ID работы: 1866297

А ты любил когда-либо?

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Выздоравливай.

Настройки текста
Стоял ясный день. Многие уже давным-давно были на работе ,школьники в школе. Каждый второй разъехался по своим делам. Но только не она. Солнечные зайчики играли на её лице, а она жмурясь пыталась отвернуться и спрятаться от них, но большой размах окна не позволял ей скрыться от лучей и её попытки были тщетны. В конце концов она укрылась одеялом с головой и периодически, давая воздуху проникнуть в этот «шалашик» , девушка приподнимала одеяло. Её покой разрушила её мать, придя домой на обеденный перерыв проведать дочку. - Солнышко с тобой всё хорошо? Вчера твоя температура подскочила хуже некуда. Ты хорошо себя чувствуешь? – взволнованно спросила мама свою дочь, не успев даже снять обувь. - Да мам , всё хорошо. – ответила девочка немного откашлявшись. - Я забежала по-быстрому тебя проведать и убедиться всё ли хорошо. Не волнуйся ,я позвонила твоему классному руководителю и рассказала о твоей болезни. – открыв дверь в комнату дочки, волнуясь за неё оповестила её мать. – Саю ты чего? Тебе нужно комнату проветрить! Не лежать же в такой духоте. Я же тебе напоминала. Мать Саю Хисанумы подошла к окну ,открыть его и в комнату ворвался поток свежего воздуха. - Извини мам, я забыла. - Уххх…. Тяжело же твоё окно открывается , придется менять в этом году, заржавела ручка. – тяжело дыша сказала она. - Угусь. – кратко ответила Саю. - Как же ты могла так простудиться? – спросила мама. Но не дав Саю ответить на этот вопрос она посмотрела на часы. – Ой уже опаздываю. Пока Солнышко. Я ушла. Если что звони! - Ага. – уткнувшись носом в подушку ответила девушка. Ещё несколько минут она пролежала раздумывая о чём-то , но её прервал звонок в дверь. Девушка открыла дверь и увидела перед собой своих одноклассников. - Ого Саю ,ты чего ещё спишь? Соня ты наша. - попытался пошутить Хикари. - Хи не смешно! Мы же пришли проведать. – раскритиковала его Манака. - Ну хватит вам уже , - отрезала их Чисаки. Саю не ожидала ,что хоть кто-то вспомнит о её существовании. В детстве никто не приходил поддержать её, кроме Миуны. Она привыкла к одиночеству и не стремилась завести друзей. Все её друзья детства были фальшивками и позже бросили её , решив ,что друзья популярнее им будут нужнее. Всё детство она перетерпела ненависть и насмешки. Она никогда не понимала ,почему её всегда задевали. Одна Миуна , никогда не обзывала и не пыталась её чем-то обидеть. С тех пор они были подругами, которых не разлучишь и подруги лучше она не желала, но увидев этих троих внутри неё что-то щёлкнуло. Как у брошенной собаки, которая перетерпела много обид со стороны жестоких и алчных людей, но в один прекрасный день найденную какими-то очень добрыми людьми. Которую приручили и дали убедили, что всё же не все люди одинаковы. - Саю? – окликнула её Чисаки. – Чего молчишь? Тебе плохо? - Саю если тебе плохо Чи поможет , она же медсестра и я уверенна она знает как вылечить тебя. – Убедительно сказала Манака. Девушка просто задумалась. Но опомнившись она отозвалась. - Извините.Я просто… Просто задумалась. Проходите. – Открыв дверь шире и отстранившись от неё ,она приглашала гостей войти. - Мы тебе тут конспекты принесли. Помнишь как ты делала их нам? Мы решили тоже тебе ответить, - протягивая блокнот и смотря на Саю своими большими голубыми и такими доверчивыми глазами , мило ответила Манака. - Спасибо Манака, но зачем вы делали это? – с удивлением спросила Хисанума. - Ну как же. Ребята решили отплатить тебе добром, ведь ты их подруга , - ответила Хирадайра. – Твоя мама просила меня занести тебе фруктов. Она купила их ,но с работы отпроситься не смогла. - Спасибо, - улыбнувшись ответила девушка. - Может ты нас чаем угостишь? А ,Саю? – ничуть не стеснявшись спросил Хикари. - А не много тебе, а будет ,Хи? – Сюсюкаясь и потрепав за волосы Хикари спросила Девушка с малиновыми волосами. - Я же просто так спросил. – Ответил парень. – Не так уж и хочется. - А где же Канаме и Миуна? – огорчённо спросила Саю. - Миуна с братом, а Канаме сказал завтра зайдёт. – Сказала Чи. - Ясненько. – тяжело вздохнув ответила девушка. Этим вечером они проболтали ещё долго,но втроём , так как Хирадайра сказала ,что занята и ушла. Разогнать их смогла только мама девушки, сказав что Саю нужно отдохнуть. Всю ночь Саю думала обо всём. О её новых друзьях, о том как плохо ей было без них и как спокойно на её душе. Ведь её всегда подержат её верные друзья... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.