ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
<right>Pov Ехиро/rht> Я сел за парту и начал ждать конца урока. Мне было сейчас не до учёбы. В голове бродили разные мысли, не касаемые урока. Я повернул голову налево, посмотреть в окно и увидел... её!Она сидела на стуле, и солнце освещало её со всех сторон. Она была прекрасна! "Классная девчонка, красивая. Я б с такой замутил. Предложу-ка я ей встречаться.."       <b>Конец POV Ехиро.       Думаю, все уже поняли, что девиз парня был в духе: "Захотел - взял",       Звонок с урока. Аму потянулась, встала, собрала вещи в сумку и стала уже выходить из кабинета, как кто-то схватил её за руку. Розововолосая повернулась и увидела Садзуки. Он на неё пристально смотрел. Девушка молчала. Парень, выдержав эту паузу сказал:       - Привет. Меня зовут Ехиро.       - Привет. А меня Аму, - удивленно ответила девушка, но поняв, с кем разговаривает добавила сладким голоском: - тебе что-то нужно?       - Ага. Тебя. - Самоуверенно сказал парень. Хинамори от такой наглости закипела и хотела уже ударить его, как вдруг, откуда ни возьмись, появилась верная Рима, прошептав что-то ей на ушко так же внезапно исчезла, как и появилась. После этого Ехиро взглянул на Хинамори и удивился. Она смотрела на него, как всегда. "Видимо, она не хочет показывать себя, настоящую! И притворяется конфеткой, хотя я думаю, что она на самом деле конфетка, только другого вкуса", - подумал про себя парень. Вдруг кто-то сказал:       - Может отпустишь уже?! - мило посмотрев на парня, попросила Аму.       - Отпущу, но только при одном условии.       - При каком?       - Если ты станешь моей девушкой.       - Что?! - воскликнула девушка, но тут же взяла себя в руки. - Мечтать не вредно, вредно не мечтать.       - Ты согласна? - терпенье парня было на исходе.       - Конечно, нет, а теперь, может, отпустишь меня? - ответила Хинамори спокойно.       -Эх... Ладно. Иди уж.       И девушка пошла на другой урок, а Ехиро стоял на том же месте и прошептал ей вслед: "Ты все равно будешь моей"...       После уроков.Рима-тян и Аму стояли около школы и болтали. Вдруг чары, игравшие в стороне полетели к хозяйкам и сказали: - Рима-тян, Аму-тян, мы чувствуем негативную энергию. Она не похожа на энергию Анти-яиц или D-яиц. - Ну, для этого защитники есть... - недовольно сказала Рима. - Но вы же тоже "защитники", только в средней школе, - просили чары. - Рима, не будь такой букой, пошли посмотрим, что за энергия, - вставила Хинамори. - Ну... ладно. - неохотно согласилась девушка. Девушки и чары побежали в сторону этого негативного, необычного сердца. Чары показывали подругам дорогу, а девушки пыхтели от напряженного бега.       Когда они прибежали на место где была негативная энергия, то увидели...       Продолжение следует... Оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.