ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Дэна. Часть 1.

Настройки текста
       Меня зовут Дэн. Мне 18 лет. У меня есть младший брат. Его зовут Себастьян. Мы маги "Шумного леса". " Шумный лес" - это королевство, которое немного заброшенное. У нас нет короля, и народ сам решает, что делать. Одним словом, полная демократия, что в переводе означает "власть народа".        Когда-то, а именно, двадцать лет назад, когда ещё у королевства был король, в глухой деревне в бедной семье родилась девочка. Ее назвали Ирис. В этот же день в королевской семье, но на час раньше родился мальчик-принц. Его назвали Алекс. У королевства был сосед - королевство " Кристальных озёр". Эти два государства постоянно воевали между собой. Но сейчас о другом... Ирис - росла девочкой послушной, трудолюбивой и очень красивой. Ну мало того, девочка оказалась и умной. Так что вся деревня собрала средства, и отправили ее в столицу королевства. Алекс - рос мальчиком боевым, смелым, отважным. Но он никогда не выходил за пределы дворца, и вот однажды, будучи уже 14-тилетним подростком, сумел проникнуть в город...

Так началась история знакомства Ирис и Алекса...

      По улицам столицы шёл в тёмном плаще мальчишка. Его голова была скрыта кюпюшеном, поэтому глаз не было видно. Но если бы их было видно, то все увидели бы в них озорной блеск. Мальчик шёл по городу, любопытно рассматривая витрины магазинов для высшего общества. Но скоро парень очутился в каком-то странном, некрасивом, немного страшном месте. Повсюду была грязь, люди бранились. Парень шёл, шёл. Он видел лавки ремеслинников, продавщиц рыбой и др.продуктами. Мальчик понял, что это рынок. От не хорошего впечатления района он решил по скорее вернуться во дворец. Алекс смело подошёл к продавцу рыбы и спросил: - Здравствуйте. Не подскажите, а где тут дворец? - А зачем это какому-то бродяге понадобился дворец? Будешь рыбу покупать? - спросил с хитрющей улыбочкой торговец. - Это не Ваше дело. Мне надо срочно туда попасть! - Ишь ты, какой принц нашёлся! Не будешь покупать, так вали отсюдова, пока жив. Слышали: надо во дворец ему! Хахахаха. - Все торговцы и торговки начали смеяться. Алексу это не понравилось, и он решил уйти от этого места подальше... Но..Куда? Во дворец? Нет, Алекс не знал дорогу. Мальчик решил идти просто вперёд. Так он добрёл до самого бедного района в городе, где жили ну очень убого. Вдруг, Алекс увидел вывеску таверны "У гуся". Он, немного подумав зашел туда и то потому, что ему очень сильно хотелось есть. Внутри стоял дым. Повсюду слышны были голоса людей. Алекс незаметно "подплыл" к барной стойке. - Что надо? - спросил грубо бармен. - Мне пельмени с ухой, пожалуйста. И ещё кваса, - заказал Алекс. - Герр, уху вари и пельмени. А у тебя деньги есть, мальчик? - Конечно, - ответил парень и достал две золотые монеты. У бармена, при виде золота глаза засияли от радости. - Сейчас всё будет, - уже очень мило и доброжелательно сказал мужчина. Принц улыбнулся и принялся ждать свой заказ. Тут к нему подошла красивая девушка, примерно его возраста. Она села рядом с Алексом за стойку. Бармен на удивление мальчишки очень радушно ее принял: - А, неужто сама мисс Ирис к нам пожаловала. Что закажете, о прекрасная леди? - открыто улыбался ей бармен. - Мне овсяную кашу и щи с самой жирной деревенской сметанкой, которая у вас есть. - У этой девушки был очень нежный и одновременно серьёзный голос. - Хорошо-хорошо. Сейчас все будет. - Бармен отошёл.        Наступило молчание. Алекс решил незаметно посмотреть на Ирис. Она была серьёзна в тот момент, но ее глаза излучали веселье и задор.       Девушка была по-настоящему прекрасна. Ее темные русые локоны были уложены в изящный хвост, который был закреплен милым бантиком. Ее лицо поразило Алекса. Оно было бледным и неживым, как у трупа, но при этом нельзя сравнивать эту девушку с мертвецом. Ирис была похожа на живой, правда хрупкий цветок. Только Алекс не знал, что этот "хрупкий цветочек" имеет ещё и волевой характер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.