ID работы: 1866297

А ты любил когда-либо?

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Почему так больно?

Настройки текста
Следующий день, как и обещало бюро прогнозов, выдался очень жарким. Саю встала рано, чтобы прибраться в доме. Вчера ребята сказали ей о визите Канаме и девушка должна была привести квартиру в порядок. После уборки Саю решила немного посмотреть телевизор.Включив телевизор, она начала смотреть какое-то реалити шоу, часто переводя взгляд на часы. Саю очень нетерпелива и не любит заставлять себя ждать, но ничего не поделаешь. Сегодня последний день учёбы, а на следующей неделе выставление оценок. Но её это мало волновало, так как она круглая отличница и волноваться не было повода. - Скууучно … - протянула она тоненьким голоском ,откинув голову назад. – Если бы я была Канаме я бы заметила неравнодушие ко мне… Девушка закрыла глаза ,лежа на диване и слушая тиканье часов. - Как он мог до сих пор не заметить, что его так сильно и искренне любят? Каким же нужно быть придурком? – спрашивала себя Саю. Она думала ответ не последует и её собеседником станет тишина, и как всегда она была не права. - Сам не знаю каким… - прозвучал голос парня. - Кк..Канаме? – девушка ничего не могла сказать. Она просто смотрела в голубые глаза Исаки, робея. - Я и сам согласен с тобой. - Нет, Канаме. Я хотела сказать, что… - в её голове стало проноситься множество мыслей… Она думала как же ей оправдать себя. - Хотела сказать ,что не равнодушна ко мне? - Нет совсем не то…Не то! Я хотела сказать ,что… - она старалась успокоить себя ,но у неё ничего не получалось. – Понимаешь, одна девушка влюблена в тебя и… - И это ты? - Вовсе нет! – отрицая его фразу , Саю замотала головой. - Эта девушка из нашего класса… - И кто это? - Это… - единственный выход из этой ситуации бы только один, - Миуна. Понимаешь она…Она бредит тобой, она…Она только о тебе и говорит. - Серьёзно? А мне казалось, что она любит Хикари. - Вовсе нет. – повторилась она. Парень хихикнул ,подошёл к девушке и положил руку ей на голову. - Саю, хватит меня обманывать, ведь это ты влюблена в меня. - Я? - Ну не я же. Почему ты не можешь сказать мне этого? Ты готова даже свою лучшую подругу впутать в это… Тебе ,что настолько страшно сказать мне это? – он ласково погладил её по голове. - Идиот. – тихо произнесла она. - Что? – переспросил Канаме ,не услышав её. - Идиот!!! – крикнула она ,что есть мочи. – Сложно… Ведь ты не любишь меня… Какой смысл? – из её глаз брызнули слёзы. Исаки обнял её. - Кто тебе этого сказал? - Ты думаешь я этого не вижу? – девушка вырвалась из объятий и отступила назад от парня. – Ты хоть знаешь как больно, когда рядом любимый человек, любящий другую? Ты думаешь мне не больно когда меня обнимает этот человек ,делая больно безразличием?. – Саю уже не плакала, она ревела. – Как ты не поймёшь? - Саю…Я… - Мне не чего от тебя не нужно!!! С этими словами Хисамуна выбежала из дома и побежала прочь, не оглядываясь. Она думала ,что лучше бы всё оставалось как раньше, чтобы он как и раньше был дураком ,который не знал о её любви. Она бежала прочь, руками рассекая воздух. Бежала в домашних тапочках. Хотя какое ей было дело? Она вспоминала моменты, произошедшие несколько минут назад и бежала всё быстрее, и слёзы её капали на асфальт. Она не знала куда бежала, да и ей было всё-равно. А прохожие угнетающе смотрели вслед девочке, не понимая ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.