как же... - В "Пасхе" я могу все - мужчина подписал какой - то договор - Я снял прицел с твоей семьи. Теперь тебя ничего не держит. Ты перейдешь обратно в Сейо. Прочь отсюда - девушка вышла из кабинета.

***

- Икуто, это так ужа - асно! - Аму уткнулась парню в грудь и зарыдала еще громче - А - а вдруг что - то случи - ится? Я с - себе не прощу - у! - Хватит реветь! - Тсукиеми тряхнул девушку за плечи - Как маленькая! Если бы - парень сжал пальцы на плечах - Если бы меня отпустили, я бы ушел не задумываясь. А то что ты уволена, еще не значит, что мы не сможем встречается. - Д - да, ты прав - Аму вытерла глаза - Мне надо собираться. Поможешь?

***

       Переходить обратно в старую школу дело невероятно мерзкое. Все друзья сразу спрашивают:"Что случилось? Почему ты перешла обратно? Неужели тебя выгнали?". Если же друзей не было, дела обстоят еще хуже. Все озираются на тебя с каким - то суеверным страхом и шепчутся за спиной. Придумывают всякий бред и свято в него верят. "Как будто мнение своего не имеют" - сердито подумала Аму и остановилась перед своим классом. Насколько она знала, в ее классе учились два Защитника: Тадасе и Римма. Именно в этот момент прозвенел звонок. - Дети, у нас новая ученица - учитель явно что - то уронил - Поспешу вам представить! Хинамори Аму! - класс испуганно загудел - Заходи, Хинамори! Ну, расскажи что нибудь о себе! - Как меня зовут вы все уже знаете - взгляд девушке остановился на Тадасе. Тот сглотнул - Люблю слушать музыку скрипки. Немного увлекаюсь средневековьем, особенно бои и мечи - девушка ухмыльнулась, видя как побелел Король Защитников - Остальное знать обо мне не обязательно - Аму села за свободную парту около окна. Урок начался...

***

- Юху, Король младший! - Чоко элегантно присела на ветку дерева - Что с вами? Сердитые такие, прямо жуть! Нечто Король старший на Вас злится? - Отстань! - пробурчал Кисеки - Зачем ты с предательницей Хинамори перешли в Сейо? Без вас было намного лучше! - Какие мы сердитые! - рассмеялась чара и подсела еще ближе - Ну а чего ты такой грустный сидишь, еще и вдали от Тадасе? - Не твое дело, котяра - отмахнулся Кисеки - Я поссорился с Тадасе, поиздеваться пришла? - Если я скажу "да", то ты обидишься. Так что нет. Может поговорим? - чара хранитель Тадасе злобно посмотрел на Чоко. - Я не собираюсь разговаривать с врагами! - королевская чара улетела в неизвестном направлении. - Эх, Кисеки - Кисеки... А ведь мы уже давно не враги... - Чоко провожала чару взглядом...

***

- Чоко, что ты включила? - Аму кинула в чару подушкой - Выключи! - Я ничего не включала! - возмутилась неко - Это звук от скрипки! - Что?! - Хинамори рывком села на кровати - Это же... Скрипка Икуто!        Через пару минут розоволосая девушка, уже перевоплотившая характер, стояла на ветке дерева. Противный, немного скрипучий звук шел из парка. - Не знаешь, что все это значит? - спросила Аму. "Если бы знала, сказала бы уже" - недовольно ответила чара. - Хинамори, Чоко! - Йору с заплаканными глазами прижался к девушке - Помоги нам! Икуто... Его загипнотизировали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.