ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Новенький.

Настройки текста
      Они зашли в класс со звонком. Розововолоска дошла до своей парты, которая стояла около окна. Амути достала учебники и тетрадки из сумки и села на своё место.       Учитель ещё не пришёл Прошло 5 мин.       В эти несчастные пять минут в классе такое творилось! Половина учеников начали кидаться в друг друга мокрыми тряпками, хохоча, а Аму сидела, задумавшись, и смотрела в окно. POV Аму "Ску-у-учно-о! Эй, кто-нибудь, застрелите меня, плиз! На улице такая прекрасная погода, а я сижу здесь. Вот закончатся уроки и гулять с Римой, а может, Утао тоже пойдёт? Хотя, нет, у неё же скоро гастроли. Но все-таки хотя бы надо узнать, почему она не ответила на звонок." - Я посмотрела в сторону одноклассников и хмыкнула про себя. - "Что за идиоты, если учитель увидит, им капец, да и ведут себя, как младенцы." Конец Pov Аму. - Хмгрп... Я вам не мешаю? - сказал учитель, только что зашедший в класс. Все, как по волшебной палочке, очутились на своих местах. - Итак, ребята, сегодня у нас новенький мальчик. Его зовут Садзуки (ударение на А) Ехиро. Прошу любить и жаловать!Заходи! В класс зашёл парень невысокого роста, с розовыми, короткими волосами, которые торчали во все стороны.Глаза его были разного цвета: один глаз был светло-зеленого цвета, а другой серый, но никто не обратил на это внимания.Все девушки в классе, посмотрев на него влюбились, но только не Аму и Рима.       Они сидели спокойно на своих местах, думая каждая о своём. Парень подошёл к доске, написал на ней своё имя, повернулся лицом к классу, очаровательной улыбнулся и представился: - Садзуки Ехиро, господа и дамы (девочки от его манеры речи расплавились, словно находились под солнцем), прошу, примите меня в свой класс, такого скромного человека, как я, - сказал парень с затаенной иронией, которую никто не заметил, кроме Аму. Pov Аму. "Да что он вообще о себе возомнил?! Видно сразу, что извращенец, надо держаться от него подальше. Ладно, после урока покажу кто тут главный!".       -Ехиро, садись на любое свободное место, - сказал учитель. Парень посмотрел на свободные места. Взгляд его остановился на парте, рядом с которой сидела девушка с прекрасными волосами цвета сакуры. Ехиро странно улыбнулся и пошёл напрямик к этой парте. Разложил вещи, сел и учитель начал урок. Продолжение следует... Оставляйте отзывы Please!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.