ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Вот такое утро.

Настройки текста
Аму проснулась. Она была удивлена, что все еще спали. POV Аму. "Что за фигня? Неужели будильник не прозвенел?" - Посмотрев на часы, я обнаружила, что сейчас идет шестой час.       Вчера...Что было интересно вчера? Помню только, как совсем без сил проковыляла домой. Единственной моей мечтой была мягкая кровать, прохладная подушка и теплое одеяло. Добравшись до своей кроватки, я, словно по щелчку пальцев провалилась в сон.       Проснувшись, я первым делом пошла в ванную...И увидела в зеркале чудовище! А точнее, им являлась я... Мне не повезло:по лицу была размазана вчерашняя помада, волосы превратились в огромное гнездо, а глаза были, как у панды - Ежжики крылатые!! - заорала я. Надо что-то срочно делать! И тут меня появилась идейка - у меня же есть подруги! Позвоню-ка я Риме с Утао. С этими мыслями я потопала в свою комнату, разбудила чар, взяла мобильник и позвонила девчонкам. Конец POV Аму. Диалог с Римой: - Привет, Рима, - поздоровалась Аму-чан. - Прив, что надо? - ответил сонливый голос. - Фу, какая ты грубая. Я между прочим тебе позвонила, чтобы ты помогла привести меня в порядок перед школой. - Аму, ты хоть на часы смотрела?! - Да, конечно. Сейчас 5:36 утра. Так придешь?! - Хинамори, ты безнадежна. Ладно. - Вот и отличненько, тогда через 15 минут жду у себя. Попробуй только опоздать! - сказала Хинамори сладко-демоническим голосом и добавила: - Пока. - Эх. Пока. - Вот и отличненько, - сказала чарам Аму. - одного зайца уже убили, остался ещё один. - Аму, может пожалеешь хотя бы Утао-чан? Она и так целыми днями работает, - жалобно пропищала Су. - Ну уж нет. Мы с Хошино в последний раз гуляли 1000 лет назад, а сейчас отличный момент провести время вместе. Девушка набрала номер Хошино, но никто не отвечал. - Странно. Обычно Утао берет трубку в любое время суток. - Аму, сейчас 5 утра, чего ты хочешь? Нормальный человек в это время видит двадцатый сон, - сказали дружненько девчата. - Девочки, помните день, когда у меня были синяки под глазами. Тогда я позвонила Утао в три утра и она пришла. - А помнишь, что ты ей сказала?! Ты сказала: "Если через 7 мин. тебя не будет у нас дома, то я единолично оторву тебе голову". Правда она тогда тебе чуть бошку не оторвала... - Ну и что!Не оторвала ж.- поставила ультиматум девушка. Звонок в дверь. POV Аму Я открыла дверь и увидела Риму: - Приветик, Рима. Ты как раз вовремя... - Привет. Может пропустишь в дом? - ответила Рима недовольным голосом. - Ой, извини, пожалуйста! Проходи. - Аму, ты не заболела?! Обычно ты так ведешь только при всех, а при мне как обычно. - Да нет, все хорошо. Давай же займемся моей внешностью, - сказала я. - Окей. И умелые ручки Римы буквально за несколько минут сделали меня обычную, но девушка добавила во мне изюминку, которую я не заметила в себе... Конец POV Аму. После этого Аму с Римой решили посмотреть фильм. После него они хотели погулять, но случайно посмотрели на часы. На них было показано 8:06. Девушки как рванули с места и побежали в школу. Еле-еле успели. Они зашли в класс со звонком. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.