ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1.Жизнь Аму после отъезда Икуто.

Настройки текста
      После того, как прошла свадьба Никайдо-сенсея и Санджо-сан, Икуто опять уехал искать своего отца с оркестром, оставив мать одну. Сама же Соуко не сердилась на Икуто за это, ведь она понимала, что творится у её ребёнка на душе.        Сначала Аму довольно легко приняла отъезд Тсукиёми и продолжала делать обычные для неё дела..встречалась с Тадасе, очищала анти-яйца, но прошло полгода, и Хинамори поняла, что ей не хватает Икуто. Его подколов, взглядов. И Аму решилась измениться. Она вспомнила свою мечту стать милой и с началом второй четверти она собралась быть такой: дарить людям радость своей улыбкой, не отказывать помощи, уважать и принимать людей таких, какие они есть. Но перед этим Хинамори должна была признаться Тадасе, что не любит его.        Ей очень не хотелось этого говорить, но зачем его обманывать? И одним апрельским вечером. Когда они гуляли, девушка призналась Тадасе, что она перестала его любить. Тадасе спокойно на неё посмотрел и,на удивление, спокойно воспринял эту нехорошую новость, но в душе он хотел разрыдаться. POV Тадасе. Почему? Почему она это сказала? Что я не так сделал? Может, внимания мало уделял ей? Так, Тадасе, надо успокоиться. Спокойно, Хотори, спокойно! Неужели она в братика влюбилась? Блин, я сейчас разрыдаюсь, как девчонка, на глазах у Аму, и тогда она вообще решит от меня подальше держаться. Как же сердце ноет... Конец POV Тадасе.        Второй год после отъезда Икуто...        Всё осталось прежним, разве что Аму теперь стала популярной девочкой в школе, так как была очень милой и дарила всем ученикам и учителям свою улыбку и доброту. От Тсукиеми не приходило ничего, и девушка решила забыть его. Мальчики начали признаваться в любви, но...девушка с неожиданным холодным взглядом всех отшивала.        Прошло 2 с половиной года...        Все осталось тем же, только Кукай с Утао объявили всем, что начали встречаться. Нагихико признался в любви Риме, а Хинамори уже боялась влюбляться. Парни перестали за ней бегать, решили, что она должна принадлежать всем.        Прошло 3 года, как уехал Икуто... В классе появился новенький...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.