ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Пишите отзывы и впечатления о моём фанфике. Огнеметы приветствуются, как и тапки! Аму спала. Вдруг девушка вздрогнула и открыла свои медовые глазки. Неожиданно в её в комнату влетели родители Ами с камерой и воскликнули: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АМУ!!! И её отец начал фотографировать сонливую, растрепанную девушку в милой пижамке. - Ну блин. Пап, не надо меня фоткать в таком состоянии! - сказала Аму недовольно. - Ну детка, сегодня же твоё шестнадцатилетие! - мило произнесла Хинамори-старшая. - Ну и что! - упрямо буркнула девушка. - Так милая, давай одевайся и спускайся. - Уже немного строго произнесла мама. Все ушли из комнаты Аму~ти, и она осталась одна со своими мыслями. POV Аму. Хм... Почему-то мне кажется, что что-то не так. Ай, да ладно! Мне ночью странный сон приснился, что у меня есть подруга, которую зовут Рима, а ещё у нас там были маленькие летающие человечки. Мы куда-то бежали, а дальше... Блин, не помню!!! Конец POV Аму. Девушка оделась, спустилась вниз к своей семье завтракать, и она увидела огромный торт (ростом с человека). - Мама, папа это что? - Это торт на твой день рождения, разве не видно?А вот тебе от нас подарочек.-произнесла мама, вручая девушке свёрток. Аму его развернула и увидела куча милых,нежно-розовых платьев. - Ну как, тебе нравится? - по интересовалась мама. - Ээ... Ну знаете, обычно вы такие вещи Ами дарите. - Да что ты, Амути, мы тебя сильно любим и считаем, что ты самая красивая, умная. Ты же всегда хотела милое платье, так на тебе. Так чего же тебе ещё не хватает?! - начала тайно злиться мама. - Ой... Да что вы. Я просто всегда мечтала о таких платьях. - Ну и отлично, - улыбнувшись сказала женщина. Розововолосая подошла к торту, как вдруг из него выскакивает... Икуто!!! И начинает играть веселую мелодию. POV Аму Ах. Как он чудно (чудесно) играет на скрипке! Я заслушалась. Вдруг игра прекратилась, и Икуто неожиданно подошёл ко мне вплотную и... ПОЦЕЛОВАЛ!!! Шок. Я не понимаю, что происходит, как я... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.